82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영상 보셨나요?? 이건 삭제가 안되나??

.... 조회수 : 3,190

정말로 트럼프가 문재인을 비꼬아서 한 말일까요??

https://www.youtube.com/watch?v=-6I5tlmz-2A&feature=youtu.be
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '17.12.3 6:57 PM (175.199.xxx.118)

https://www.youtube.com/watch?v=-6I5tlmz-2A&feature=youtu.be

• 2.
    '17.12.3 6:59 PM (49.167.xxx.131)

아뇨 그렇게 듣고싶은신건 아닌가요 참 유치

• 3. .....
    '17.12.3 7:04 PM (115.140.xxx.139)

풋. 님 너무 속보여요.
    영상은 보지 마세요 여러분. 방위비 관련 얘기고요,
    이런 글 커뮤니티 돌아다니며 올리면서 영상 조회수 높이자는 거죠.

• 4.
    '17.12.3 7:05 PM (49.167.xxx.131)

글보는순간 안봐 뻔해서 안봤어요

• 5. ㅋ2
    '17.12.3 7:10 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

실패!

• 6.
    '17.12.3 7:18 PM (175.115.xxx.92)

문지지자인척 가장하는 문빠 말투ㅗ

• 7. ㅋㅋ
    '17.12.3 7:27 PM (59.6.xxx.30)

꺼져랏~~~!!

• 8. 어휴
    '17.12.3 7:28 PM (119.192.xxx.119) - 삭제된댓글

정말 문재인이 나라망신 다 시키네요

• 9. ㅋㅋㅋ실패!!!!
    '17.12.3 7:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

보나, 안 보나 문재인 정부가 국익을 위해 내,외치에 최선을 다하고 있다는 것만 재확인시켜줄 뿐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.12.3 7:49 PM (49.167.xxx.131)

문재인 뭐망신 503 촰 때문에 얼굴 못들겠고만

• 11. 미국 국내에서
    '17.12.3 7:55 PM (73.193.xxx.3)

트럼프의 저런 행동에 대해서 다른 국가들에 대한 존중을 보여주지않는 한심한 행동이라 비판했어요.
    그리고 그런 기사에서 특정 아시아 국가 지도자를 명시하지 않았는데 유툽 올린 사람은 마치 문재인 대통령을 얘기한 것처럼 악의적으로 올린 것이구요.
    원글 역시 제목을 보고 링크를 가져온 것은 그런 식의 악의적 폄하에 동조하는 것인 게 보이구요.
    미국 자국내에서도 저런 식의 가벼운 행동을 대통령의 품격이 없고 정치적으로 옳지않은 행동이라 비난하는데 원글같은 사람은 모든 잣대를 트럼프에게 대나요?
    저런식의 행동을 하는 트럼프를 비난하는 것이 제대로 된 사고 가진 사람이 할 일인데... 원글같은 사람들이 이명박, 박근혜같은 지도자를 탄생시키고 유지시키고 그들의 적폐를 은폐시키는데 큰 몫을 하고 있는 겁니다.
    부끄러운줄 좀 아세요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.3 8:20 PM (222.235.xxx.70)

문재인 눈동자 굴리는거 그대로 흉내내면서
    문재인 비꼬고 있네요 트럼프

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.3 8:21 PM (222.235.xxx.70)

트럼프는 문재인 진짜 싫어하는듯 막말도 막하고 그래도 문재인 우리나라 대통령인데 너무 무시하고 막 대함 자존심 상하게

• 14. 아직도
    '17.12.3 8:41 PM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

아직도 이런짓들하네. 애쓴다.

• 15. 쓸개코
    '17.12.3 8:47 PM (119.193.xxx.111)

그렇게 생각하고 싶은거겠죠.
    얼마나 샅샅이들 찾으셨어요.
    문지지자도 아니면서 문대통령 생각하는 척 하는 분들도 속보이고.

• 16. 지능적인데??
    '17.12.3 9:54 PM (211.224.xxx.63)

요즘 이런식으로 까는걸로 바꼈나봄 ㅋㅋ

• 17. ...
    '17.12.4 2:16 PM (121.170.xxx.80) - 삭제된댓글

도람프는 돈돈돈 외에는 관심 없어요... 그냥 아무나 다 작업 걸어요, 돈대문에... 미국도 망조가 들었지요.