82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑소에서는 누가 인기많아요 ?

아이돌 조회수 : 3,814
엑소에서는 누가 인기많아요 ? 
어제 마마 보고 궁금해졌어요 
함성소리 듣고는 잘 구분이 안되더라구요 
저는 시우민이 참 매력있고 귀엽던데 
아까 카이글 보니 카이도 원래 인기있었는데 스캔들이후에 인기없다고 .. 
도경수는 워낙 독특한 캐릭터고 .. 
멤버들별로 인기가 어떤지 궁금하네요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.2 1:41 PM (68.172.xxx.216)

요즘엔 시우민이 가장 인기가 있더라구요.

• 2. 피치
    '17.12.2 1:42 PM (125.184.xxx.116)

다 골고루 인기많은데,
    시우민,백현,경수가 더 인기 많고,
    중국팬들 사이에선 세훈이가 인기많아요.
    연말 시상식에서 팬투표인기상
    2년 연속으로
    세훈이가 받았어요.
    카이도 헤어진후에 인기 많이 회복했어요.
    춤이 워낙 넘사벽 ㅎ

• 3.
    '17.12.2 1:42 PM (58.226.xxx.120)

아 역시 시우민 ^^ 저도 딱보니 젤 귀엽네요

• 4.
    '17.12.2 1:44 PM (58.226.xxx.120)

세훈이가 인기가 많군요 오 ...
    그냥 인기가 다 비슷비슷한가봐요 ?

• 5. 엑소 5년 연속대상
    '17.12.2 1:58 PM (125.184.xxx.116)

시우민은 성인팬들이 많아요.
    그래서그런지 외국에서 콘서트할때도
    많이들 가더라구요.
    백현이는 팬들 마음을 다 알고있어요.
    말로 다 표현해서 감동을 주죠.
    경수는 뭘해도 귀엽다고 팬들이 난리.

• 6. 엑소 5년 연속대상
    '17.12.2 2:02 PM (125.184.xxx.116)

딸래미한테 물어보느라ㅎ
    세훈이는 국내팬들도 많지만 중국팬들한테
    안기가 엄청 나요.
    카이는 평소엔 순둥순둥한데
    무대만 올라가면 섹시해져요.
    카이도 성인팬들이 엄청 많아요.

• 7. 엑소 5년 연속대상
    '17.12.2 2:07 PM (125.184.xxx.116)

수호는 완벽한 리더로 부모님들이
    좋아하는 일명 상견례프리패스상.
    찬열이는 얼짱출신으로 소녀감성.
    눈물이 그리 많대요.
    첸은 고음이 넘사벽이죠.
    복면가왕에도 출연했었고,
    별명이 김다정입니당.
    팬들한테 워낙 다정하게 한다고..

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.2 2:10 PM (121.189.xxx.135) - 삭제된댓글

2년전쯤 라디오스타에서 첸 피셜..
    한국 - 백현, 시우민, 세훈
    중국 - 찬열, 세훈, 카이
    인기 많다고 했네요.

• 9.
    '17.12.2 2:13 PM (58.226.xxx.120)

중국에서 인기많은 멤버들 외모가 뭔가 통하는게 있는거 같네요 ~
    솔직히 세훈이 의외네요 가끔 보는 무대지만 무대에선 잘 안보이는거 같던데 매력이 있나보군요

• 10. 엑소 5년연속대상
    '17.12.2 2:17 PM (125.184.xxx.116)

세훈이 잘생기고 키크고 어깨가 태평양.
    이번 콘서트때 복근공개해서
    난리 났었대요.

• 11. 세훈?
    '17.12.2 3:43 PM (219.255.xxx.83)

전 제일 인상이 별루
    느끼하기도 하고

• 12. ..
    '17.12.2 4:04 PM (211.105.xxx.210)

팬덤은 시우민, 백현일 거예요. 딱 보기에도 아이돌 팬덤형 외모예요.

• 13. 우리
    '17.12.2 4:09 PM (223.62.xxx.180)

딸 말로는 믾은 경우 시우민으로 입덕해서 나눤진데요.전 첸이 젤 좋아요

• 14. 엑소5년연속대상
    '17.12.2 4:14 PM (125.184.xxx.116)

시우민 굿즈가 젤 많이 팔릴꺼에요.
    대학생,직장인 팬들이 많아서.
    이불밖은 위험해에서 시우민이 쓰는
    화장품이 잠깐 나왔는데,
    한달동안 올리브영에서 품절사태 ㅎ

• 15. 달연에
    '17.12.2 4:15 PM (93.82.xxx.117)

나왔던 그 발연기가 백현이죠?
    인상이 참 별로던데, 얘나 이특이나 동네 양ㅇ치 인상인데
    이상하게 이수만이 저런 스탈 애들을 꼭 하나씩 뽑더라구요.

• 16. 백현이
    '17.12.2 4:23 PM (125.184.xxx.116)

노래를 잘하니 뽑았죠.

• 17.
    '17.12.3 3:12 PM (175.223.xxx.246)

시우민이 귀엽고 똘똘한 듯요 인성 논란 연애 논란 아버지 논란 등 있이서 딴 멤버들은 좀ᆢ

• 18. 백현
    '17.12.3 7:32 PM (125.184.xxx.116)

우리 딸이 백현이 인기가
    어마어마하다고 합니다요^^