82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후 엄청 졸릴때 어떻게 쫒아내세요?

오후 조회수 : 1,389
40대인데 오후에 서너시쯤 잠이 쏟아져요
그때 못참고 1시간을 자버리면 밤에 잠이안와서
새벽2시까지 티비보다가 아침에 피곤한채
겨우일어나 아이들보내고 늘어져있다가
외출하고 집에온뒤 서너시쯤 또자고 이런 패턴인데
몸에도 안좋을것 같고 멍해요

직장생활 오래했었는데 그때는 어떻게 다녔나
신기할정도로 퍼져버리네요
수면패턴 고치신분 오후시간 어떻게 버티세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점심먹으면 누구든 졸립긴하죠
    '17.12.3 11:22 AM (125.180.xxx.52)

그럴땐 얼른 일어나서 낮잠시간만큼 걷기운동하세요
    마트든 재래시장이든 걸으면서 구경하면서 이겨내세요
    제가 항상 2~4시에 그렇게하고있어요~

• 2. 이어서
    '17.12.3 11:24 AM (125.180.xxx.52)

전 외출도 가급적 그시간에해요
    오전엔 청소하고 음식만들고요
    외출후 씻고 밥하고 국만 끓여먹어요

• 3. ..
    '17.12.3 2:59 PM (223.62.xxx.137)

졸릴깬 그냥 한숨 자요 삼십분 정도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607731 동생에게 5000 준 증여세건... 1 세무 07:29:38 255
1607730 세탁기고장 경험 있으신분들 1 ove 07:28:56 42
1607729 길거리 전단지과외 하시나요? 궁금이 07:28:21 35
1607728 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 1 황망 07:23:28 272
1607727 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 1 쉬어야한다는.. 07:20:06 161
1607726 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 3 07:19:27 511
1607725 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 78
1607724 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 2 .. 07:06:54 283
1607723 처방약중에서 어떤약이 불면을 야기할까요? 약 좀 봐주.. 07:05:45 101
1607722 세상 경험이 많을수록 좋은건 뭔가요? 9 ㅇㄱ 06:55:38 677
1607721 반짝이는 이마 1 궁금 06:43:13 697
1607720 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 4 이해불가 06:37:09 2,832
1607719 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 3 .. 06:19:09 1,372
1607718 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 677
1607717 성격이 예민하고 까칠한 사람 10 05:58:52 1,472
1607716 급발진예방법 2 .. 05:51:50 1,302
1607715 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 35 ..., 05:03:28 6,345
1607714 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 10 ㅁㅁ 04:19:08 3,482
1607713 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,894
1607712 100% 통밀 식빵 사봤는데 8 ...ㅇ 03:54:03 2,869
1607711 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 5,075
1607710 티처스 4 ... 03:21:07 1,078
1607709 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 5 뎀뿌라 03:06:00 838
1607708 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 9 ... 03:04:43 945
1607707 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,927