82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년에 비 컴백하면 잘 될까요?

응? 조회수 : 4,242
내년에 컴백할건가 보던데

얼굴 너무 별로되고, 이제 아저씨느낌 물씬.

요즘 어리고 실력좋은 아이돌 너무 많은데 이제 그냥

제작자 해야되는거 아닌지.

폴라티 안에 금목걸이 세개는 정말이지...

비 잘 될까요? 언제적 비...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.12.2 11:15 AM (175.209.xxx.57)

안티가 웬 걱정이세요?
    취미생활같던데 아무렴 어때요.

• 2. 잉???
    '17.12.2 11:16 AM (116.123.xxx.168)

지금 컴백한거 아닌가요???
    어제 뮤직뱅크인가 ??
    나오던데
    뭔가 분위기도 그렇고
    실력도 어설프고
    힘도 딸리는거 같아서 보기 안스럽던데ㅠ

• 3.
    '17.12.2 11:17 AM (58.226.xxx.120)

내년이 아니고 어젠가 뮤뱅에서 컴백했어요
    이시언이 놀린다고 내년에 "또" 컴백해야하지않겠냐고 하는거였어요 즉 계속 활동해야하지않겠냐는 뜻인듯 ..

• 4. 비에 대해 관심이 많으시네요
    '17.12.2 11:21 AM (115.140.xxx.66)

잘 될 지 어떨 지 그걸 지금 어떻게 아나요

• 5. ..
    '17.12.2 11:24 AM (58.142.xxx.203)

jyp에 있을 때는 노래 좋았었는데 나가고 나니 노래가 별로네요 외모도 촌스러워진거 같고

• 6. 아침
    '17.12.2 11:26 AM (154.5.xxx.178)

비 정도 실력과 프로 근성이면 가능하죠.

세대 변화에 맞춰 변화하지 못하는 구태의연함 때문에 밀려나는것이지 나이때문에 은퇴하는게 아님...

• 7. 엣날팬
    '17.12.2 11:35 AM (175.192.xxx.180)

한때 비의 무대를 애정했던 팬인데...안나오고 제작만 했으면 싶네요.
    롤모델이jyp여서 자꾸 활동하면서 나이먹고
    후배도 키우고 싶어하는것 같은데....이 둘은 깜냥이 틀린것 같아요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.2 12:08 PM (117.111.xxx.177)

잘생긴 jyp버전

• 9. ..
    '17.12.2 12:16 PM (183.90.xxx.44)

컨셉을 친근 으로 가면 노래나 제작자로서 부족한 면을 예능이나 mc로 채울듯 싶은데... 그게 좀 아쉽던데..
    화장도 넘 안 어울려요..안스럽고... 새로운 시도는 좋으나..
    신곡이 활동을 위한 발판은 될것 같으나...

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.2 12:27 PM (60.50.xxx.194)

박진영을 따라가고자 하나 끼와 재능 모두 안될것 같아요.
    박진영은 나름 독보적인 캐릭터잖아요.

• 11. 아니..
    '17.12.2 12:32 PM (14.34.xxx.36)

안되길바라는 사람 같은..

• 12. 저두
    '17.12.2 12:33 PM (115.136.xxx.67)

이제 나이가 40가깝지 않나요?
    차라리 연기하는게 나을듯

• 13. ..
    '17.12.2 12:36 PM (175.223.xxx.210)

비 어제 컴백했던데요
    완전 옛날 스타일로 나왔던데...
    나혼산보니 딱 폴라티에 금목걸이 그 감성이더라구요
    춤은 여전히 잘 추지만 안무도 옛날 스타일이고
    생각보다 젊던데 그런 스타일 좋아하는 비 팬들을 위해서 만든건가봐요

• 14.
    '17.12.2 12:46 PM (59.11.xxx.175)

예전에 82에서 말 많았던 핫핑크색 자켓, 금목걸이에 혀 낼름낼름 중국졸부같은 그 컨셉은 아니겠죠
    비 예전에는 팬이었는데, 요즘은 비가 예전같지 않은거 같아서요

• 15. 음색이
    '17.12.2 2:55 PM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

답답해서 듣기 싫어요

• 16.
    '17.12.2 2:58 PM (58.140.xxx.235)

주식만하지 ...

• 17. 나이가..
    '17.12.2 3:04 PM (219.255.xxx.83)

별루더만요...

• 18. ..
    '17.12.2 4:46 PM (59.14.xxx.217)

사실상 이제 끝났다고 봐야죠..