82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위스퍼 메모리 생리대...ㅠㅠ

.. 조회수 : 2,230
마트에서 광고하는 거 보고 혹해서 제일 작은 사이즈 18개 10800원에 샀어요
와,,,,흡수력 완전 떨어지네요..왜 만든건지.
3-4시간 지났는데 흡수력이 떨어져서 속옷에...ㅠㅠ
완전..폭망..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '17.12.1 2:10 PM (49.168.xxx.249)

메모리폼 생리대 저는 좋던데요 얇고 흡수력이 기존제품보다 10배.. 신세계던데요
    제가 써본 중에 아주 바짝 말리는 흡수력은 릴리안이 최고였죠 논란있어서 지금은 안 쓰지만

• 2. ..
    '17.12.1 2:11 PM (211.172.xxx.154)

흡수력이 10배라고요???

• 3.
    '17.12.1 2:13 PM (49.168.xxx.249)

기존 위스퍼제품이랑 비교해서 열배ㅡ
    저는 부풀지도 않고 쏙쏙 흡수해서 안 새고 좋던데요

• 4. ..
    '17.12.1 2:14 PM (211.172.xxx.154)

난 뭐지..

• 5.
    '17.12.1 2:16 PM (49.168.xxx.249)

님글 읽고 82에서 검색해보니 이런글이 나오네요

미국에선 얼웨이즈 인피니티란 이름으로 팔리는데요흡수가 정말 순간적이고 축축한 느낌 하나도 없이 좋아요. 그런데 정말 조심해야되는게 용량이 거의 다 차도록 축축한 느낌이 전혀 없고 보기에도 많이 묻은 것처럼 안 보이는데 용량이 차면 갑자기 순간적으로 새는 경우가 있다는 평이 많았어요. 자주 갈면 그런 문제 없어요.

너무 오래 차고 계셨던 것 같네요.
    넘치기 직전까지 전조증상이 없대요
    좀 더 자주 교체하셔야 할 듯 해요

• 6. ..
    '17.12.1 2:26 PM (211.172.xxx.154)

그렇군요... 49님 친절하시네요.

• 7. 호롤롤로
    '17.12.1 2:37 PM (175.210.xxx.60)

저도 저거 제일큰사이즈만 쓰는데
    흡수력은 최고던데요..생리가 나오는 즉시 그냥 빨아들이니까
    묻어남도 안느껴지구요..

• 8. 아네..뭐..
    '17.12.1 2:46 PM (49.168.xxx.249)

저도 쓰는거니 단점있음 미리 알아두려고 검색 했지요. ^^

• 9. ...
    '17.12.1 2:48 PM (119.71.xxx.61)

양이 적으셔도 네시간까지 하고 계시면 냄새나요
    살이 짙무를수도 있고요
    자주 교체해주세요
    두시간정도는

• 10. 사비오
    '17.12.1 3:09 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

저도생리대사면서 사은품으로 네개받았는데
    흡수력 진짜 좋았어요
    전혀 묻어나지 않았어요
    가격을보니 많이 비싸네요

• 11. 저도 비추요
    '17.12.1 5:48 PM (223.62.xxx.100)

저도 다음에 재구매 의사없엉ᆢ

• 12. 좋은데
    '17.12.1 10:06 PM (219.115.xxx.51)

흡수력도 좋고 흡수용량도 커서 왠만하면 새지 않는데, 너무 오래 하셨나 봐요. 저는 특히 젖은 느낌이 없어서 좋아요. 가격이 좀 비싸죠.