82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제남편은 포르쉐 로고도 몰랐었어요

... 조회수 : 5,713
학생때부터 연애해서ㅋㅋ
스물 네살쯤에
남편이 모자를 쓰고 왔는데
노란 바탕에 검은말 로고
그림이 강렬하고 신기해서
이게 머냐니깐
몰랑~
이러던 남자
나중에 알고보니깐 그게
남자들이 미치는 포르쉐 로고더군요ㅋㅋ
이 남자 지금 차는 벤츠 전문직 아내바보입니다ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 뭐죠?
    '17.12.3 2:36 PM (59.11.xxx.175)

남편 자랑?

• 2. ..
    '17.12.3 2:38 PM (59.8.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 뜬금포
    '17.12.3 2:40 PM (180.229.xxx.143)

포르쉐를 몰랐던거랑 지금 벤츠모는게 무슨 연관성이죠?

• 4. ..
    '17.12.3 2:42 PM (124.111.xxx.201)

유명브랜드 로고 몰랐다 와
    지금 벤츠 모는 전문직을 뭐로 연결하라는건지...

• 5. 아내바본지
    '17.12.3 2:44 PM (211.244.xxx.154)

아내가 바보인지..

맥락도 없고...

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.3 2:45 PM (180.229.xxx.143)

윗님 너무 웃겨요.아내바보 ....

• 7. ....
    '17.12.3 2:46 PM (119.71.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 211님 빵 터짐
    포르쉐로고만 뭔지 몰랐던게 아니였던거군요

• 8. 그냥
    '17.12.3 2:47 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

댓글에 빵 터지네요.

글의 핵심은 마지막둘에 있네요.

• 9. 가만 있으면 중간은 간다
    '17.12.3 2:51 PM (211.36.xxx.80)

핵심은 지금 남편차는 벤츠
    직업은 전문직
    아내만 바라보고 사는 바보?

• 10. ....
    '17.12.3 2:52 PM (112.119.xxx.35) - 삭제된댓글

아내가 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.12.3 3:15 PM (121.168.xxx.41)

자랑을 참 바보스럽게 하네요

• 12. 실제로
    '17.12.3 3:16 PM (125.182.xxx.65)

전문직 부인들 교양있고 좋은분들 많은데
    온라인엔 왠 쭉정이가 가끔 출연하는지 모르겠어요.

• 13. ...
    '17.12.3 3:20 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

윗님... 아마 우리가 생각하는 전문직이 아닐 수도...

• 14. 아내가 바보
    '17.12.3 3:28 PM (223.39.xxx.195)

맞네요 이런글이나 쓰고 ㅋㅋ

• 15. ...
    '17.12.3 3:32 PM (116.33.xxx.29)

자랑도 참 허접하게..

이왕 자랑할거 남들이 부러워할 수 있게 하네요..
    나 멍청 돋네 인증도 아니고 ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '17.12.3 3:35 PM (39.7.xxx.112)

동바 등극...
    어쩔...둘이 좋으면 다된거지 뭐~

• 17. ***
    '17.12.3 4:02 PM (223.38.xxx.111)

자동차에 관심없으면 그럴수있죠
    남자라도 다 차에 미치는건아닙니다
    명문대생 아들 있는데 남자애들 좋아한다는거 다 싫어해요

• 18. 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.3 4:02 PM (211.36.xxx.171)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벤츠
    전문직 아내바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글은 조오~~켔따
    뇌가 열나 청순해서

• 19. 남자는 전문직인데
    '17.12.3 4:11 PM (125.191.xxx.116)

여자는 전문대도 안 나온 듯한...

• 20. ..........
    '17.12.3 4:15 PM (114.202.xxx.242) - 삭제된댓글

이맛에 82 옵니다.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.12.3 4:39 PM (183.107.xxx.26)

아내가 바보ㅋㅋㅋ

• 22. 남편분이
    '17.12.3 4:43 PM (124.51.xxx.168)

공부만 하셨나봐요
    사람보는 눈은

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.12.3 5:15 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

이 글은 뭐지? 했는데 아래글 읽었더니 무슨 뜻인지 알겠네요. 원글님 남편은 허세있는 사람이 아니였고, 지금은 전문직에 벤츠탄다는 자랑이시군요.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '17.12.3 5:16 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

이 글은 뭐지? 했는데 아래글 읽었더니 무슨 뜻인지 알겠네요. 원글님 남편은 포르쉐나 좋아하는 허세있는 사람이 아니였고, 지금은 전문직에 벤츠탄다는 자랑이시군요.

• 25.
    '17.12.3 5:32 PM (211.108.xxx.19)

자랑 수준이

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.3 6:09 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

댓들 아내가 바보 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ

• 27. 음...
    '17.12.3 7:44 PM (118.32.xxx.49)

분명한건 남자가 바보...
    포르쉐 로고도몰라
    여자보는 눈도없어

• 28. ㅇㅇ
    '17.12.4 12:49 AM (61.75.xxx.68)

남자가 직업에 관한 업무능력 말고는 다 바보