82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고딩 간식 뭐주시나요 ᆢ고구마옥수수감자 과일안먹어요

인스턴트 조회수 : 1,483
제목처럼 과일ㆍ고구마 옥수수 감자 찐거 안먹어요
적고나니 식성에 ᆢ욕나오네요 자연 의 맛은거부
간식 뭐주시나요 치킨피자 ᆢ살 터져나갈것만 먹네요 뚱띵이예요
제가 스트레스 받네요 간식 뭐주시나요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.12.6 10:50 AM (175.209.xxx.57)

죽, 계란찜, 주먹밥, 바나나, 보리강정 등등.
    웬만하면 밀가루 음식은 안 줘요.

• 2. ...........
    '17.12.6 10:53 AM (211.250.xxx.21) - 삭제된댓글

애들 다 그래요ㅜㅜ

당근과채찍을 같이주신다생각하시구요
    옥수수도 마약옥수수처럼 만들어주시고
    감자도 췌지감자 고구마랑 우유 꿀 갈아서 라떼로.....
    이런식으로주세요
    삼각김밥도 만들어두시고요

저도얼마전에 포도가 시들시들해져서 긇여서 비정제설탕넣고 쥬스로주고했어요

아예 자연시으로주면 밖에서 편의점서사먹을거에요

• 3. ...............
    '17.12.6 10:54 AM (211.250.xxx.21)

애들 다 그래요ㅜㅜ

당근과채찍을 같이주신다생각하시구요
    옥수수도 마약옥수수처럼 만들어주시고
    감자도 웨지감자 고구마랑 우유 꿀 갈아서 라떼로.....
    이런식으로주세요
    삼각김밥도 만들어두시고요

저도얼마전에 포도가 시들시들해져서 긇여서 비정제설탕넣고 쥬스로주고했어요

아예 자연시으로주면 밖에서 편의점서사먹을거에요

• 4. ..........
    '17.12.6 11:03 AM (112.168.xxx.251) - 삭제된댓글

저희 애도 그래요.
    요즘엔 호빵 자주 쪄 먹고,
    냉동 핫도그, 냉동피자도 먹고요.
    오뚜기 냉동피자 트레이더스에서
    하나에 삼천몇백원에 팔아서 사다 놨어요.

• 5. ..
    '17.12.6 11:33 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

집에 오면 밥줘요. 저녁때 조금 먹어요.
    그러니까 저녁을 두번에 나눠먹는?
    흥이 안나는지 적게 먹어 이주에 2킬로 뺐음.
    그런데 당 떨어져서 애가 사나워짐.
    여름에 뱃살의 위기 덕에 협조한건데도 비위맞추기 힘듬.

자연산 간식은 고구마에 피자 치즈 얹어 녹여주거나
    감자 베이컨과 같이 지지거나 하면 먹기도 함.

• 6. ...
    '17.12.6 10:43 PM (175.116.xxx.126)

고구마, 옥수수, 감자, 과일은 초등 고학년 오면서 부터 안먹더군요 ㅠㅠ
    어쩔수 없이 냉동 피자나 핫도그, 주먹밥, 만두, 잔치국수,스파게티 그런거 해줘요.

그런거 안주고 자연식 간식 주면 정말 편의점 가서 라면에 삼각 김밥만 사먹을거 같아서요.