82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시판 과자 뭐 좋아하세요?

시판 조회수 : 4,881
제조회사의 호불호가 있긴 하지만
그걸 떠나서 맛으로만 본다면 전 두가지가 제일 좋아요

엄마손 파이
누네 띠네

넘 올드 한가요? ㅎㅎㅎ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '17.12.6 1:53 PM (116.117.xxx.73)

꼬깔콘 새우깡

• 2. ...
    '17.12.6 1:54 PM (121.132.xxx.12)

요즘 나온 빠세 요... 맛있쪙

• 3.
    '17.12.6 1:58 PM (211.114.xxx.77)

새우깡. 고래밥. 조청유과. 뚜부과자 좋아해요.

• 4. .....
    '17.12.6 1:58 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

무뚝뚝. 장독대를 뛰쳐나온 떡볶이

• 5. 저도
    '17.12.6 1:59 PM (125.252.xxx.6)

조청 유과 좋아요 ㅎㅎ
    빠세 제 친구가 좋아해요 ㅎ

• 6. 즐거운상상
    '17.12.6 1:59 PM (121.184.xxx.163)

오리온 초코파이가 제일맛있어요

• 7. ???
    '17.12.6 2:00 PM (125.209.xxx.28)

빠세가뭐죠??

• 8. 음...
    '17.12.6 2:00 PM (218.49.xxx.21)

포카칩 메이플맛 맛있어요 맥주랑 먹으면 여기가 파라다이스에요^^

• 9. 요즘
    '17.12.6 2:00 PM (125.252.xxx.6)

제 남편은 무뚝뚝이랑 눈을감자 좋아하네요 ㅎ

• 10. ......
    '17.12.6 2:00 PM (14.33.xxx.242)

빠세 맥주도둑 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 오땅
    '17.12.6 2:01 PM (112.216.xxx.139)

전 무조건 오땅~ ㅋㅋㅋ
    오독오독 씹어먹는 맛에 넘 좋아라합니다.

• 12. ...
    '17.12.6 2:02 PM (221.154.xxx.163)

과자이름이 독특하네요^^
    빠세 무뚝뚝 진짜 뚜(?)부과자예요?

• 13. ???
    '17.12.6 2:02 PM (125.209.xxx.28)

빠세가 뭔지 좀 알려주세요!!

• 14. 포스틱
    '17.12.6 2:03 PM (115.140.xxx.139)

포스틱 좋아해요.

• 15. 꼬깔콘
    '17.12.6 2:04 PM (1.251.xxx.84)

매콤달콤한 맛

남편이랑 둘이서 한동안 경쟁하며 먹었어요

• 16. 빠새
    '17.12.6 2:06 PM (125.252.xxx.6)

빠새= 빠삭한 새우요
    해태에서 나왔는데
    맥주안주로 좋아요
    제 친구왈 요즘 대세 과자랍니다

• 17.
    '17.12.6 2:09 PM (211.114.xxx.77) - 삭제된댓글

맞아요. 빠세도 요즘 빠진 과자 중 하나. 맛나요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '17.12.6 2:11 PM (175.223.xxx.188) - 삭제된댓글

단거 좋아해서 빈츠

• 19. **
    '17.12.6 2:14 PM (1.236.xxx.116)

고구마 스낵 오사쯔
    너무 맛있어요.

• 20. ....
    '17.12.6 2:16 PM (115.161.xxx.119)

전 빠새 너무 맛없던데
    빠새 무슨맛이맛있어요? 전에 사먹었다가
    새우맛인가. 이럴바엔 새우깡을 먹지 했거든요

• 21. 올드의끝
    '17.12.6 2:16 PM (211.184.xxx.199)

전 양파링 빠다코코넛 꼬깔콘 새우깡 ㅋㅋ
    진짜 올드의 끝이네용

• 22. 콘칩, 양파링
    '17.12.6 2:17 PM (61.82.xxx.218)

쵸코칩쿠키, 또띠야, 그외 뻥과자.
    어린시절 먹었던 소라과자와 동글뱅이무늬 과자도 좋아하네요.
    대만과자 누가크래커도 좋아합니다.
    과자는 사랑이죠~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. aa
    '17.12.6 2:18 PM (125.152.xxx.59)

앙, 위에
    (떡볶이의 원조 )신당동 장독대(를 뛰쳐나온 )떡볶이 (총각의 맛있는 프로포즈) => 이것이 풀네임
    적어주신 분 감사.
    사다 놓고서 잊어버리고 있었네요.
    이따 맥주 먹을때 먹어야징.

그리고 농심 감자깡도 깡종류중에 제일 좋아해요.
    양념이 과하지 않고 바삭바삭 얇아서요.

• 24. 저는
    '17.12.6 2:19 PM (61.74.xxx.243)

구운양파요. 아이스라떼랑 밤마다 먹어대는데, 줄어드는 봉다리를 보면 슬퍼지죠

• 25. 저희집은
    '17.12.6 2:21 PM (211.253.xxx.18)

요즘 무뚝뚝이 유행이에요. 쿠팡에서 12개씩 사다가 먹어요. 그전에는 간장맛스윙칩을 애가 먹었었네요

• 26. 과자 좋아
    '17.12.6 2:22 PM (223.39.xxx.124)

빠새 맛있는데..
    맥주랑 먹으면 한봉지 금방 바닥나요~

• 27. ..
    '17.12.6 2:24 PM (223.62.xxx.170)

꼬깔콘 새우마요!!

