82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[속보] 최경환 자유한국당 의원 검찰 출석...............................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,837

경제부총리 시절 '국정원 뇌물' 의혹.....................

2번 소환했는데 버티다가 오늘 출석하네요.....안나오면 영장발부로 긴급체포 할 상황이였는데...

우선 1억 수수 혐의로 조사.............

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=057&aid=000...

...

너무 받아먹은 게 많은 인간인데

엘시티부터.....

..

빨리 감옥으로........

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.6 10:05 AM (223.38.xxx.43)

어제 반대표 던지고 갈라고 했겠죠. 머릿수 보태려고....
    끝까지 분탕질하고 가네요. 쓰레기

• 2. ..
    '17.12.6 10:06 AM (49.164.xxx.11)

1억만 받았을까요? 0 몇개는 더 붙을듯

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.12.6 10:08 AM (125.180.xxx.237)

쓰레기들은 빨리 청소해야 하는데......

제발 소원대로 됐으면 좋겠어요...

• 4. 상판
    '17.12.6 10:10 AM (203.247.xxx.210)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/822231.html

• 5. 동대구 할복
    '17.12.6 10:12 AM (124.59.xxx.247)

기대할게요 경환씨.

• 6. 1억만일까???
    '17.12.6 10:23 AM (118.218.xxx.190)

그게 딱! 1억만일까?!

• 7. ...
    '17.12.6 10:29 AM (59.6.xxx.30)

연말에 가장 기대되는 인간.....!
    친박 실세중 실세라며 ㅋㅋㅋ
    동대구 할복 정말 볼만 하겠어요

• 8. phua
    '17.12.6 10:40 AM (211.209.xxx.24)

이제 동대구역에 가면 되나요? ^^

• 9. 겨울
    '17.12.6 10:42 AM (121.144.xxx.93)

겨울에 대구 진짜 추운데 그래도 동대구역에 가야겠지요~~

• 10. 할복안하니
    '17.12.6 11:37 AM (117.111.xxx.226)

할복했음 깔끔했을텐데 검찰출석해서 욕본다

• 11. 아이쿠
    '17.12.6 11:57 AM (223.33.xxx.12)

아니 왜 지역구 놔두고 동대구까지 가려구 그러실까
    그냥 경산역에서 하지
    경산에 관공객 유치도 되고 좋겠구만
    사무실도 경산역 앞이면서

• 12. ..
    '17.12.6 12:01 PM (106.253.xxx.72)

믿는. 구석이 있어서 출두한것 같은데 제발론 절대로 기어나올 인간이 아니라