82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회적으로 큰 물의를 일으킨 연예인들

... 조회수 : 7,003
음주운전 마약 도박
심지어 원조교제한 연예인들도 다시 활동하는데
유** 과 고** 의 재기는 전혀 불가능한 일인가요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.12.3 7:27 AM (110.47.xxx.51)

누굴까요?

• 2. 유상무와
    '17.12.3 7:31 AM (58.148.xxx.66)

고영욱이요?

• 3. Oooo
    '17.12.3 7:34 AM (24.36.xxx.253)

유흥주는 절대 용납하기 힘든게
    전 국민을 상대로 우롱해서
    물어보지 않아도 자기는 자랑스런 군인이 될 거라고
    연예인에 관심없던 저도
    아이고 뭐 저렇게 애국심이 대단한 청년이 다인지 했을 정도니

고는 아이들만 골라 그랬다는게 너무 충격이라 아마 용서가 안 될겁니다

• 4. 유상무는
    '17.12.3 7:35 AM (58.148.xxx.66)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=030&aid=0002650614
    무혐의네요.
    관심도 없었는데~
    아무리그래도 고영욱은 힘들듯...

• 5. Oooo
    '17.12.3 7:35 AM (24.36.xxx.253)

유승준 에러입니다 ㅠ

• 6.
    '17.12.3 7:35 AM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

유** 과 고** 이라 ?..
    누군지 궁금하네요.
    힌트를 좀 주실 수 없을까요 ?..
    * 를 하나만으로 제한해 주시면
    맞출수 있을지도..

• 7. 물의
    '17.12.3 7:42 AM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

누가 엄청 밀어줘서 다시 나왔는데 대중이 받아주거나
    재능이 출중하고 대체 연예인이 없어서 할 수 없이 불렀는데 대중이 받아주거나
    둘 중 하나는 돼야 하는데
    짐작되는 둘 다 에러입니다. 나이, 외모, 재능 다 경쟁력이 없어 보이네요.

• 8. 누군가
    '17.12.3 7:52 AM (59.6.xxx.151)

한창 생각했네요 ㅎㅎ
    이런 문제는 여러가지가 겹치죠
    재판처럼 어느 죄에 무슨 항목으로 얼만큼 선고한다-이것도 해석이 있지만
    하는게 아니라 시장성 문제고
    대중이 받어들여야 하니까요
    유씨는 자기 상품성에 딱 정반대 이미지의 타격을 입었고
    고씨는 관계자와 대중 모두 모르고 싶었던 펙트를 드러낸 셈이라 ㅎㅎㅎ
    대체불가의 무엇을 들고 나오기전엔 시장성이 없어요
    결국 소비자?가 있어야 공급자가 팔 수 있는 거니까요

• 9. 근데
    '17.12.3 8:05 AM (125.177.xxx.163)

기사 엄청나오고 난리났었는데 나중에 알고보니 그 연예인이 피해자다 이런경우 많있잖아요
    그럼 그 아니었다는 기사는 절대적으로 적게 나죠
    그 기사때문에 인생 억울하게 욕먹을일이생겨 널리 널리 퍼졌는데

가끔 여기도 보면 처음 난리난것 그 얘기만 기억하고 계속 역하시는 분도 보여요

연예인 참 살기 힘들듯요

• 10. ,,,
    '17.12.3 8:10 AM (121.167.xxx.212)

고 거시기는 못 나올것 같은데요.
    전자팔찌 찬 연예인을 누가 좋아 하겠어요?

• 11. 미성년
    '17.12.3 8:25 AM (1.239.xxx.146)

대상 범죄 행위는 복귀 불가죠..

• 12. ㅁㅁㅁ
    '17.12.3 9:00 AM (39.155.xxx.107)

운도 나빴던듯 하네요

• 13.
    '17.12.3 9:23 AM (175.117.xxx.158)

고ᆢ 안된다고 봅니다 다시 연예인하면ᆢ또 여자보고 안한다는 보장이ᆢ

• 14.
    '17.12.3 9:38 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

저 두 사람은 영영 힘들죠.

