82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통지지율75%(3%상승)20대85.30대88.40대84

갤럽링크 조회수 : 1,429
http://www.gallup.co.kr/gallupdb/reportContent.asp?seqNo=878
28-30 조사
문통지지율 75퍼/부정평가17퍼

세대 긍/부정
20대 85/10
30대 88/8
40대 84/11
50대 68/23
60대이상 56/29

더민주 47
자 12
바8
정6
국5
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갤럽 28-30 조사
    '17.12.1 10:42 AM (175.223.xxx.126)

http://www.gallup.co.kr/gallupdb/reportContent.asp?seqNo=878

• 2. ...
    '17.12.1 10:42 AM (119.71.xxx.61)

그렇게 깍아내리고 발걸고 하는데 이정도면 언론에서 찰스 반에 반만 빨아줘도
    광화문에 동상 세워질겁니다.

• 3. 우리 국민들 대단합니다
    '17.12.1 10:44 AM (14.39.xxx.191)

쓰레기언론들을 싹 다 무시하고 진실을 볼 줄 아네요.

• 4. ..
    '17.12.1 10:46 AM (220.76.xxx.85)

아 ... 역시 60대는 진짜 딴나라분들

• 5. phua
    '17.12.1 10:48 AM (211.176.xxx.16)

쿵따리 샤바 쿵쿵쿵^^
    울 이니 퐈이야~~~~~

• 6. 아아아아
    '17.12.1 10:53 AM (182.231.xxx.170)

제가 30대인 게 너무 자랑스러워..쿨럭 ㅋㅋㅋ
    30대 100 프로 가보겠습니다아~~~~^^

• 7. robles
    '17.12.1 11:04 AM (191.85.xxx.251)

이래서 사람들이 노인들을 점점 싫어하는 것 같네요.

• 8. 유아낫언론
    '17.12.1 11:08 AM (203.247.xxx.210)

찰스 반에 반만 빨아줘도
    광화문에 동상 세워질겁니다. 2222222222222

• 9. 나 40대
    '17.12.1 11:08 AM (49.164.xxx.11)

40대 분발해야겠네요.

• 10. 요즘 보면 볼 수록
    '17.12.1 11:42 AM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

503이와 순시리가 한국을 위해 대단한 일을 했다는 역설적인 생각이 많이 들어요.^^;
    만약 503이가 백치 수준이 아니라 좀만 더 보통에 가까운 지능을 가졌더라면...개누리 정권이 계속 연장됐을텐데 끔찍하지 않습니까?
    둘에게 훈장수여해야 해요. 보국국정농단장.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 어제 썰전 유승민
    '17.12.1 11:43 AM (110.10.xxx.39)

70프로 지지율 이해안간다 개소리든데
    혈압오르겠네 ㅋ

• 12. ....
    '17.12.1 11:49 AM (211.182.xxx.125)

찰스 반에 반만 빨아줘도
    광화문에 동상 세워질겁니다. 333333