82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫팩이 좋아요

:: 조회수 : 1,131
추위도 많이 타고 야외에 있을 일 있으면 달달
떨고 다녔는데 핫팩이 있으니 살거 같아요
집에서도 난방 잘 해도 손에 들고있으면 난로가 내품에 쏙
있는것 처럼 따스하니 너무 좋아요~
매일 쓰진 않지만 1일1핫팩 하면 비용이 쫌 들겠죠
그 정도는 아니지만
겨울은 핫팩이 최고!
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.4 3:01 PM (220.75.xxx.29)

중딩 딸아이가 등교할 때 하루에 한개씩 꼭 가져가요.
    효과 엄청나서 하루 지나도 완전 뜨끈해서 어제것은 제가 집에서 배에 대고 있어요^^

• 2. 해피송
    '17.12.4 3:37 PM (211.228.xxx.170)

저도 추울 땐 목 뒤에 핫팩 붙이고 있으면 하루종일 따뜻해서 좋아요~~~^*^

• 3. ,,,
    '17.12.4 8:14 PM (121.167.xxx.212)

전 1일 1팩 해요.
    붙이는건데 속옷 위에 붙여도 화상 자국이 나서 내복위에 붙이고 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608026 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? .. 00:44:32 40
1608025 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 1 아ㅠㅠ 00:44:15 146
1608024 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 2 세상에 00:41:00 230
1608023 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 34
1608022 콘서트 티켓구매? 7 .. 00:32:51 148
1608021 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 3 사업 00:21:39 1,004
1608020 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 13 인생나이듬 00:20:21 877
1608019 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,008
1608018 요즘 저도 모르게 나오는 말이 4 ㅇㅇ 00:09:36 830
1608017 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 951
1608016 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 974
1608015 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 40 여시 00:01:48 1,431