82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 50이라니...

ㅇㅇ 조회수 : 4,170

제 또래인줄 알았거든요...40대 중반 언저리...

50이라네요.

동안이죠?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.4 8:58 PM (117.111.xxx.31)

이건 좀 웃겨요. 동안은 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    애정하시는건 이해하지만

• 2. ....
    '17.12.4 8:59 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

원글님 말대로라면
    김어준이라고 쓰고 이미동으로 읽나요?
    이구역
    미친
    동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.12.4 9:00 PM (125.182.xxx.27)

동안이네요 총수 오십일줄이야 ㅋㅋ

• 4. 김어준
    '17.12.4 9:01 PM (125.142.xxx.145)

68년생이에요?
    낼모레 51이네요

• 5. 무지개
    '17.12.4 9:02 PM (116.47.xxx.125)

실제로 본 사람으로 말씀드리자면,동안이시더라구요^^

• 6. 영민한 산적
    '17.12.4 9:02 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

육식 거목

• 7. ...
    '17.12.4 9:04 PM (218.236.xxx.162)

생일 축하 축하해요~^^

• 8. 동안인데
    '17.12.4 9:05 PM (110.12.xxx.88)

참 험악한 동안ㅋ

• 9. 콩순이
    '17.12.4 9:15 PM (219.249.xxx.100)

자세히 보면 오밀조밀 귀여움이 있어요.

• 10. 부산사람
    '17.12.4 9:20 PM (121.174.xxx.66)

귀엽죠.

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.4 9:22 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

험악하진 않던데
    지상렬 닮았던데요..?
    몇년전에 본봐로 지금은 모름 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 생신축하~^^
    '17.12.4 9:22 PM (218.237.xxx.83)

12월 생이니 동안일 수밖에 ㅋㅋㅋ
    정말 이분은 안 늙을거 같아요!! 진짜 젊어 보이심~
    늘 응원합니다♡

• 13. 축하해요..
    '17.12.4 9:25 PM (116.126.xxx.68)

늘 응원합니다. 정말 고마운 사람이예요.

• 14. 올 해
    '17.12.4 9:26 PM (61.73.xxx.9)

엘레베이터 같이 탄 적 있어요
    화면보다 훨씬 젊어보이긴 했는데
    50이라니 깜놀. .

• 15. ㅇㅇ
    '17.12.4 9:28 PM (175.223.xxx.47)

다행히 오빠였군요. ㅋㅋ 생일 축하합니다.

• 16. ㅎㅎ
    '17.12.4 9:29 PM (210.2.xxx.194)

50이죠....나잇살이....배에 인격이 엄청 모였어요.....옛날에 문재인 후보 북콘서트 영상보면
    엄청 날씬합니다....

• 17. 어머나
    '17.12.4 9:37 PM (110.8.xxx.101)

아무리 애정해도 이건 아니죠.
    전 50 중반인줄.ㅋ

• 18. 헐.
    '17.12.4 9:42 PM (211.228.xxx.146)

헐..나랑 몇 살 차이 안난다는...눙물이..ㅠㅜㅜ

• 19. ㅌㅌ
    '17.12.4 9:43 PM (42.82.xxx.58)

50으로 보여요
    딱 맞는 나이맞는데...

• 20. 실제로 몇번이나 본 인상
    '17.12.4 9:50 PM (116.121.xxx.93)

사자 같은 포쓰가 있어요 두번이나 사진 찍었는데 같이 정말 멋진 총수 실제론 40대 같은 느낌이에요 오늘 50됐다고 해서 깜놀했어요

• 21.
    '17.12.4 9:50 PM (70.68.xxx.195)

어준동상 오십클럽 가입 축하혀 ~~~

• 22. 실제
    '17.12.4 9:50 PM (122.42.xxx.123)

보면 훨~~ 귀여워요

• 23. 대학로에서
    '17.12.4 9:51 PM (117.111.xxx.23)

몇번 봤어요.
    그 나이로 보여요

• 24. Drim
    '17.12.4 10:06 PM (1.230.xxx.11)

한달전쯤인가 목동카페에서 만났는데 50으로는 안보여요
    많아야 40초반으로 보입디다
    목소리도 크고 웃음도 화통하고 ㅎㅎㅎㅎ
    애정합니다^^

• 25. 저도
    '17.12.4 10:33 PM (115.164.xxx.31)

위키피디아 인물에서 찾아봤더니 나이가 적지 않더라구요.
    생각이 젊어서 젊게 느껴지나봐요. 늙지마라 총수야

• 26. 피부 보세요
    '17.12.4 10:34 PM (118.176.xxx.191)

살이 있어서 그런가 주름이 없어요. 피부 탱탱. 저도 실제로 보면 젊어보일 것 같아요.
    머리랑 수염을 길러서 그렇지 눈도 코도 입술도 참 동글동글 귀엽게 생긴 귀염상입니다.

• 27. ..
    '17.12.5 12:09 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

동안이죠~

• 28. ...
    '17.12.5 1:07 AM (182.230.xxx.214)

실제로 보니 피부 탱탱, 주름 별로 없음. 동안 맞음

• 29. 나름 섹시해요 ㅋ
    '17.12.5 1:20 AM (211.36.xxx.8)

50이라니 놀랍네요
    얼굴만 보면 글치만 ㅋㅋ
    목소리만 들으면 ~
    정치를 너무 쉽고 재밌게 설명해주니
    자상한 오빠같아용

• 30. 50이요?
    '17.12.5 1:31 AM (39.118.xxx.74)

주변50들 비교해보니 엄청난 동안 맞네요.사고가 젊어 그런가 봐요? WoW!!~~40대인줄

• 31. 오십아님
    '17.12.5 1:34 AM (122.40.xxx.135)

사십오살입니다!
    한참 좋아할 때 저보다 연하남이라 동생같아 막 좋아할 수 없었더랬죠

• 32. ...
    '17.12.5 8:24 AM (1.249.xxx.163)

사십오는 아닙니다. 저랑 동갑이게요?

• 33. phua
    '17.12.5 11:02 AM (211.209.xxx.24)

동안이죵^^ 울 총수^^

총수야~~~
    50 대에 진입한 것 축하한다 ^^