82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꾼이나 오리엔트특급살인 어떤가요?

주말에 보려는데 둘다 후기가 별로인것 같아서요ㅜ
보신 분들 어느 영화가 더 재밌나요?
러빙빈센트는 봤어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명
    '17.12.1 7:35 PM (211.177.xxx.71)

오리엔탈 보다 졸았는데
    옆에ㅜ사람 자고
    나오면서 투덜대는 소리가 죄다 잤대요

• 2. ...
    '17.12.1 7:36 PM (220.85.xxx.126)

둘다 봤는데 그런대로 다 재미있어요.
    두 영화 다 반전의 재미가 있고 그다지 잔인하지 않아서
    좋았구요. 오리엔트특급은 화면의 경치가 좋더군요.
    적당히 재미있게 시간보내기 좋아요.

• 3.
    '17.12.1 7:47 PM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

꾼이 낫던데요
    주변에서 물어도 꾼을 추천했어요
    오리엔탈은 좀 지루했어요
    설경은 멋지던데요

• 4.
    '17.12.1 7:54 PM (223.62.xxx.97)

둘다 봤는데
    꾼이 재미는 더 있어요
    근데 오리엔탈. 다아는 내용인데도 눈물 나더라고요
    대사가 고전적이면서도 철학적 인문학적이어서 좋았어요
    반가운 배우들 캐스팅도 즣았고요
    책은물론 일드까지 봐서 내용 너무 잘아는데도 전 좋았습니다

• 5. ..
    '17.12.1 7:56 PM (175.119.xxx.52)

오늘 꾼 봤어요
    현빈...재재발견이네요ㅎㅎ
    연기좋고 반전도 식상하지 않고..
    유지태도 악역이지만 멋지고
    꾼 추천이요~~^^

• 6.
    '17.12.1 7:56 PM (218.232.xxx.140)

시어머니랑 같이 보려는데
    오리엔트는 패스해야겠네요
    주무실거 100 프로 ㅜ
    수능도 끝났는데 요즘 볼 영화가 참 없네요ㅜ

• 7. 꾼은 안봤고
    '17.12.1 7:57 PM (211.36.xxx.51)

오리엔트 보고왔는데
    감동 재미 영상 연출 ..저는 다 좋았어요
    보고나서 나가는 다른사람들도 재밌다고 ㅎ

• 8. 아가사크리스티
    '17.12.1 8:39 PM (211.244.xxx.123)

추리소설을 좋아해서그런가 저는 오리엔탈 너무 좋았어요
    배경이나 분위기 배우들도요

• 9. ..
    '17.12.1 9:17 PM (220.90.xxx.232)

저거 방송서 몇번 틀어줄때도 항상 끝까지 본 적이 없네요. 아가사크리스티 스탈 추리소설 전 별로.

• 10. ㅇㅇ
    '17.12.1 9:17 PM (180.229.xxx.143)

오리엔트 보다 같이간 사람하고 머리 맞대고 잤어요.처음 10분만 재밌고 뭔 추리영화가 스릴은 하나도 없고 독백만 해대는지 ...

• 11.
    '17.12.1 10:17 PM (124.53.xxx.190)

지난주 금욜에 봤는데
    좋았어요

• 12. ...
    '17.12.2 9:55 AM (125.128.xxx.125)

꾼은 못봤고 오리엔트는 봤는데 원작도 읽고 74년도 영화판도 본 저로서는 잘 만들었다는 생각이 들었어요 근데 우리나라 사람들은 별로 안좋아할 스타일이에요 추리임에도 잔잔~~ 해요 절대 어필 못할 스타일