82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)레이트레이트쇼..지금 전세계 트렌드 3위 떴어요...................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,062
지금 레잇레잇쇼 하는 중....TheLate Late Show with JAMES CORDEN

게임 영상은 공식계정 유튜브로 떴어요...보실 분들 go~

https://www.youtube.com/watch?v=jLM2ibaRbrk&feature=youtu.be

Flinch w/ BTS

...

dna 공연도 좀 있으면 유튜브 공식계정으로 뜰거니까 보세요...

추가 떴네요..

https://www.youtube.com/watch?v=uaAkQEhO_Tk

BTS: DNA

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.12.1 3:38 PM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=jLM2ibaRbrk&feature=youtu.be

• 2. ...
    '17.12.1 4:02 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

화질 엄청 좋으니까 잘생김들이 더 돋보이네요.
    뷔 슈가가 역시 놀라지도 않고 배짱이 두둑한 듯ㅋㅋ.
    덕분에 잘 봤어요^^

• 3. ㄷㄷㄷ
    '17.12.1 4:10 PM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=uaAkQEhO_Tk
    BTS: DNA
    DNA 는 카메라가 아마스 때보다 훨씬 잘 찍었어요...
    ...
    드디어 전세계 실시간 트렌드 1위 찍었네요...
    1.#BTSxLateLateShow

• 4. ㅎㅎ
    '17.12.1 4:12 PM (110.10.xxx.157)

화질 엄청 좋으니까 잘생김들이 더 돋보이네요.
    뷔 슈가가 역시 놀라지도 않고 배짱이 두둑한 듯.눈 하나 깜빡이지 않다니ㅋㅋ
    덕분에 잘 봤어요^^ 근데 랩몬 점점 잘생겨지는건지 엄청 멋지고 다들 하나같이 반짝반짝하네요,

• 5. ..
    '17.12.1 4:12 PM (218.148.xxx.195)

DNA 노래 잘하네요 넘 멋진듯

아웅 우리나라 보물들됬어요~

• 6. ..
    '17.12.1 4:13 PM (218.148.xxx.195)

지민이 의상이 구찌네요 호~

• 7. ..
    '17.12.1 4:14 PM (218.148.xxx.195)

DNA 영상입니다~

• 8. ...
    '17.12.1 4:14 PM (119.193.xxx.174)

덕분에 잘봤습니다..너무들 이쁘네요~^^

• 9. ㅎㅎ
    '17.12.1 4:22 PM (110.10.xxx.157)

dna 영상도 잘 봤어요.여기서 이렇게 링크 올려주시는 덕분에 빠르게 보니 좋네요.
    옷들도 너무 이쁘게 입었고 방송도 잘 하고 무대도 멋져요.정국 지민 자켓 갖고 싶어요ㅋㅋ

• 10. 제발~~
    '17.12.1 4:26 PM (121.144.xxx.93)

어제도 2시까지 열심히 보다 잤네요ㅋ
    저 오늘 회사와서도 계속 방탄 검색하고 있네요.
    아마 내년에 아미 가입 해야 할거 같아요^^

• 11. 노안
    '17.12.1 4:38 PM (168.70.xxx.34) - 삭제된댓글

영상 발빠르게 올려 주시는 분들 감사해요.
    82님들의 문화적 예술적 감성을 올려주는데 기여하시는 거에요.
    그나저나 디앤에이고 마이크 드랍이고 종일 너무 많이 봐서
    곧 안무도 소화할 듯합니다 ㅋㅋ

• 12. ..
    '17.12.1 4:41 PM (218.148.xxx.195)

저는 낫투데이 ㅋㅋ
    그 쿵쾅음악이 막 계속 들려요

• 13. ㅋㅋ
    '17.12.1 4:46 PM (112.150.xxx.63)

윗님 아미 가입 어케 하나요?
    여기 이모팬도 가입 하고프네요.ㅎㅎ

• 14.
    '17.12.1 4:55 PM (168.131.xxx.68)

애들은 예능감도 쩌네요 하나같이 실망시키지않은 리액션인데요?

• 15. 11
    '17.12.1 5:05 PM (125.188.xxx.78)

노안 님 안무를 소화하신다구요!ㅋㅋ 저도 사실은 내적으로는 다 마스터했어요..ㅎㅎ 근데 방탄음악이 센게 많아서 처음엔 dna가 심심하다고 생각했는데 무대 보면 볼수록 너무 좋네요~~

• 16. ㅇㅇ
    '17.12.1 5:13 PM (39.115.xxx.179)

예능감 좋네요
    옷도 예쁘고 무대도 정말 잘했어요
    아미 가입해야 겠어요 ㅎㅎ

• 17. 남편이..
    '17.12.1 5:23 PM (210.178.xxx.219)

저보구 노망이람서..ㅋㅋ
    요즘 식구들 다 자는 새벽에 열심히 유튜브 보거든요
    개미지옥라더니 왤께 볼게 많은지.. ㅎㅎ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '17.12.1 5:36 PM (223.38.xxx.98)

그동안 자체 예능을 열심히 찍더니 진정 즐길 줄 아네요
    와아 토크쇼중 레이트레이트쇼가 미국 젊은이들 사이에서 최고 인기라는데 완전 장악하고 왔네요

감탄!

• 19. 최고
    '17.12.1 5:37 PM (223.62.xxx.57)

너무 좋아요.

• 20. 완다
    '17.12.1 9:58 PM (119.64.xxx.48)

너무 감사해요!!! 나이먹어 팬카페 가입하기도 그렇고해서 82만 와서 검색하게되네요ㅎㅎ