82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈폴 패딩은 언제 세일하나요

그레이스컸니 조회수 : 3,165
82에서 늘 논란의 중심에 있는 빈폴레이디스에서 맘에 쏙 드는. ㅐ딩을 발견했어요. 약간 경량패딩인데 입어보니 맘에 쏙 들더라구요.
그런데 가격이 6으로 시작해서,,,왼손에 쥔 카드를 오른손이 꼭 붙잡더락 요 ㅠㅠ
링크는,,,,안 걸게요. 개인의 취향은 다양해서리...

시즌은 좀 지나도 괜찮으니(내년에 신나게 입어도 되니까) 언제쯤 세일을 할까요? 시즌오프에 세일 안하는 제품도 있나요? 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.6 11:55 AM (110.70.xxx.231)

저도 욕먹는 이 브랜드 좋아하는 사람이라 세일 기다리는데요..
    크리스마스 즈음에 30프로 해요
    이 때 구입해서 1,2월에 잘 입어요 저는
    인터넷에서 쿠폰으로 구입하면 더 싸구요

• 2. 원글
    '17.12.6 12:08 PM (121.129.xxx.74)

..님 감사합니다~
    좀 더 기다려봐야겠네요^^

• 3. ...
    '17.12.6 12:08 PM (223.38.xxx.225)

여기옷 촌스럽단 사람들 얼마나 멋지게 입고 다니는지
    궁금한 사람 여기 있어요~

• 4. ...
    '17.12.6 12:12 PM (223.38.xxx.225)

매장가면 미리 매니저재량으로 하는 경우도 있으니 가서
    입어보시고 물어보세요~
    전 12월 초에 산거같아요.

• 5. 경량
    '17.12.6 12:21 PM (121.130.xxx.60)

보셨어요?
    혹시 이거
    http://storefarm.naver.com/lotteec2/products/2190410604?NaPm=ct=jauhkqyo|ci=7...

• 6. 근데.
    '17.12.6 1:21 PM (112.150.xxx.194)

원하는 사이즈가 없는 경우도 있나요?
    저 살까말까 하는옷이 재고가 거의 없던데.
    보통 판매기간중 사이즈 품절되면 옷을 더 만드나요?

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.6 1:29 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

10월말부터 11월까지 SSF몰에서 빈폴 브랜드들 돌아가면서 핫딜 50% 행사했었어요.
    빈폴 레이디스도 몇번 있었고 20% 아우터 세일도 했었는데
    17FW 제품들은 거의 대상이 아니더라구요. 그리고 할인 대상중에 사이즈 없으면 바로 품절로 바꼈어요. 재고소진되면 끝이었던 것 같아요. 17FW라면 12월말이나 1월쯤 나오지 않을까요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.6 1:30 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

10월말부터 11월까지 SSF몰에서 빈폴 브랜드들 돌아가면서 핫딜 50% 행사했었어요.
    빈폴 레이디스도 몇번 있었고 20% 아우터 세일도 했었는데
    17FW 제품들은 거의 대상이 아니더라구요. 그리고 할인 대상중에 사이즈 없으면 바로 품절로 바꼈어요. 재고소진되면 끝이었던 것 같아요.
    17FW라면 12월말이나 1월쯤 나오지 않을까요. 인기있는 품목은 금방 나가고 거의 85정도만 끝까지 남더라구요.

• 9. ....
    '17.12.6 1:46 PM (125.186.xxx.152)

세일때는 사이즈 빠지거나 색상이 비인기만 남아있는 경우 많아요.
    맘에 쏙들면
    얼른 사서 남들보다 먼저 입는 값이라 생각하세요.

• 10. ..
    '17.12.6 1:55 PM (116.32.xxx.71)

빈폴꺼는 사이즈 일찍 빠져서 세일때 품절되는 경우도 있으니 시기를 잘 맞추셔야해요. 빈폴이 기본적으로 질이나 디테일이 좋고 as도 정말 좋아서 매년 둘러보는데 올해 제품은 제 취향은 아니라 패스했네요. 올해는 가격대비 좀 비싸단 느낌이 들었어요. 제가 디테일을 좋아해서 그럴지도요. 빈폴옷은 심플하면서도 고급스러운 디테일 넣은 부분이 많은데 올해는 그런게 없더라구요.

• 11. ..
    '17.12.6 2:41 PM (211.172.xxx.154) - 삭제된댓글

꾸준하다 알바.

• 12. ..
    '17.12.6 2:42 PM (220.70.xxx.225)

링크된옷은 일단 인이쁘네요 ㅋ

• 13.
    '17.12.6 4:21 PM (180.67.xxx.133)

오늘 강남신세계에서 타미힐피거문자 왔는데
    오늘부터 문자 받은 사람 선세일30프로
    한다고 하는데
    빈폴도 곧 하지 않을까요?