82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루에 오땅 한 봉지 ㅠㅠ. 좀 말려주세요

오오 조회수 : 3,410
한 달 전 눈에 띈 오징어 땅콩.
갑자기 눈에 띄어 오랜만에 한 번 먹어볼까나 하고 샀던 것이 ,,,, 매일 한 봉지 ㅍ,ㅠ

30븐 걷고와서 와인에 오땅 한 봉지 클리어.
대단한 나쵸는 파는 곳이 잘 없고, 오땅만 매일 ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.5 9:40 PM (1.250.xxx.100)

흐흐흐..20대 때. 잘 그랬는데.질릴 때까지.하나만.먹기

• 2. ...
    '17.12.5 9:41 PM (119.64.xxx.157)

운동하고 ㅎㅎ
    반전인데요
    질릴때까지 드시다보면쳐다보기도 싫은 날이 오지 않을까요

• 3. 유끼노하나
    '17.12.5 9:42 PM (221.154.xxx.156)

그거 맛있죠..근데 칼로리폭탄예요.

• 4. 깜박이
    '17.12.5 9:42 PM (114.206.xxx.112)

울 남푠이 자기만 그런 줄 알았는 데 반갑다네요.ㅋ
    요즘 오땅에 꼿혀서 배가 방실방실 합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.5 9:55 PM (211.200.xxx.128)

오땅 예전엔 이리 맛있지 않았는데,, 바삭한 식감에 짭조룸한 맛이 ㅠㅠ

• 6. ~~
    '17.12.5 10:00 PM (58.230.xxx.110)

내일 저도 사먹을래요~~~
    완전 먹고 싶어요...

• 7.
    '17.12.5 10:01 PM (125.142.xxx.249)

저는 맛*산.♡우깡.오땅 ..매일 번갈아..한봉지씩 클리어 .
    삘 받으면 두봉지도..한봉지씩 사려고 노력하지만 쉽지 않아요.
    나름 물리지 않고 먹으려고 번갈아 가며 먹는데
    왜 그래야 하는지 .
    확 마 물리게 먹고 뒤도 안돌아봐야 할 뱃살들을 쌩 무시 중입니다.
    물리고 싶지 않아요~~

• 8. ....
    '17.12.5 10:12 PM (221.139.xxx.210)

전 고구마맛 과자요..안에 빙글빙글 무늬있는..
    완전 중독되서 1일1봉 해요 이것도 칼로리 폭탄이라던데

• 9.
    '17.12.5 10:13 PM (175.115.xxx.174)

저는 땅콩을 무진장 싫어해서 그 과자만
    안먹어요
    안에 땅콩 든 과자가 오땅이죠?

• 10.
    '17.12.5 10:18 PM (211.200.xxx.128)

오땅 맞아요. 사실 저도 땅콩보단 바석한 과자에 중독 ㅎㅎ

• 11. ㅁㅁㅇㅇ
    '17.12.5 10:24 PM (27.1.xxx.155)

전 땅콩꽈배기 중독...ㅠㅜ

• 12. .........
    '17.12.5 10:28 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그 순간을 즐기며 행복하게 드세요.
    일년을 먹겠어요 십년을 먹겠어요.
    저도 갑닥 오땅이 먹고 싶네요^^

• 13.
    '17.12.5 10:29 PM (1.224.xxx.88)

헐!이에요. 제가쓴줄 알았어요.
    저도 대단한 나초랑 오땅 사이에서 왔다갔다 하다가
    요즘은 하루 오땅 한봉 맨날먹네요
    왜케맛있는지..
    짜증나요!ㅜ

• 14. 방법
    '17.12.5 10:32 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

질릴때까지 먹음 쳐다보기도 싫어져요ㅋㅋ

• 15.
    '17.12.5 10:59 PM (61.83.xxx.48)

저는 조리퐁이요 계속먹네요

• 16. ..
    '17.12.5 11:04 PM (220.121.xxx.67)

이런말 초쳐서 미안하지만
    가족이 매일같이 오징어땅콩먹고 심한당뇨왔어요
    흘려들으시는건 자유겠지만 당뇨검사 꼭 해보세요

• 17. ㅌㅌㅌ
    '17.12.6 12:20 AM (222.110.xxx.115)

전 바나나킥 . 만든 사람 상두야 되는 맛입니다
    우리 건강을 위해 주 1봉만 해요

• 18. 원글님 미워
    '17.12.6 9:34 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

갑자기 오땅이 급 땡기네요 ㅠㅠ

• 19. 이런글 보면
    '17.12.6 11:23 AM (61.82.xxx.223)

위로받는 50 아줌마입니다
    웰케 맛있는 과자가 많은지 ㅎㅎ

• 20. ..
    '17.12.6 9:43 PM (203.171.xxx.190)

저는 30대후반이 되니 조리퐁만 먹으면 소변에서 죠리퐁 비슷한 단내?가 나네요..당뇨걸릴까봐 무서워서 많이는 안먹게 됩니당.