82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수진 기저귀 들고 무슨 조리원 투어를 해요

.. 조회수 : 7,174
인스타에 자기광고하는 기저귀 한박스 들고
로비에서 병문안간 인증샷 사진 떡하니 있더니

목격자도 한둘도 아니고
김성은 병문안이 백프로 맞는데
연예인 특혜본게 맞으면서 변명이 그렇네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기저귀
    '17.12.1 9:18 PM (211.245.xxx.178)

모델이라더니....
    직업 의식은 투철하네요.
    그와중에 기저귀는 꼭 들었나봐요.

• 2. 돈많은
    '17.12.1 9:22 PM (211.36.xxx.102) - 삭제된댓글

남자한테 시집가더니 세상을 너무 만만하게 봤어요

• 3. ..
    '17.12.1 9:23 PM (211.228.xxx.146)

기저귀..

• 4. Bbb
    '17.12.1 9:25 PM (175.223.xxx.1)

이래서 사람은 잘 나갈때 조심해야되요 오르막길을 올랐으니 내리막길로 내려갈 때가 되었군요.

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.1 9:29 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

김성은이 이용했던 산후조리원 입장을 읽어보니
    3층 상담실에서 상담만 했다는 건가요?
    김성은이 그 상담실로 가서 박수진 만나고?

• 6. 123
    '17.12.1 9:39 PM (125.187.xxx.191) - 삭제된댓글

오늘 종편에서 사진보여주는데 기저귀뭉치들고서 산모전용 엘리베이터라고 크게 써있는 엘리베이터 앞에서 웃으면서 사진찍었던데요...

• 7. 진짜
    '17.12.1 10:27 PM (115.136.xxx.67)

이러면 더 욕먹을텐데
    진짜 가만히나 있지

댓글들 보니 다들 구라 그만치라하더군요

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.1 11:06 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

박그네 7시간처럼 미궁에 빠지는 느낌

• 9. 에겅
    '17.12.1 11:33 PM (211.226.xxx.188)

궁금한게. 거기에 엄마랑 아기랑 같이 있었던건지
    집에서 왔다갔다 한건지 갑자기 궁금??

• 10. ,,,
    '17.12.2 11:02 AM (222.233.xxx.23)

돈도 많은 남편 만났다면서 뭔 어울리지도 않게 기저귀 광고래요? 자기 아가밖에 모르고 남한테 피해주는
    그런 여자 광고 모델로 쓰는 제품들은 모두 불매 운동이에요.

• 11. 박수진은
    '17.12.2 11:07 PM (222.233.xxx.23) - 삭제된댓글

시녀들 많아서 좋겠어요. 아주 곳곳에 쉴드쳐주느라...알아서 굽신거리느라...이쁘다고 난리치며 열심히 시녀짓 하는 인간들도 수두룩하고...참 곳곳에 들떨어진 인간들 많아요.

• 12. ㅡㅡ
    '17.12.2 11:18 PM (222.233.xxx.23)

박수진은 시녀들 많아서 좋겠어요. 아주 곳곳에 쉴드쳐주느라...알아서 굽신거리느라...이쁘다고 난리치며 열심히 시녀짓 하는 인간들도 수두룩하고...참 곳곳에 들떨어진 인간들 많아요.