82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감상선암 수술했는데 잔기침을 많이해요

여쭤요 조회수 : 938

언니가 갑상선암수술을 했는데

옆에서 보니 잔기침을 많이 해서요

같이 일을 하는데 전화통화를 많이 하는 일인데

잔기침을 많이해서 힘들어 하네요

도라지꿀차 이런거 타먹게 해줄까요?

아님 병원에 가봐야 하는건 아닌지 걱정이 되서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.6 12:00 PM (125.180.xxx.230)

암수술후 잦은 기침은 암이 폐로 전이된 경우라고 보는데
    갑상선암은 다른지 모르겠네요
    빨리 병원 가보셔야돼요

• 2. ...
    '17.12.6 12:05 PM (125.180.xxx.230)

검색해보니 빨리 병원가보셔야겠네요
    실제로 암수술하고 잔기침 나는거 그냥 감기가 잘걸리네하고 1년가까이 방치했는데 폐전이돼서 손도 못썼다는분 얘기 들었어요

• 3. 전이
    '17.12.6 12:39 PM (173.34.xxx.67) - 삭제된댓글

다행이도 갑상선 암은 다른 부위로 전이 되는 경우가 아주 드물다고 알려져 있어요.
    그래도 기침 자주 하시면 진료를 받아보시는게 좋을것 같아요.

• 4. 아님
    '17.12.6 2:02 PM (39.7.xxx.160)

갑상선전이가 잘됨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609225 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 ... 20:22:23 15
1609224 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 1 태닝 20:20:54 36
1609223 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 신기방기 20:20:05 205
1609222 김희영은 미국인 아니예요? 근데 20:17:44 128
1609221 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 98
1609220 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? ㅠㅠ 20:15:30 34
1609219 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? .. 20:15:30 25
1609218 눈밑지 시술 추천해주세요. 2 .... 20:14:17 88
1609217 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 3 ㅇㅇ 20:13:38 545
1609216 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 1 둔주 20:11:40 345
1609215 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 112
1609214 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 5 20:09:27 473
1609213 다짐 .. 20:07:32 85
1609212 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 1 ... 20:04:11 127
1609211 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 4 랩그로운 20:01:40 455
1609210 윤상 아들은 인터뷰보니까 16 .. 19:57:14 1,544
1609209 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 2 의아해요 19:53:53 527
1609208 100원에 양심을 파는 사람들 @@ 19:53:22 496
1609207 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 3 스타더스트 19:53:14 812
1609206 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 154
1609205 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 2 시누 19:51:40 399
1609204 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? 6 ........ 19:50:02 321
1609203 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 2 머리숱 19:49:50 1,168
1609202 형사사건으로 벌금형 받은 거 회사는 알 수 없죠? 1 폴리 19:45:25 345
1609201 박준금, 김청...홍진희 황신혜 서정희등 60넘은 연기자들 뭔 .. 10 60대 라고.. 19:44:21 1,338