82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질! 호텔침구에 이물질이 묻었을경우요

ㅜㅜ 조회수 : 5,014
다른거면 몰라도 ㅅㄹ혈이 묻었네요 주먹만하게 ㅜㅜㅜㅜ
뭔가 기분 이상해서 깼더니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런적은 첨이라 ㅜㅜㅜ 어떡해야하나요
프론트에전화할수도 없고 ㅜㅜㅜㅜㅜ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.6 8:00 AM (221.139.xxx.166)

부분세탁 하세요

• 2. 제가
    '17.12.6 8:03 AM (211.36.xxx.103)

지금 좀 빨으라는 말씀이신가요?

• 3. 조금
    '17.12.6 8:04 AM (58.140.xxx.45)

성의껏 비벼빨고 팁을 좀 놓아두세요.
    실수했다고 죄송하다고

• 4. ..
    '17.12.6 8:05 AM (211.244.xxx.144)

당연히 대충이라도 부분세탁하셔야죠.
    내 몸에서 나온 이물질인데 더럽게 양심도없이 누구한테부탁하나요

• 5. 팁 올려놓고
    '17.12.6 8:11 AM (112.119.xxx.35) - 삭제된댓글

당연히 대충이라도 부분세탁하셔야죠.
    내 몸에서 나온 이물질인데 더럽게 양심도없이 누구한테부탁하나요22222

• 6. ...
    '17.12.6 8:13 AM (221.139.xxx.166)

빨고 있나봐요. ㅎㅎ

• 7. ㅁㅁ
    '17.12.6 8:15 AM (39.155.xxx.107)

프론트에 연락하고 배상하셔야 할수도

• 8. 연락하셔야 해요
    '17.12.6 8:23 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

흰색 침구에 그림같이 깨끗하게 되지 안잖아요.

전화해서 정해진 금액 배상하셔야 하는 일이예요

• 9. ㅜㅜ
    '17.12.6 8:28 AM (211.36.xxx.103)

시도해봤는데 잘 안돼서 프론트 전화했어요 ㅜㅜ
    지금 올라와서 확인해야한대서 기다리고 있어요
    아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 비쌀까요

• 10. 괜찮아요.
    '17.12.6 8:50 AM (223.62.xxx.45) - 삭제된댓글

비용 더 받는게 이상합니다...진짜 호텔이면

• 11. 전직호텔리어
    '17.12.6 9:02 AM (175.223.xxx.51)

그걸로 전화하시는 분 첨봤어요. 양심이 있으신듯...
    대강 빠시는 분도 있었고 대부분 그냥 두고가셨는데
    금액 청구한적은 없었어요.
    참고로 해외 7성급 호텔입니다

• 12. 잘하셨어요
    '17.12.6 9:04 AM (115.41.xxx.69)

양심적인 분 맞으세요 윗분 말씀대로 다들 그냥 도망가지요
    어떻게 되었나 궁금하네요 후기 들려주세요

• 13. 에효
    '17.12.6 9:21 AM (84.156.xxx.78) - 삭제된댓글

잘 해결되시기 바래요.

• 14.
    '17.12.6 9:24 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

배상해야 할수도 있어요.

일부 호텔은 피는 돈 받더라고요. 사촌언니도 딸이 코피 흘려서 16만원 달라고 했다네요 ㅡㅡ 유명한 호텔인데도.. 해결은 어떻게 돠었는지는 모르겠어요.

도망갈 수도 없는게 오픈카드잖아요?

얘기 잘 하시면 잘 해결될겁니다.

• 15.
    '17.12.6 9:26 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

그리고 이게 혈액이니 감염문제 때문에 문제인거지
    사실 다른 이물질이면 호텔이 처리하는게 맞지 않나요? 그런거 하라고 하룻밤에 수십만원 내는건데...

애인들 부부들 관계하고 다 빨고 가시나?

• 16. 개진상
    '17.12.6 9:30 AM (121.88.xxx.9)

그리고 이게 혈액이니 감염문제 때문에 문제인거지
    사실 다른 이물질이면 호텔이 처리하는게 맞지 않나요? 그런거 하라고 하룻밤에 수십만원 내는건데...

애인들 부부들 관계하고 다 빨고 가시나?

======================================
    아니요 호텔에서도 침구에 영구 손상이 발생해 그 물건을 다시 쓸 수 없게 되면 파손으로 간주하여 보증금에서 까기도 합니다.
    유독 한국인들이 개념없이 돈 줬으니까 호텔 물건 함부로 쓸 수 있다고 생각하죠
    특히 침구... 한국인들이 제일 더럽게 써요
    그리고 호텔에서 제일 뭘 그렇게 많이 드시는지 외국 나가서 바깥 좋은 음식 안먹고
    바리바리 호텔에 싸들고 들어와 서 쳐묵처묵...
    호텔 일해보면 한국인 극혐됩니다.

• 17. 지나가다
    '17.12.6 10:00 AM (135.23.xxx.107)

ㅅㄹ 혈은 또 뭐여 ?..

• 18. 코피
    '17.12.6 10:09 AM (179.232.xxx.138)

애가 자다가 코피가 나서 코피가 조금 묻은적있는데 프론트에 문의하니 괜찮다고 한적은 있어요.

• 19.
    '17.12.6 10:28 AM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

개진상님, 당연히 복구가 안되면 물어내야죠.

저 위에 자기 몸에서 나온 이물질이니 당연히 빨아야 한다는 글 보고 쓴 글이에요.

빨래로 깨끗하게 하는게 가능하면 호텔이 처리하는게 맞지
    않나요?

혈액은 좀 특수한 케이스이지만요.

• 20. ㅋㅋ
    '17.12.6 11:32 AM (113.110.xxx.165) - 삭제된댓글

지나가다님 생리혈 말고 또 무슨 혈이 있겠어요?

• 21. 코피
    '17.12.6 10:46 PM (175.113.xxx.21)

저희 딸 코피 왕창 흘려서..프런트에 얘기하고
    추가로 35000원정도 내고 온적 있지요..ㅜㅜ
    피묻은건 안지워져서 버려야한다고하더군요.