82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 캣츠 할인받는 방법 있나요.

. 조회수 : 789

예매하려고 보니 청소년 본인 15000원

비씨카드 조기 예매 15000원 할인 있던데

더 할인 받을 방법  있나요.

단체로 구입하면 할인 받는다 들었는데 그런 곳 좀 알려주세요.

그리고, 제일 저렴한 게 5만원이던데 3층

세종문화회관 대극장 3층에서 봐도 볼만한가요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.1 3:21 PM (1.231.xxx.48)

캣츠 앙코르 공연 보러 가시는군요.
    할인 방법은 저도 찾고 있는 중이라;;;

근데 제가 여름에 국립극장에서 캣츠 공연할 때 보러 갔는데
    뮤지컬같은 공연은 좋은 자리에서 관람하는 게 낫겠더라구요.

저 같은 경우 젤리클석이랑 1층 좋은 자리가 다 매진돼서
    2층 첫번째 줄에서 관람했는데도 넘 아쉬웠어요.
    어차피 돈 쓰는 거 좀만 더 서둘러서 젤리클석이나 1층 예매할 걸 그랬다고...

특히 캣츠는 젤리클석이 왜 인기 있는지 현장 가서 캣츠 보면
    이해가 되거든요.

• 2. 그죠
    '17.12.1 3:21 PM (122.40.xxx.31)

돈은 없고, 3층은 좀 꺼려지고 그러네요.

• 3. 앞자리
    '17.12.1 3:22 PM (116.123.xxx.168)

어휴 저번주 2층에서 봤는데요
    얼굴이랑 표정이 하나도 안보여요
    앞자리 초딩남자아이 지겨워 난리치고
    캣츠는 음악도 음악이지만
    고양이 특유의 몸짓이나 분장
    표정으로 느껴야되는데
    1층 중간은 봐야겠더라고요
    고딩딸이 어찌나 투덜거리던지ㅜ
    안보인다고ㅠ

• 4.
    '17.12.1 3:23 PM (223.39.xxx.74) - 삭제된댓글

캣츠는 제일 좋은 좌석에서 보세요.
    3층이나 저렴한 좌석은 오히려 돈 아깝습니다.
    비싼값을 할거에요.
    그리고 통로쪽이 좋아요. 고양이 지나는 곳이라~

• 5. 역시나
    '17.12.1 3:28 PM (122.40.xxx.31)

그렇죠. 갈등생기네요.

• 6. 카톡
    '17.12.1 3:28 PM (182.221.xxx.55)

인터파크티켓 친구 30프로 쿠폰왔구요, 통신사나 신용카드 예매사이트에서도 할인가능 할 거예요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.1 3:37 PM (175.194.xxx.141)

세종 3층은 가는게 아니라는 말이 있을정도로 멀고 높아요 아마 번역나오는 전광판도 잘 안보일거예요 하지만 vip석 가격이 부담스러우면 3층이라도 가서 한 번 보세요 망원경이 있으면 가져가셔서 봐도 좋고요
    3층같은 경우 자리 많이 남으면 나중에 티몬같은 사이트에 싸게 풀리기도 해요
    캣츠내한은 자주 오니까 여유있으실때 다시 또 봐도 좋죠 좋은뮤지컬은 여러번 볼수록 더 좋아요

• 8. T
    '17.12.1 5:04 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

세종 3층은..
    더군다나 캣츠를..
    전 안권해드릴렵니다.
    다음기회를 노려보시죠. ^^;;