예매하려고 보니 청소년 본인 15000원
비씨카드 조기 예매 15000원 할인 있던데
더 할인 받을 방법 있나요.
단체로 구입하면 할인 받는다 들었는데 그런 곳 좀 알려주세요.
그리고, 제일 저렴한 게 5만원이던데 3층
세종문화회관 대극장 3층에서 봐도 볼만한가요
예매하려고 보니 청소년 본인 15000원
비씨카드 조기 예매 15000원 할인 있던데
더 할인 받을 방법 있나요.
단체로 구입하면 할인 받는다 들었는데 그런 곳 좀 알려주세요.
그리고, 제일 저렴한 게 5만원이던데 3층
세종문화회관 대극장 3층에서 봐도 볼만한가요
캣츠 앙코르 공연 보러 가시는군요.
할인 방법은 저도 찾고 있는 중이라;;;
근데 제가 여름에 국립극장에서 캣츠 공연할 때 보러 갔는데
뮤지컬같은 공연은 좋은 자리에서 관람하는 게 낫겠더라구요.
저 같은 경우 젤리클석이랑 1층 좋은 자리가 다 매진돼서
2층 첫번째 줄에서 관람했는데도 넘 아쉬웠어요.
어차피 돈 쓰는 거 좀만 더 서둘러서 젤리클석이나 1층 예매할 걸 그랬다고...
특히 캣츠는 젤리클석이 왜 인기 있는지 현장 가서 캣츠 보면
이해가 되거든요.
돈은 없고, 3층은 좀 꺼려지고 그러네요.
어휴 저번주 2층에서 봤는데요
얼굴이랑 표정이 하나도 안보여요
앞자리 초딩남자아이 지겨워 난리치고
캣츠는 음악도 음악이지만
고양이 특유의 몸짓이나 분장
표정으로 느껴야되는데
1층 중간은 봐야겠더라고요
고딩딸이 어찌나 투덜거리던지ㅜ
안보인다고ㅠ
캣츠는 제일 좋은 좌석에서 보세요.
3층이나 저렴한 좌석은 오히려 돈 아깝습니다.
비싼값을 할거에요.
그리고 통로쪽이 좋아요. 고양이 지나는 곳이라~
그렇죠. 갈등생기네요.
인터파크티켓 친구 30프로 쿠폰왔구요, 통신사나 신용카드 예매사이트에서도 할인가능 할 거예요.
세종 3층은 가는게 아니라는 말이 있을정도로 멀고 높아요 아마 번역나오는 전광판도 잘 안보일거예요 하지만 vip석 가격이 부담스러우면 3층이라도 가서 한 번 보세요 망원경이 있으면 가져가셔서 봐도 좋고요
3층같은 경우 자리 많이 남으면 나중에 티몬같은 사이트에 싸게 풀리기도 해요
캣츠내한은 자주 오니까 여유있으실때 다시 또 봐도 좋죠 좋은뮤지컬은 여러번 볼수록 더 좋아요
세종 3층은..
더군다나 캣츠를..
전 안권해드릴렵니다.
다음기회를 노려보시죠. ^^;;
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
774234 | 베스트보고 궁금증이요 스텐 수세미 사용법? 3 | 궁금 | 2018/01/30 | 1,450 |
774233 | 김정은, "2월 8일 북한군 퍼레이드에 한국군 초대&q.. 2 | ........ | 2018/01/30 | 1,051 |
774232 | 눈치우는 소리가 들려서 보니 12 | 지금 | 2018/01/30 | 3,592 |
774231 | 뉴스룸에서 계속 안태근 이야기만 하네요 17 | ㅋㅋㅋ | 2018/01/30 | 4,216 |
774230 | 간수치 좀 봐주세요! 2 | 하이 | 2018/01/30 | 1,794 |
774229 | 사랑은, 밥먹고 똥싸고..지난한 삶을 사는것이다. 4 | 오뚜기 | 2018/01/30 | 2,188 |
774228 | 최진기 생존경제 별로였던 이유를 알겠네요. 6 | 쩜두개 | 2018/01/30 | 3,568 |
774227 | 남편을 오빠라고 부르시는 분 33 | 호칭 | 2018/01/30 | 6,244 |
774226 | 수원지법 판사 97명 "사법부 블랙리스트 성역없이 조사.. 4 | 사법부는각성.. | 2018/01/30 | 1,238 |
774225 | 애교가 없는게 콤플렉스.. 9 | ..... | 2018/01/30 | 2,331 |
774224 | 이승기가 잘 생긴 건가요? 33 | ㅇㅇ | 2018/01/30 | 6,838 |
774223 | 초등학교 때 전학 아이들 적응어떨까요? 5 | ... | 2018/01/30 | 1,833 |
774222 | 다들 세탁기쓰시나요 13 | 오로라리 | 2018/01/30 | 3,438 |
774221 | 인바디점수 67점 나왔어요ㅜ 1 | 어부 | 2018/01/30 | 3,144 |
774220 | 이대목동 문상가야하는데 도로상황 어떨까요? 2 | 다이겨 | 2018/01/30 | 916 |
774219 | 식기세척기 자동문열림 중요한가요? 11 | 음 | 2018/01/30 | 4,290 |
774218 | 가슴에 물혹 2 | 조금 걱정 | 2018/01/30 | 1,806 |
774217 | 토마토 리조또 만드는법 좀 알려주세요 | 이탈리아 | 2018/01/30 | 525 |
774216 | 레오나르도 디카프리오의 비치 1 | tree1 | 2018/01/30 | 909 |
774215 | "터질 게 터졌다" 전직 여검사도 폭로..계속.. 4 | 샬랄라 | 2018/01/30 | 3,318 |
774214 | 與野, '평창 성공 결의안' 합의 무산…한국당 "검토해.. 6 | ㅅㄷ | 2018/01/30 | 688 |
774213 | 돈봉투와 성추행 안태근, 억울하다 신앙고백 19 | richwo.. | 2018/01/30 | 3,947 |
774212 | 줄누빔 원단 구하는 데요 1 | 바느질 | 2018/01/30 | 1,074 |
774211 | 지금 제주도 눈오나요? 2 | ㅜ | 2018/01/30 | 786 |
774210 | 중학교인강 엠베** 괜찮나요? 1 | 쥐구속 | 2018/01/30 | 1,164 |