82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙올리브 많이 먹어도될까요?

// 조회수 : 2,060
얼마전에 마트에 파는 병에든 절임 블랙올리브를 처음먹어보고 빠져서 한병을 이틀안에 다먹었어요 ㅠㅠ
한번에 20알정도 되겠지요 ㅠㅠ
이렇게 먹어도될까요?
너무맛있어서 못끊겠어요..저것도 자제하면서 먹은거예요 ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.5 6:11 PM (115.140.xxx.139)

저도 올리브 너무 좋아하는데
    그게 절임식품이라 20개면 너무 많은거 아닐까요?
    저는 하루에 최대 3개 이상은 안먹어요;;;

• 2. 저도
    '17.12.5 6:14 PM (39.7.xxx.19)

넘 맛나서초기엔 그렇게 먹었어요ㅎㅎ
    지금은 5개~ 열알정도씩 먹어요

좀지나면 조정될거예요

• 3. ..
    '17.12.5 6:36 PM (172.98.xxx.236) - 삭제된댓글

지중해 사람들은 김치처럼 삼시세끼 달고 먹어요. 그래도 과유불급이라 적당히 드세요

• 4.
    '17.12.5 6:44 PM (218.39.xxx.243)

저 그거 좋아해서 한 병 따면 ㅋ 그 자리서 다 먹는데 그러면 안되는거였나요?
    매일 한병씩 먹을수 있는데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608590 두유제조기 좀 말려주세요 good 19:33:55 6
1608589 안양시의회 국힘의원들 몸싸움...식당'엉망진창' 3 ... 19:32:31 36
1608588 당근은 비매너 신고해봤자인가요? 1 .... 19:29:31 49
1608587 저출산의 원인은 보통의 삶이 시시하고 희망이 없어서 아닌가요 6 ㅎㄴ 19:26:06 218
1608586 김연아 너무 이뻐요 4 이뻐 19:25:42 480
1608585 수수팥떡이 드시고 싶데요 5 ... 19:25:33 232
1608584 찌삐짜빠 유투브 19:24:49 55
1608583 입사 일주일때부터 괴롭힘 당하기 시작 업무피드백 무 입사 19:22:58 133
1608582 다시 조명되는 문재인 대통령(한일동맹 아니다) 1 asdf 19:22:39 125
1608581 여름에 면팬티 못입는분 없나요? 1 여름 19:22:24 129
1608580 송일국 계산법 웃기네요 1 .. 19:21:06 807
1608579 오십견.처음부터 한의원 가도 될까요? 2 min 19:16:41 140
1608578 늙으면 무슨 낙으로 사나요? 19 ㅜㅜㅡ 19:16:02 895
1608577 간장게장에 계란을 넣으니 2 ........ 19:12:46 460
1608576 원룸. 에어콘 선택해주세요. 6 ㅁㅁ 19:05:22 171
1608575 소기름 두태라고 아시나요? 5 ... 19:01:51 369
1608574 돌풍 재밌어요 6 .. 19:01:25 524
1608573 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 3 18:56:26 563
1608572 동성애랑 마약이 밀접한걸까요? 5 18:55:01 888
1608571 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 264
1608570 사랑과 야망에서 선희에 대한 궁금증 2 가능 18:50:55 392
1608569 아멜리 노통브 12 .. 18:50:42 563
1608568 송일국씨네는 아직도 송도에 사나요 ?,? 18:50:33 566
1608567 채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대 13 ... 18:47:13 719
1608566 (조언절실) 심각한 고민인데 저 같은 성격 어떠신가요 10 망각의 동물.. 18:45:37 658