82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담 오늘로 끝인가요?

웬일ㅠㅠ 조회수 : 4,693
최애프로였는데..
멤버들 울고
정말 아쉬워요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '17.12.5 12:15 AM (182.222.xxx.108)

3월에 만나요 라고 끝나네요
    근데 왜 운거지..

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.5 12:16 AM (180.229.xxx.143)

멤버 체인지 되잖아요.

• 3. 시즌1만 끝 아닌가요
    '17.12.5 12:16 AM (14.39.xxx.7)

저도 유일하게 챙겨보는 프로인데

• 4. 어머
    '17.12.5 12:18 AM (182.222.xxx.108)

멤버 체인지 되나요! 왔다갔다 하면서 봐서ㅠㅠ
    오헬리엉ㅠㅠ그리울거예요

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.5 12:21 AM (180.229.xxx.143)

앗 저는 안봤는데 새 시즌 시작때 마다 멤버를 바꾸더라구요.살아남은 원년 멤버는 캐나다랑 이탈리아.왜 갑자기 이름이 생각안나는거냥...

• 6. 엠시는
    '17.12.5 12:26 AM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

안바뀌나요? 엠시때문에 보기 시름 안본지 오래

• 7. 00
    '17.12.5 12:26 AM (50.205.xxx.66)

멤버들 놔두고 성시경이나 좀 하차했으면 좋겠어요 시종일관 그 띠꺼운 표정..

• 8. ...
    '17.12.5 12:27 AM (220.87.xxx.168)

요즘에 볼 시간이 없어서 안보고 있는데 멤버들이 또 바뀌나보군요
    이번엔 누가 남나요??

• 9. 엠씨바꿔줭
    '17.12.5 12:27 AM (180.229.xxx.143)

저도 엠씨3명다 너무 싫어요

• 10. 저도
    '17.12.5 12:27 AM (182.222.xxx.108)

저도 엠씨는 싫어요
    그래도 전현무 유세윤은 잘하긴 해요. 없으면 이상할거예요.
    성시경은 제발 체인지되길

• 11. ..
    '17.12.5 1:21 AM (220.120.xxx.177)

jtbc에서 새 프로그램 시작하는 것들이 있는데 현재로서는 편성될 시간대가 없어요. 그래서 비정상회담이 빠지는거 같은데(혹시 이거 요즘 시청률이 안좋은가요? 저는 보질 않아서...) 만약 새 프로그램의 성과가 더 좋다면 비정상회담은 다른 시간대로 가거나 못돌아올 수도 있을듯. 3월이라 한건 봄 편성시기라서 그렇게 말했을걸요? 3월 컴백이 100% 확정된건 아닐거 같은데...

• 12. ...
    '17.12.5 1:29 AM (116.38.xxx.223)

3 엠씨 다 싫어서 안봐요
    어쩜 하나같이 비호감..ㅠㅠ
    바뀌면 볼래요

• 13. 그래두
    '17.12.5 1:38 AM (182.222.xxx.108)

후속으로 하는 드라마가 2월에 종영되는 것 같은데요
    3월에제발 다시 돌아왔으면 좋겠어요

• 14. ..
    '17.12.5 1:44 AM (220.120.xxx.177)

후속 드라마가 2월에 종영한다고 그 자리에 다시 비정상회담이 돌아간다는 보장이 없죠, 사실. 설에 파일럿 프로그램 여러 개 띄워보고 그 중에서 반응 좋은거 있으면 그게 편성될 수도 있는거고, 비정상 후속 드라마가 시청률이 좋을 경우 쭉 드라마 시간대로 고정될 수도 있는거고....가봐야 알 것 같아요.

• 15. ...
    '17.12.5 1:53 AM (61.80.xxx.90)

비슷한 포맷의 예능이 여럿 있는 것도 아니고.
    시청률을 떠나서 나름 jtbc 간판프로그램 같은데.
    계속 해주지... 아쉽네요.

• 16. 점둘님
    '17.12.5 1:58 AM (182.222.xxx.108)

그러네요 마지막일 수 있으니 그리 눈물을 글썽였겠죠? 말많은 프로였지만 그걸 뛰어넘는 장점과 유니크함이 있는 프로였어요 응원해요

• 17. ㅁㄴㅇ
    '17.12.5 2:02 AM (84.191.xxx.23)

전 세 MC들도 좋아하긴 합니다...만

솔직히 굉장히 갑작스러운 결정으로 보이네요.

속사정쌀롱, 마녀사냥, 내친집, 톡투유 종영에 이은 또 하나의 스마트한 프로 제거?인 듯.

왜 이런 결정을 했을까?

그게 궁금하죠.