82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍삼요 농협것도 괜찮나요? 고등아이들?

위안좋은 고등아들 조회수 : 1,393
소화력이 떨어지나봐요. 야자까지 계속 앉아 있으니
그렇다고 체육시간 없앤 학교 원망하네요.
거기다 이윤석처럼 말랐어요.
171. 50키로
비타민,유산균 먹이고 있는데,
정관*홍삼 매일 먹는다는 그거 효과가 없네요.
밥맛이 더 있지도 않고,
농협게 이름이 한삼* 그게 맞나요?
그건 어떤지요? 찐한거? 농축액요

한약은 2주에 40만원 계속 먹이진 못할듯
싶어서요.
참 공진단은 어디서 무슨 메이커가 좋은지도요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.4 2:53 PM (182.226.xxx.163)

홍삼은 생협게 진하고 속도편한듯해요..빈속에 먹어도괜찮고..

• 2. 저도
    '17.12.4 2:57 PM (222.117.xxx.198)

농협 홍삼 먹어요. 함량비율이 높아요.저는 괜찮아요.애들것도 샀어요.

• 3. 가성비 높은게
    '17.12.4 3:02 PM (118.216.xxx.22)

꿀이에요.
    질 높은 꿀 8만원대 사다 먹이면 밥맛도 살고 체력도
    좋아지고
    몸도 따뜻해 좋아요.
    좋은꿀 아님 효과 없어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.4 4:05 PM (129.254.xxx.230)

그래도 정관장이더라구요..

• 5. 오우
    '17.12.4 4:26 PM (61.80.xxx.74)

괜찮아요

꼭 함량비율확인하세요
    어떤브랜드이든옷

• 6. ㅁㅁ
    '17.12.4 4:56 PM (39.7.xxx.86) - 삭제된댓글

빼빼에 소음인이면 조청이 보약인데

대추 푹푹 삶아 걸러 그물에 밥지어 식혜하듯
    삭힌뒤 인삼 한채 통채 갈아넣어
    조청을 만들면 최고인데요

• 7. 윗님감사해요
    '17.12.4 5:50 PM (175.192.xxx.216)

---------------------------------------------
    빼빼에 소음인이면 조청이 보약인데

대추 푹푹 삶아 걸러 그물에 밥지어 식혜하듯
    삭힌뒤 인삼 한채 통채 갈아넣어
    조청을 만들면 최고인데요
    ----------------------------------------------

• 8. ....
    '17.12.4 6:37 PM (182.215.xxx.254)

저희 아들 내몸애홍삼 먹이고 있는데요, 아주 만족해요.
    삼양사? 에서 만든 튜브에 든 젤리 형태인데 함량 따져보니 가성비 우수하구요, 2년때 먹이고 있는데 감기도 안 걸리고 면역력도 좋아진 것 같아요.
    인터넷으로 주문하면 한 달치가 3만원 정도라 초딩 둘째까지 매일 먹여도 부담없네요.

• 9. ,,,
    '17.12.4 8:15 PM (121.167.xxx.212)

하루 3번 먹이세요.

• 10.
    '17.12.4 10:01 PM (175.117.xxx.158)

수험생 정관장 아이패스 많이들 먹던데요