82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 맛있는 대봉감 주문할데 없을까요..?

홍시광 조회수 : 1,711

감은 정말 맛있는것 같아요

앉은자리에서 10개라도 먹겠어요 ㅎㅎ

다만 ㅂㅂ가 조금 무서워서 그렇지..

다들 맛있는 대봉감 진작들 주문하셨지요...?

지금 빨리 많이 주문해놔야 할것 같은데 ..  저는 올해는 타이밍을 놓쳤네요

혹시 맛있는 대봉감 주문할만한곳 있을까요...??
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.2 7:11 PM (221.154.xxx.163)

옥시장 지시장에서 후기 많은곳 꼼꼼히 읽어보면
    살만한 곳 많아요.
    손품이 필수...

• 2. 쿠팡요
    '17.12.2 7:36 PM (175.120.xxx.181) - 삭제된댓글

만족했어요

• 3. 감순이2
    '17.12.2 9:44 PM (58.79.xxx.85)

지금 홍시 요거트에 섞어서 먹으면서 글써요 ㅎㅎ

가을에 아랫쪽 여행갔다가
    악양? 하동? 거기 지역 지나가다 배과수원에 배사러 들어갔더니 뒷산이 온통 대봉, 단감 밭인거에요 ㅎㅎㅎ
    그냥 감을 좋아하시나보다했는데
    알고봤더니 거기가 대봉으로 유명한 지역이라면서요?
    감 나오자마자 전화주문해서 질리도록 먹고있습니다 ㅎㅎ

저는 소셜커머스에서 실패한적이 많아서;
    악양이나 하동 지역명 치고 검색해보시면 맛난곳 나올듯요 ㅎㅎ

• 4. 원글
    '17.12.2 9:48 PM (175.223.xxx.250)

앗 윗님 거기 연락처 좀 알수 있을가요?
    왠지 맛있을것 같은 느낌이 확 와서요!

인터넷으로 과일 맛난곳 어딘가를 알아내는건 저한테는 너무 어려워요 @.@

• 5. 감순이2
    '17.12.2 10:01 PM (58.79.xxx.85)

메일 알려주시면 거기로 명함 보내드릴게요~~

• 6. 원글
    '17.12.2 10:08 PM (175.223.xxx.250) - 삭제된댓글

maykim0518@gmai.com

이건 이따가 지울께요
    감사합니다!

• 7. 지나가다
    '17.12.2 10:43 PM (175.223.xxx.38)

며칠 전에 대봉 한 상자를 선물 받았는데요
    너무 맛있어 깜짝 놀랐어요
    맛있는 대봉감 찾는다길래 번호 적어왔어요
    055-853-3008
    곤명농협 곤양지점
    대봉 특
    한 번 주문해보세요

• 8. 아침해
    '17.12.2 11:03 PM (14.33.xxx.121)

하동 악양이 원래 대봉시 진상지예요

정말 달고 맛있어요

늘 실패없는곳

악양 하늘타리 감 매실 농원

010 8345 2322 선물용은 최상이구요

가정용도 정말 맛있고 착한 가격입니다

• 9. 감사
    '17.12.3 4:06 AM (220.76.xxx.86)

대봉감 주문 저장

• 10. 원글
    '17.12.3 8:35 AM (175.223.xxx.251)

댓글 너무 감사드립니다.
    차례대로 한번씩 주문해볼께요 !

• 11.
    '17.12.3 11:06 AM (175.117.xxx.158)

오대봉저장♡

• 12. 졸리
    '18.1.19 10:37 PM (120.142.xxx.155)

대봉 저장