82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 mic drop 멋지네요

moioiooo 조회수 : 3,079

다른 노래들도 좋지만

검은 양복 입고 mic drop 부르니까 진짜 멋져요..

어디서 저런 에너지가 샘솟는 건지..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.12.1 11:44 PM (112.150.xxx.63)

완전 멋지네요.
    수트발도 좋구요~~

• 2. Ooo
    '17.12.1 11:45 PM (119.64.xxx.164)

수트 마이크드랍 보다가 심장 터질뻔했어요
    애들 몸부서질까 걱정도 너무 되구요

• 3. ㅎㅎ
    '17.12.1 11:45 PM (175.127.xxx.16)

그러게요. 너무나 멋집니다.

• 4. 저 상이
    '17.12.1 11:47 PM (58.230.xxx.174) - 삭제된댓글

대상인가요?
    ㅊㅋ

• 5. 아주
    '17.12.1 11:50 PM (211.245.xxx.178)

오늘 신들린줄알았어요.
    너무 멋있었어요.

• 6. 죽는줄 알았어요
    '17.12.1 11:52 PM (125.138.xxx.79)

다 멋있었어요. 무대가 완전 압도적

• 7. ...
    '17.12.1 11:53 PM (220.125.xxx.40)

클라스가 다르네요.

• 8. .....
    '17.12.1 11:55 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

수트발~~~ㅜㅜ
    미치는 줄~~~

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:57 PM (121.173.xxx.69)

쟤네 춤 추는 거 보면 나중에 뼈 부서질까봐 걱정됩니다.
    오늘 마마는 못 봤지만 보통 라이브때 보면 그 격한 와중에도
    정국이, 지민이 두 보컬은 시디 잡아먹은 거 같고.

• 10. 박수
    '17.12.1 11:59 PM (211.46.xxx.42)

무대를 보니 왜 다들 방탄방탄하는지 알겠어요
    멤버 하나하나가 빛이 나고 에너지가 폭발을 하네요
    무대를 즐기고 놀아요 보는 사람도 공연 내내 긴장을 내려놓지를 못할 정도로 숨막혀요
    역시 방탄 물건이네요

• 11. 근데
    '17.12.2 12:00 AM (219.255.xxx.83)

애들 엄청 열심히 하던데... 와 카메라 완전 구리더라구요
    낫 투데이는 카메라가 다 망쳐 놨음

그나마 마이드롭이 쬐금 나은정도 ......발카도 이런 발카가 다있는지...

• 12. 흐흐흐
    '17.12.2 12:00 AM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

정국이 오늘 컨디션 살짝 떨어져 보여서 걱정했으나 마지막으로 갈수록 힘을 짜내 무아지경에 다다름
    너무 힘들게 해줘서 내가 다 미안해 근데 너무 좋다아 아 미안해 그런데 좋아 어쩌지

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.2 12:14 AM (180.229.xxx.143)

오늘 넘 멋짐요...
    아 심장 터지는줄...

• 14. 내년이면 50 인 남편
    '17.12.2 12:58 AM (116.122.xxx.229)

너무 좋아해요
    서태지 이후로 이렇게 좋아하는 거 첨 보네요
    제가 먼저 방탄이란 그룹알려줬는데 저보다 더 좋아하네요
    오늘 무대 정말 잘했어요

• 15. mic drop
    '17.12.2 1:10 AM (219.255.xxx.83)

마지막 mic drop 무대 끝내주더라구요
    그 발카인데도 애들이 그렇게 멋지게 보이다니......

• 16. 최고
    '17.12.2 1:24 AM (110.10.xxx.157)

오늘 무대 역대급으로 정말 너무 멋있더군요.
    엠넷 카메라 생각 하면 화딱지 치밀지만 그럼에도 불구하고 정말 대단하더라구요.
    마잌드롭을 슈트로 할 줄 몰랐는데 더 멋지네요.
    역시 헐렁한 옷보다는 스키니캐쥬얼이나 슈트로 입는게 안무도 잘 보여주고 좋은 듯.
    낫투데이 그 멋진 무대를 발카 덕분에 제대로 다 안보여서 속상했지만 그래도 차원이 다른 무대였어요.
    춤 라이브 완벽하고 신들린 듯 퍼포 하는 모습들 여운이 아직도 가라앉질 않을 정도로 굉장했어요.

• 17. ㅇㅇ
    '17.12.2 2:40 AM (121.173.xxx.69)

와, 방금 전에 유툽에 뜬 거 봤는데
    진짜 말을 잃을 정도로 멋지네요. 헐.....
    쟤넨 레알이구나.

• 18. 슈트가
    '17.12.2 7:38 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

샤넬꺼? 아님 브로치만?
    랩몬이랑 이름 모르는 아이 옷에 샤넬브로치가?

• 19. 슈트
    '17.12.2 1:37 PM (219.255.xxx.83)

전부 샤넬꺼라네요!!
    입장할때 입은것도 샤넬이랑 입생로랑(?) 아무튼 전부
    명품이라고..........

지금 핫한 그룹인데.. 그정도 협찬 안들어올까요??