82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MAMA무대 진짜 즈질스러워서 ..ㅠㅠ

안보게 조회수 : 6,719
마마무대 왜저래요
뒤늦게보다 민망스러워서 ..

워너원 바로 앞에서 엉덩이높게들고 ..갖은춤을다추질않나
워너원에 미자들도 있는데 뭔짓들인지..
마마무대기획한사람 욕좀 먹어야 해요

진짜보기민망해서 아이랑보다가 딴데 틀었네요
마마는 왜 무대연출을 글케 선정적으로 하는건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.2 11:37 AM (110.70.xxx.87)

그러게 가요무대 보시지 그건 왜 보셔갖고.

• 2. 전반적으로 다
    '17.12.2 11:38 AM (221.162.xxx.92) - 삭제된댓글

기획사들 돈에 미쳐가지구 다들 대그룹에 남녀모두 비슷한 화장떡칠에 선정적의사에 음악도 괴상망칙하고 그 문화를 보고자라는 아이들이 걱정이예요...암튼 창의라고는 없어요.인기를 위해 온갖 벗기고 가부끼 화장시키고.ㅠㅠ

• 3. ..
    '17.12.2 11:46 AM (124.111.xxx.201)

미자가 뭔가 오래 생각함.

• 4.
    '17.12.2 11:49 AM (121.141.xxx.57)

미자는 뭔가요?

• 5.
    '17.12.2 11:52 AM (49.167.xxx.131)

미성년자 아닌가요,

• 6. 미자단
    '17.12.2 12:13 PM (119.64.xxx.229)

미성년자 말하는거구요
    원글님 정확히 어떤무대인지 알겠어요. 마마 일본편에 청하 무대였는데 무대가 굉장히 넓었음에도 불구하고 청하와 대서들 워너원이랑 엑소 앉은자리 바로 앞에서 공연
    저도 생방으로 보다가 완저히 뜨헉!했어요.코앞에서 엉덩이 춤추는격. 워너원 미자단 눈 어디둬야할지 민망해하는 모습 카메라에 그대로 잡혔어요. 이번 마마는 정말 총체적난국

• 7. 어휴
    '17.12.2 12:20 PM (107.170.xxx.118)

요즘 가수나 무대 저질스럽다는 비판 나온지가 언제인데
    초,중고딩 시청자가 제일 많은 행사가 저 지경인데
    현아때는 아주 못볼 지경이었고요.
    애들 휴대폰 일찍 노출되고 저질 미디어에 노출된다고
    청소년 걱정은 제일 많이 하는 커뮤에서
    저질 무대라고 했더니 가요 무대 보라고 비꼬다니

• 8.
    '17.12.2 12:22 PM (39.7.xxx.146)

미자는 미성년자에요

• 9. 그게
    '17.12.2 12:26 PM (39.7.xxx.146)

청하 도 마마투표에서 여자신인상 투표율이 월등히 높았는데..
    신인상은 다른팀이받았어요

• 10. ,,
    '17.12.2 1:42 PM (49.173.xxx.222)

무엇보다 아이돌 다들 키는 조막만하고 말라비틀어진 몸에 완전 초딩같은 비쥬얼.
    진짜 태국에 무에타이 선수들같아요. 인종차별발언이긴 하지만 동양인들 정말 초라하네요.
    저걸보고 좋다고 소리지르고 소개하고 웃겨요 정말

• 11. ...
    '17.12.2 2:20 PM (50.67.xxx.52)

음... 저도 왜 저런게 인기가 있는지 모르겠어요.. 기 현상..
    10년 후 보면 부끄럽지 않을까요..
    지금 우리가 10년 전 방송 보면 기함하듯이요..

• 12.
    '17.12.2 8:58 PM (39.120.xxx.98)

두글자 귀찮아서 미자라고 쓴다
    뉘집 딸 이름 같네요