82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 미용실..파마 풀려 다시했는데

ㅇㅇ 조회수 : 927
파마한지 닷새째구요
보는 사람마다 한쪽 웨이브가 풀렸다해서
귀찮음과 머리개털될거 무릅쓰고
전화했더니 와보라더군요
어. 풀렸네. 하더니 아무말없이 한시간반 걸려 다시말고
샴푸하고 드라이 .끝
미안하다는 말한마디 바란 제가 진상인건가요?
진심궁금해서요
이럴때 언니들은 어떻게하세요?
저는 어 뭐지. 하고 속상해하고 말았지만요 ㅜ
본인 실수지만, 공짜로 다시 해줬으니
저는 제시간. 제 머리털들여 감지덕지 받고 오면 되는건지?

전에 뒤에 트럭이 신호대기중인 제차를 들이받았을때도
제가 왜그랫냐니까
딴생각하느라요.. 하고 끝
왜 사과해야할때 안하는거죠?
이럴때는 사과를 요구 하세요?

제가 혹시 만만해보이는 걸까요?
아님 다들 겪지만 신경쓰지않고 사는건지
진심 궁금해요~~
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607550 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 32
    1607549 이효리여행프로 4 ㅁㅁ 13:10:24 366
    1607548 소름인데...이런 경험 있으세요? 3 ㅇㅇ 13:09:50 402
    1607547 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 20 ... 13:05:00 1,010
    1607546 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 5 13:00:13 342
    1607545 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 7 12:59:30 600
    1607544 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 191
    1607543 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 5 ... 12:58:40 304
    1607542 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 222
    1607541 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 믿어도 되나.. 12:55:00 137
    1607540 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 1 .. 12:52:19 383
    1607539 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 249
    1607538 60대 썬크림추천부탁드려요 1 ... 12:43:57 368
    1607537 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 273
    1607536 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 4 12:33:21 666
    1607535 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 26 ........ 12:32:44 1,069
    1607534 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 557
    1607533 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 6 oo 12:27:33 485
    1607532 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 6 석유 12:27:00 693
    1607531 탄핵소추안 동의수 실시간 확인 사이트 2 ... 12:25:31 456
    1607530 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 5 ㅇㅇ 12:16:52 784
    1607529 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 3 12:14:13 919
    1607528 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 24 ㅇㅇ 12:13:15 1,770
    1607527 명언 1 *** 12:13:02 314
    1607526 아버지 방수 운동화 사달라시는데 추천 부탁드려요. 8 ... 12:11:19 491