82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온천가고싶은데

겨울 조회수 : 3,637
서울에서 고속버스나 시외버스이용해서
갈수 있는 온천 소개해주세요.
당일로요.
수안보도 공용터미널에서 한시간 버스타야하나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검색해보세요
    '17.12.4 2:18 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

터미널검색하면 나오죠

• 2. ...
    '17.12.4 2:24 AM (118.33.xxx.166)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=346&aid=000001...

여기서 골라보세요.

• 3. ...
    '17.12.4 2:36 AM (118.33.xxx.166)

http://naver.me/G4jUNsLF

여기도요.

• 4. 118님
    '17.12.4 2:43 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

김사드려요
    그리고 원글님도요~

• 5. 온천과 다스
    '17.12.4 3:19 AM (39.115.xxx.106)

이야.118님.저도 감사드립니다.저장해놨네요.
    친절상 드립니다.

• 6. ^^
    '17.12.4 5:04 AM (124.49.xxx.21)

온천정보감사해요.

• 7. 저장합니다
    '17.12.4 6:18 AM (218.38.xxx.43)

저장합니다

• 8. 이천
    '17.12.4 6:22 AM (106.248.xxx.230)

경기도 이천이요.
    저 지금 이천 미란다호텔 와 있어요.^^
    어제 강남에서 출발하니까 1시간도 안 걸리더군요. 여기는 서울에서 출발하는 셔틀도 있는걸로 알고있어요. 롯데둴드 앞이었나... 기억이 가물가물.
    이천에는 여기가 아니더라도 주변 숙박시설은 전부 온천이에요.
    어제 보니까 미란다 옆에 새로운 온천 숙박시설 크게 짓더라고요. 개장하면 가야쥐~~~~요.

• 9. 척산온천
    '17.12.4 6:51 AM (211.201.xxx.168)

속초까지 동서울터미널에서 2시간 정도 걸릴거에요^^
    하루코스 충분해요.

• 10. 온천
    '17.12.4 6:56 AM (211.228.xxx.203)

온천정보 저장해요.
    감사합니다.

• 11. 원글
    '17.12.4 8:23 AM (27.179.xxx.103)

댓글 감사합니다.
    제가 알고싶은건 대중교통으로 당일 가능한곳의
    정보에요.

• 12. 원글
    '17.12.4 8:24 AM (27.179.xxx.103)

인터넷 검색하니 수안보도 고속버스타고가서 또 한시간 버스타야 가능한거로나와서요ㅠ

• 13. 맑은미소
    '17.12.4 9:01 AM (115.140.xxx.32)

온천 정보 저장합니다.

• 14.
    '17.12.4 9:01 AM (39.7.xxx.161)

전에
    지하철로 온양온천 갔다왔어요

• 15. 링크보니
    '17.12.4 9:26 AM (58.140.xxx.89)

온천이 가고싶네요! 정보 주신분 감사합니다~

• 16. ...
    '17.12.4 9:30 AM (180.67.xxx.84)

온천정보...감사해요..

• 17. 온천
    '17.12.4 9:55 AM (39.118.xxx.43)

온천정보 저장해요.

감사합니다~

• 18. 도고온천
    '17.12.4 9:56 AM (110.8.xxx.101)

기차로 갈수있어요. 기차에서 내리면 셔틀있고 택시나 버스타도 멀지 않아요
    파라다이스 스파 조용하고 좋아요. 나이트스파도 있고요.

가깝기로는 화성발안,월문온천 이런데도 있는데 거의 모텔을 이용하는 시스템이라
    깨끗하다는 느낌이 없어 별로더라구요.

수안보,온양,덕구,척산 정도 좋았고 담양도 의외로 조용하고 좋더라구요.

• 19. 아이쿠
    '17.12.4 9:57 AM (223.39.xxx.146)

온가족이 노천탕을 좋아해요
    지금사는곳에 노천탕 좋은 온천이 가까이 있어서 좋았는데 멀리 이사가게 되서 아쉬운차에
    좋은 정보가 많아서 선물받은것같아요

• 20. ...
    '17.12.4 10:01 AM (118.216.xxx.49)

제가사는곳에 온천이 있는지 몰랐네요.
    정보 주신님... 감사해요

• 21. 감사
    '17.12.4 11:10 AM (39.115.xxx.72)

온천정보 정보 감사합니다

• 22. 자연
    '17.12.4 12:35 PM (183.96.xxx.37)

온천정보 감사합니다^^

• 23. 미미
    '17.12.4 8:44 PM (222.112.xxx.25) - 삭제된댓글

강화 석모도 노천 온젼 이요