• 28. 저는
    '17.12.6 2:26 PM (223.62.xxx.163)

구운별
    쟈가비 와사비맛 좋아해요

• 29. 빠새
    '17.12.6 2:27 PM (183.96.xxx.129)

요즘 대세는 빠세죠
    바삭바삭한거 따라올과자가 없고 새우맛 많이 나구요

• 30. 좋아
    '17.12.6 2:27 PM (61.83.xxx.48)

죠리퐁 수미칩

• 31. ..
    '17.12.6 2:28 PM (220.73.xxx.54)

츄러스 꿀꽈배기 빈츠

• 32. 빠새 좋아요
    '17.12.6 2:29 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

김숙씨가 팟캐스트에서 해태제과에 빠새 후속제품으로 씹새(씹을수록 고소한 새우칩), 계새(계속 먹게되는 새우칩), 짭새(짭쪼름한 새우칩) 나오면 좋겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요~

• 33. ...
    '17.12.6 2:30 PM (220.76.xxx.85)

와사비꽃게랑 새우깡

• 34. 매운맛 새우깡
    '17.12.6 2:31 PM (115.140.xxx.66)

유일하게 밥을 건너뛰면서까지 먹는 과자입니다
    요즘 좀 자제하고 있어요.

• 35. 믹스
    '17.12.6 2:47 PM (180.64.xxx.83)

커피 찍어먹는 그레이스 짱!

• 36. 요하이
    '17.12.6 2:48 PM (220.123.xxx.111)

워너원 요하이요

• 37. 근데
    '17.12.6 2:52 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

빠새 너무 짜요

• 38.
    '17.12.6 3:02 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

새우깡, 문어모양 과자 뭐죠? 그거 두개 먹고 싶은데 농심꺼라 안먹은지 아주 오래됐어요

신짱구, 콘칩 , 가끔 먹음

• 39. 요즘
    '17.12.6 3:03 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

포카칩 메이플맛
    구운감자
    감자의 품격

드셔보세요 왕 맛있어요

• 40. ...
    '17.12.6 3:07 PM (221.139.xxx.210) - 삭제된댓글

왕소라와 그 친구 고구마맛 과자요~~

• 41. ...
    '17.12.6 3:09 PM (221.139.xxx.210)

왕소라와 그 친구 고구마맛 과자요~
    좀 너무 클래식한 감이;;;

• 42. ...
    '17.12.6 3:18 PM (59.14.xxx.67)

저도 요즘 빠세요~

• 43. 니즈
    '17.12.6 3:18 PM (118.221.xxx.161)

예감,인디안밥, 땅콩쿠키종류

• 44. 니즈
    '17.12.6 3:19 PM (118.221.xxx.161)

아 그레이스 빼먹었네요 ㅎ

• 45. ..
    '17.12.6 3:24 PM (180.230.xxx.90)

저도

빠새, 꽃게랑 와사비맛

• 46. 저기위에분
    '17.12.6 3:40 PM (61.82.xxx.223)

문어모양 과자 -- 자갈치 아닌가요?
    제가 한동안 먹던건데 요즘 잘 안보이던데요 ㅎㅎ

• 47. 요즘
    '17.12.6 3:45 PM (211.201.xxx.67)

와사비맛에 빠졌어요
    꽃게랑
    자가비
    둘다 와사비맛
    너무 매울땐
    사또밥
    조청유과랑
    번갈아서 먹으면...ㅋ

• 48.
    '17.12.6 4:02 PM (211.186.xxx.154)

먹어보고 희열을 느낀 과자는
    카라멜콘과 땅콩 메이플맛.

그담으로 좋아하는건
    산도 초코맛.

• 49. ㅇㅇ
    '17.12.6 4:36 PM (39.115.xxx.179)

초코파이 초코칩맛
    꽃게랑
    프링글스

• 50. ㅇㅇ
    '17.12.6 4:37 PM (110.70.xxx.177)

에이스랑 다이제 보리뻥튀 원통형과자요
    커피랑 잘맞아요.

• 51. 신통방통
    '17.12.6 4:45 PM (222.117.xxx.59)

전 쌀과자요 그중 동그랑게 맛있어요
    달달 바삭~!
    전에는 기린에서 나온게 제일 맛있었는데
    요즘은 통 볼수가 없어요

• 52. ㄹㄹ
    '17.12.6 4:50 PM (59.12.xxx.41)

카라멜과 땅콩 큰용량 한번에 다 먹을수 있어요.
    살찌는것 걱정 안되면 하루종일도 먹겠어요

• 53. ㅎㅎ
    '17.12.6 6:29 PM (223.62.xxx.253)

김숙이 말한 씹새, 계새, 짭새 넘 웃기네요 ㅎㅎ

• 54. ..
    '17.12.6 6:30 PM (218.52.xxx.204)

새로운 과자가 쏟아져도 전 불멸의 오징어집!!
    바사삭 식감과 적당한 짭조름함의 조화가 최고인듯~

• 55. 저는
    '17.12.6 9:27 PM (116.127.xxx.196)

데프콘이요
    달고 짜고 맵고
    살쪄서 못먹어요 ㅜㅜ