연예계에 제대로 복귀하려면 얼굴에 철판 깔고 자기 잘못 짚고 넘어가는 자폭개그에도 웃고 넘기고...
    모든 이는 몰라도 일부 보는 사람도 웃어넘길 수 있어야 하는데...
    저런 사안들은 도무지 그럴 수가 없는 사안들이잖아요.

그래서 힘들다고 봅니다.

• 15.
    '17.12.3 9:39 AM (180.224.xxx.210)

저 두 사람은 영영 힘들죠.

연예계에 제대로 복귀하려면 얼굴에 철판 깔고 자기 잘못 짚고 넘어가는 자폭개그에도 웃고 넘기고...
    모든 이는 몰라도 보는 사람의 일부도 웃어넘길 수 있어야 하는데...
    저런 사안들은 도무지 그럴 수가 없는 사안들이잖아요.

그래서 힘들다고 봅니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.3 9:41 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

더러운 범죄자들일뿐인데, 연기,외모로 포장된것들을
    받아주니 죄의식 없이 방송활동, 정치인들은 말할것도없고
    국민이 이웃시켜야 청소가 될텐데요 ㅠ

• 17. 누가되었던
    '17.12.3 10:02 AM (218.39.xxx.114)

범죄자들일뿐인데, 계속 받아주니 죄의식 없이 방송활동,
    정치인들은 말할것도없고
    국민이 아웃시켜야 청소가 될텐데

• 18. 진짜
    '17.12.3 10:10 AM (115.136.xxx.67)

방송국 놈들이 문제
    전 도박은 그래도 사람 죽인건 아니니 한번까지는 봐줄수
    있나했는데

신ㅈㅎ같이 여러번 한 놈도 다시 나오니
    이건 진짜

범죄자에게 이렇게 관대하다니

• 19. ...
    '17.12.3 10:30 AM (220.120.xxx.207)

사고터지면 울고 쇼하다가 사과하고 조금만 시간지나면 다 기어나오니..
    시청자들을 뭘로 보는건지 참 기가 막히네요.

• 20. 99
    '17.12.3 10:48 AM (61.254.xxx.195)

성범죄자도 버젓이 다시 나와 활동하는걸 보면....참 우리나라 쉬운거 같아요.

• 21. 우리나라는
    '17.12.3 11:00 AM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

탈세에 대한 인식이 너무 낮아요
    성범죄나 탈세나 죄질은 같이 나쁘구만 탈세에 대한 벌은 너무 약해요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.12.3 11:13 AM (14.75.xxx.23) - 삭제된댓글

저두사람은 절대로 불가할듯
    전자팔찌 찬사람과 입국 금지연예인을
    어찌 쓰겠어요

• 23. 군대와 전자팔찌
    '17.12.3 12:46 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

얘네가 재수가 없어서 그랬던거지
    하마터면 계속 나와서 활동하고 잘먹고 잘 살뻔 했어요
    무릎팍도사에 출연해서 유승준에 대해 관대하고 너그러운 입장을 밝혔던 성시경을 재수없어 하는 이유도 국민의 정서와 다르게 출연시키는 방송국 놈들 때문이예요.
    범죄자들을 꿋꿋하게 밀어부쳐서 결국 국민들 이겨먹잖아요. 대형 기획사의 힘에 좌지우지 되는 피디시키들~ 어떤 거래가 있는 것인지 시청자는 알 도리가 없는 것인거고..
    일례로,
    강호동 투기의혹 받았던 강원도 땅에 대해 의혹을 불식시키기 위해서라도 땅 내놓겠다고 했지만 유야무야 넘어갔죠. 국민mc라면서요. 국민 mc라는 사람의 도덕성이 국민을 기만하고 속여먹는데 뛰어나서 그리 부르진 않을텐데 그런다는 거죠.
    범죄자들 재출연 시켜야 시청자가 웃음을 되찾는것도 아닌데 참 문제가 많다는 생각~~
    범죄자 재출연 시키는 피디나 방송 관계자들 계좌추적하자는 정책 제안하고 싶을 지경~ㅋ