82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 드라마 추천 해 주세요

이른퇴근 조회수 : 2,238
고백부부, 이번생은~~
끝나고 갈길을 잃었습니다

비밀의숲, 시그널류도 좋고
청춘시대 완전 좋아합니다
질투의화신 보고 b급 물류도 취향인 걸 깨달았습니다
트렌드드라마도 좋고
로코도 좋아합니다
진부멜로만 사양합니다

추천 부탁드려요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.7 5:29 PM (14.39.xxx.18)

요즘은 슬기로운 감빵생활 그거 하나 봅니다.

• 2. 슬기로운 감빵생활
    '17.12.7 5:31 PM (223.38.xxx.100)

추천...나머지는 별로 안끌려요

• 3. 청춘시대
    '17.12.7 5:33 PM (211.199.xxx.141)

좋아하신다니 좀 지난거지만 난폭한 로맨스 추천해요.
    환상의 커플도 안보셨으면 꼭 보세요.

• 4. ..
    '17.12.7 5:34 PM (1.238.xxx.165)

잼있는 드라마 다 끝나니 tv 켜는 재미가 없죠. ktv서울의 달 재방은 어떤가요

• 5. 원글이
    '17.12.7 5:36 PM (221.140.xxx.36)

난폭한로맨스와 환상의커플은 너무 재밌게 봤습니다
    댓글 감사드려요

일단 두분 추천 해 주신
    깜방생활 달려 볼게요
    제가 날잡아 이틀만에 완파 하는 편이라
    차기작 계속 추천 부탁드립니다. 꾸벅^*

• 6. .....
    '17.12.7 5:37 PM (223.33.xxx.26)

품위 있는 그녀
    슬기로운 감빵생활

• 7. 원글이
    '17.12.7 5:38 PM (221.140.xxx.36)

서울의달 하면
    한석규의 능청연기가 떠오르네요 ㅎㅎ
    오늘 저 일찍 퇴근 하는 바람에 날잡았어요
    벌써 맥주500한캔 과자랑 비우고
    사발면 물 올렸습니다
    아들 학원 갔다 귀가 전 얼른 먹고 치워야해요 ㅎㅎ
    오늘은 저에게 드라마데이

• 8. 당연히!
    '17.12.7 6:04 PM (180.65.xxx.15)

슬기로운 감빵생활!

저의 인생 드라마입니다.
    (물론 요즘 KTV에서 재방하는 서울의달도 좋지요!)

저도 조기퇴근 후 맥주 한캔 때렸는데.
    반갑네요!

• 9. 원글이
    '17.12.7 6:13 PM (221.140.xxx.36)

아들 오기 전 작은컵라면에 소주 딱 한잔
    클리어 하고 싹 다 치워놨습니다.
    지금부터 슬기로운~ 시작합니다 ㅎㅎ
    윗님, 반가워요

• 10. 감빵생활 !!!
    '17.12.7 6:43 PM (59.7.xxx.249)

그거 하나 봅니다. 재방도 봅니다.

• 11. ㄴㄴ
    '17.12.7 7:25 PM (122.35.xxx.109)

시카고 타자기 꼭 보세요
    너무 저평가된 드라마에요...
    주제곡도 넘 좋은데~~

• 12. 아기사자
    '17.12.7 8:30 PM (115.140.xxx.169)

더 패키지요.
    주제곡도 좋아요

• 13. 원글이
    '17.12.8 1:33 AM (221.140.xxx.36)

슬기로운~~
    이거 완전 재밌네요
    이제까지 봤어요 ㅎㅎ
    긴장도 시켰다가 빵 터트렸다가
    피식 웃겼다가 아주 난리네요
    덕분에 즐거운 시간 가졌습니다

품위
    시카고
    더 패키지
    도 리스트에 올려놨습니다
    감사합니다