82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유기견보호소 이불 보내려해요

도움요청 조회수 : 1,104
앙모이불부터 아이이불까지. 이불을 보내면 도움될까요?
보낼만한곳 알려주시면택배발송하려구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2년전에
    '17.12.4 10:51 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

청양보호소로 보낸적있는데 굉장히 좋아했어요
    좋아했어요여기서 알려줬는데 찾아볼께요

• 2. ..
    '17.12.4 10:51 AM (124.111.xxx.201)

안에 솜든 이불은 곤란해요.
    개들이 껍질을 뜯어 이불솜을 다 꺼내 헤집는대요.
    담요나 패드 정도 바란답니다.

• 3. ...
    '17.12.4 10:53 AM (125.180.xxx.52)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2069700&page=1&searchType=sear...

• 4. ...
    '17.12.4 10:54 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

댓글에 청양보호소인데
    전화안되구요
    그냥보내시면 링크카페에서 고맙다는 글올라와요

• 5. ..
    '17.12.4 10:56 AM (124.111.xxx.201)

010-2760-5543 구산동대형견 쉼터 보호소 소장님 번호에요. 연락하세요.
    주소는 제2의 개 유기 우려가 있어 전체공개 안해요.
    솜이불은 애들이 솜을 뜯으니 곤란하고요
    극세사담요,밍크이불 등이 필요합니다.

여기는 고양이도 있어요.
    보호소주소
    (구)주소
    경남 밀양시 부북면 감천리 615-4
    도로명주소
    경남 밀양시 부북면 사포로364

밀양유기동물보호소
    010 4046 3304(봉사자님전번)

택배비는 선불로 내주셔야 합니다

• 6. ,,,
    '17.12.4 10:57 AM (1.240.xxx.14)

생존사 검색해 보세요
    정말 많은 도움이 필요한 곳이에요

• 7. ,,,
    '17.12.4 10:58 AM (1.240.xxx.14)

http://cafe.naver.com/forlives
    네이버카페 생존사입니다

• 8. ,,,
    '17.12.4 11:00 AM (221.139.xxx.166)

누비 패드도 안되겠네요. 그것도 안에 솜이 있어서 쉽게 뜯어지거든요. 보내려고 안버리고 갖고 있었는데 깔끔하게 버려야겠어요.

• 9. ...
    '17.12.4 11:02 AM (218.39.xxx.114)

유기견동물보호 주소 감사합니다. 이불정리해서 보내줘야겠군요

• 10. 근데
    '17.12.4 11:25 AM (211.193.xxx.209)

담요나 극세사 호흡기에 문제 있다는 말을 들어서
    특히 개가 물어 뜯으면 호흡기 건강에 영향을 줄 것 같은데 괜찮을까요?
    당장 추위를 면해야 하긴 하지만...

• 11. 선불
    '17.12.4 11:40 AM (218.154.xxx.27) - 삭제된댓글

솜이불은 강아지들이 헤집다가 혹시라도 먹을 경우 질식사의 위험이 있다고 하더군요.
    두둠한 솜이불은 빼고 패드, 극세사이불, 아이들 무릎담요등을 정리해서
    깨끗하게 빨아 햇빛에 바싹 말려 보냈어요.