82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입꼬리에 컨실러 바르시는 분 계세요?

어릴때 입술 양쪽이 바이러스때문에 심하게 트고나서

거뭇한 흉이 아직까지 있어요 ㅠㅠ

이 흉때문에 입꼬리가 쳐져 보여요.

오늘 처음으로 입매에 제대로 컨실러 발랐는데

제 입술모양 아닌줄 알았어요...넘 좋아요..

문제는 뭐 먹으면 바로 지워지고

웃을때 티나는거요 ;;;;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.5 5:52 PM (58.140.xxx.82)

저 완전 무슨 아재처럼 화장 안하면 말씀 하신 그 부분이 녹색이에요 ㅜㅜ
    무슨 수염자국처럼 .. 그 바깥부분은 뻘겋고.. 이거 진짜 몸 어디가 안좋아서 그런걸까요?
    전 따로 컨실러는 안하는데 ㅜㅜ
    화장 지우면 술취한 일본 원숭이 같아서 너무 슬퍼요.

• 2. 반영구 화장
    '17.12.5 6:05 PM (112.119.xxx.35) - 삭제된댓글

스킨색으로 하면 될걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608328 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 마리메꼬 06:37:57 48
1608327 제부 닮은 조카 6 ㅇㅇ 06:09:55 800
1608326 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 7 zzz 06:05:53 1,101
1608325 미국에 있는 무서운 여자 1 무서운여자 05:51:07 1,292
1608324 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 235
1608323 옛날 강남역 기억하세요?! 3 추억팔이 05:25:00 966
1608322 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 3 Edr 05:08:11 1,515
1608321 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 4 ........ 03:22:27 1,971
1608320 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 4 엄마 03:11:15 2,058
1608319 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 10 어휴 02:56:39 2,074
1608318 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 5 999 02:53:08 753
1608317 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 4 경험당 02:38:16 583
1608316 청원 동의하고 싶은데 4 탄핵 02:20:48 525
1608315 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 11 ... 02:18:44 881
1608314 급발진이고 아니고간에요 11 근데요 02:15:18 2,007
1608313 쿠팡 열무 질깃질깃.. 9 열무 01:33:04 936
1608312 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 2,338
1608311 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 6 제가 01:27:14 1,942
1608310 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 21 뚱뚱 01:09:27 3,954
1608309 급발진은 있어요 2 급발진 01:09:10 1,007
1608308 자식이 나르시시스트이면 3 .. 01:04:36 1,286
1608307 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 9 불편한 비밀.. 01:02:58 1,696
1608306 턱괴는 행동이 안좋나요? 1 dd 01:02:11 285
1608305 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 3 으응? 01:00:50 5,743
1608304 생리전 살찜 4 ... 00:50:01 751