82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기업다니는 놈 성매매신고 어디다해요?

질문 조회수 : 5,401
공기업산하기관 다니는 새끼

성매매신고 하면 폭망하나요?
어디다 신고하면 될까요? 관련부서나 기관좀 알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.5 4:10 PM (125.190.xxx.161)

확실한 물증 없으면 원글님 무고죄 받아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.5 4:13 PM (175.223.xxx.114)

남편이거든요
    물증많아요~~

• 3. 궁금
    '17.12.5 4:14 PM (110.70.xxx.28)

무고죄가 뭐에요??

• 4. ㅇㅌ
    '17.12.5 4:15 PM (223.39.xxx.139)

성매매 불법이라 경찰서에 문의하면 되지 않을까요? 근데 매매 하는 현장을 잡아야 될거에요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.12.5 4:18 PM (211.246.xxx.82)

감사실 윤리경영실 등

• 6. Mnn
    '17.12.5 4:23 PM (39.7.xxx.101)

어느 회사인가요? 알려주시면 저도 같이 할께요. 날짜, 장소, 같이 있었던 사람들은 누구인지, 어떤 종류의 업소에 갔는지, 원글님은 증거로 무엇을 갖고 있는지 적어 주세요.

• 7. ㅡㅡ
    '17.12.5 4:23 PM (223.62.xxx.125)

현장 잡아야 됨 현장 없음 경찰도 못잡음

• 8. 이판사판
    '17.12.5 4:30 PM (175.223.xxx.31)

남편이 고맙게도 노는사진을 핸폰에 담고있네요

이거제출해도 안되는거에요?
    회사에서 짤리게해야 하는데

• 9. 우선 이혼은 생각하시는거죠?
    '17.12.5 4:39 PM (175.223.xxx.191)

남편분이라고하니 이혼은 하실꺼죠? 공기업과 상관없이성매매는 불법이니 경찰신고 알아보시구요, 회사에는 감사팀에 민원넣으세요. 행실 바르게 해야할 직원이 성매매하는걸로 회사 이미지 실추시키고 있다고, 회사내 김사팀에 신고하시면 될 듯합니다. 남편이 놀다찍은 사진들이 성매매의 중거가 될 수 있는지는 경찰서에 물어보셔야할 것 같구요, 감사팀 민원은 전화보다는 타이핑을 하든 손으로 쓰시던 서면으로 작성하셔서 신고하시는게 나을듯하네요. 그런데 경찰에서 성매매 혐의인정되서 넘어가지 않는이상 회사에서는 저정도로 짤리지는 않을 것 같아요. 회사내에 징계 단계가 있겠지만 개인의 사생활부분이라서 징계해도 감봉? 견책? 이정도 수준일 듯 합니다.

• 10. 항아리
    '17.12.5 4:40 PM (39.117.xxx.14)

사기업도 성매매로 잘리는 거 봤어요. .
    원글님 화끈하시네요. .

• 11.
    '17.12.5 4:57 PM (165.243.xxx.168)

회사 감사실에 꼬지르시면 됩니다. 분명 100% 자기돈으로 놀지 않았을테니(접대 법인카드 등)
    우리 회사도 바람핀거 와이프가 꼬질러서 여러가지 걸려서 해고 당한 사람 있어요
    공기업은 더 엄격하겠죠

• 12. marco
    '17.12.5 5:29 PM (14.37.xxx.183)

성매매가 범법이므로 경찰서에 신고를 하세요.

• 13. 감사실 인사과
    '17.12.5 5:31 PM (175.116.xxx.169)

우선 해당 기관 인사부서에 알리시고
    제대로 처리결과 안알려주면 정부 기관이나 언론사에 제보하겠다고 하세요
    물증 확실히 있으니 어영부영 넘어갈 생각 말라고..

인사과 높은 분에게 직접 전하거나
    반드시 처리 결과 시한 압박해야하고
    몇 일 넘기지 마세요

성매매 범죄행위라 입건 됩니다. 전과자 되는거에요

• 14. @@@
    '17.12.5 5:49 PM (1.235.xxx.90) - 삭제된댓글

원글님 화이팅.

• 15. ...
    '17.12.5 5:56 PM (1.241.xxx.6)

뒤를 밟거나 카드 긁는거 볼수 있음 바로 112 신고하면출동 합니다. 대부분 그 순간을 못 잡으니, 안 잡는건지...
    바로 나와 훈방조치 되는데 112신고한거 나중에 증명서 발급 받을수 있고 이혼시 증거됩니다.

• 16. ...
    '17.12.5 10:24 PM (211.58.xxx.167)

못할거면서요.