82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅂㅅㅈ 관련 청와대 청원있네요

오올 조회수 : 2,236
이게 이렇게 이슈가 됐는데
기사도 다 내려지고 실검도 없고

저는 가서 청원하고 왔어요
https://www1.president.go.kr/petitions/55674
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고고
    '17.12.1 7:45 PM (115.136.xxx.67)

https://www1.president.go.kr/petitions/55674

• 2. ..
    '17.12.1 7:52 PM (218.150.xxx.130)

저도 하고왔어요~
    많이들 해주셨음 좋겠네요
    박수진 미인?? 뭐 이런 쓸모없는 논쟁벌이지말고요ㅠㅠ

• 3. ㅅㅈ
    '17.12.1 7:55 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

청와대 청원 좀 가려가면서 하죠 ㅉㅉ

• 4. 저도
    '17.12.1 7:55 PM (125.177.xxx.62)

동의 했어요.
    특권의식을 가지고 생사를 오가는 상황에서 남이야 어찌되든이라는 몰상식하고 이기적인 행태는 사라져야합니다.
    유명인이라서 돈이 많다고 해서 어디서든 남과 다르게 대접받고자하는 이기주의는 따뜻한 인간애가 매우 부족한거겠죠.

• 5. 다른건
    '17.12.1 7:58 PM (211.195.xxx.35)

몰라도 이건 해야죠. 응급상황에서 빽있으면 먼저 들어가고
    더있고, 못들어가는 피해자가 생기고? 이제라도 고쳐야죠

• 6.
    '17.12.1 7:58 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

별걸 다 청원

• 7. ..
    '17.12.1 8:14 PM (218.150.xxx.130)

61.109 님~
    소속사 알바? ㅉㅉ

• 8. 왜요?
    '17.12.1 8:35 PM (115.136.xxx.67)

61.109님
    이렇게 많은 사람들이 님만 못한 바보일까봐요?

울 나라 사람들 거진 다 대학교육받은
    똑똑한 사람들입니다

단지 박수진이가 문제가 아니라
    이런 특혜를 없애라는 청원입니다

• 9.
    '17.12.1 9:02 PM (219.248.xxx.115)

청원 하고 왔습니다.
    위중한 아가들이 저런 갑질하는 것들에게 다치지 않아야 합니다.
    뿌리뽑아야죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.1 9:33 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

갑질도 문제지만...알아서 기는게 문제.

• 11.
    '17.12.1 10:07 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

무슨 말만하면 소속사알바냐는 소리좀
    그만 하세요
    여러의견이 있을수 있잖아요

• 12. 다른 이름으로
    '17.12.1 10:43 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

비슷한 사안이 청원으로 많이 올라와 있었네요.
    금방 달성되겠어요.