82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성, 이번엔 MB 저격

richwoman 조회수 : 4,872

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201711300011531149&select=...

이명박은 오늘도 부들부들 ^^. 쥐를 잡자!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싱글이
    '17.12.1 6:30 PM (125.146.xxx.68)

블랙리스트여도 상관없다고 하던 분이라 패기가 역시 넘치네요 멋있어요ㅎㅎ

• 2. richwoman
    '17.12.1 6:31 PM (27.35.xxx.78)

다스는 이명박 것입니다. 이명박에게 다스를 줍시다.

• 3. ...
    '17.12.1 6:34 PM (115.136.xxx.154)

그 정우성이네요
    변호인 출연하려 했다는 얘기듣고부터 호감이었는데
    개념있고 잘생기기까지 했네요
    엠비가 보통이 아녀서 걱정됩니다

• 4. richwoman
    '17.12.1 6:36 PM (27.35.xxx.78)

정우성이 더킹 에도 출연하지 않았나요?
    은근히 강단있고 마음가짐이 올바른 것 같아요.

• 5. 정우성 다 좋아
    '17.12.1 6:37 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

다만 이정재랑만 놀지 말자!!!!

• 6. 이 사람
    '17.12.1 6:37 PM (27.179.xxx.230)

나이들며 점점 더 멋있어지네요~

• 7. 정우성 다 좋아~
    '17.12.1 6:38 PM (1.238.xxx.39)

다만 이정재랑은 놀지 말자...

• 8.
    '17.12.1 6:38 PM (211.226.xxx.188)

이정재랑 안놀수가없어요?? 같은 소속사 차렸는디..

• 9. CAT
    '17.12.1 6:41 PM (223.38.xxx.13)

쥐 돈줄 없어지면 그옆에 누가 있을까요.
    돈줄 사라지면 끝임

• 10. Mb잡자
    '17.12.1 6:55 PM (211.224.xxx.63)

이정재랑 친해서 별로였는데
    하는 행동들은 모두 마음에 드네요 ㅎ

• 11. 또리
    '17.12.1 7:03 PM (121.183.xxx.152) - 삭제된댓글

에구 잘 보여볼려고 발악을 하는구나
    인물도 늙어가니 허물이지고
    연기도 안돼고
    참 배우짓이나 잘하지

• 12. 배우짓 잘하는구만은?
    '17.12.1 7:20 PM (110.47.xxx.25)

어차피 누군가를 흉내내는 것이 배우 아닌가?

• 13. 정우성씨
    '17.12.1 7:25 PM (125.134.xxx.240)

갈수록 멎쟁이 입니다.

• 14. 사람이 바르다
    '17.12.1 7:26 PM (116.121.xxx.93)

나이들수록 점점 멋져지네요
    이정재 같은 것 곁에 두지 마시길 권해요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.12.1 7:43 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이분 유쾌한 분이네
    그냥 잘생긴줄만 알았는데!!오늘부터 정우성 팬할랍니다

• 16. j에구
    '17.12.1 8:09 PM (58.127.xxx.251)

쇼하고있네

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.12.1 9:58 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

503이에 의한 문화계 인사 블랙리스가 밝혀졌을 때 "박그네 나와!!!!"라고 고함치던 장면이 가장 욱겼어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 이 자세!
    '17.12.1 10:02 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170928000926434... 사격&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aTHl-g6hXRKfX@hcaXGg-Yjhlq

ㅋㅋㅋㅋ