82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 지금 뉴스공장에 나경원나와요

ㄷㅈ 조회수 : 3,164
ㅎㅎㅎㅎㅎ
왜저러죠????
뉴스공장에 나온저의가..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴내밀기
    '17.12.6 7:39 AM (210.220.xxx.245)

원내대표 나오나보네요
    그냥 헐 소리가 절로 나오네요

• 2. 정정이요
    '17.12.6 7:42 AM (210.220.xxx.245)

원내대표는 안나가지만 나 이만큼 힘있다 과시용같음.
    일부러 안나간다고 ......
    그냥 어이없음

• 3. 뉴스공장에
    '17.12.6 7:43 AM (61.101.xxx.246)

나오는게 도움이될까요???
    원내대표면 자기들끼리뽑는건데

• 4. 고딩맘
    '17.12.6 7:44 AM (183.96.xxx.241)

원내대표 안나온대요 자기가 좀 세서 자기로 단일화 될까봐 ?? ㅋ 오늘따라 목소리도 거만한 게 아흐

• 5. 공장장이
    '17.12.6 7:46 AM (61.101.xxx.246)

마지막에 질문좀 ..

다스는 누구겁니까..

주어나경원씨

• 6. 그냥 얼굴알리기죠
    '17.12.6 7:51 AM (210.220.xxx.245)

저번에 구로 디지털단지 동안의 사무장으로 계신 이정랼 전 부장판사께서 뉴스공장에 직접 나왔을때 뉴스공장에 많은 사람이 나오길 희망한다고 그런얘길 한적이 있어요
    낮 2시에 방송하는 컬투쇼 다음으로 아침에 시사뉴스를 표방하는 뉴스공장이 시청률 2위인만큼 영향력이 크죠
    나경원은 그래서 나와서 힘있는척 이쁜척 과시하는것뿐입니다.
    자한당 및 나경원을 잘 모르는 일반인들에게 어필하는거죠.

• 7. 이런
    '17.12.6 8:17 AM (49.1.xxx.158)

국ㅆ 와 대단하다 대.리가단단해

• 8. 아오
    '17.12.6 8:19 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

저 국썅년.
    목소리만 들어도 밥맛 떨어져 뉴스공장 안듣고 청정구역들엇네요

• 9. lil
    '17.12.6 8:22 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

오랜만에 틀었더니.
    귀 버렸네요.
    웃긴 건 라디오 게시판에 욕이란 욕은..다 달리네요
    .ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.6 8:38 AM (39.7.xxx.219)

여자 목소리듣고 느끼하다고 느끼긴 첨이네요.

• 11.
    '17.12.6 8:47 AM (124.54.xxx.150)

왜왜???

• 12. 이러한 글자들이 지나간다
    '17.12.6 8:49 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

매춘
    창녀
    뻔뻔

• 13. ...
    '17.12.6 8:52 AM (125.185.xxx.178)

목소리가 늙었네

• 14. 괜찮은데
    '17.12.6 9:18 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

뉴스공장 나와서 쓰레기 커밍아웃하고
    쓰레기길만 가는 정치인들 많습니다.
    좀 괜찮다하는 착각마저 소각장으로 보내줌.

• 15. 참..
    '17.12.6 9:45 AM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

서울시장때 1억피부과 까발린게 나꼼순데, 멘탈 대단하네요.
    이익이 되면 물불 안가린다 이건가.