82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박씨 모델 보솜@ 사지 맙시다

Gg 조회수 : 4,556
기저귀 보솜@모델이 박씨 라네요 불매해야겠어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불매
    '17.12.1 7:35 AM (121.145.xxx.150)

저런사람이 세상에 아기 기저귀 모델인가요....???
    보솜이에서 소송걸어야될 문제네요
    회사 이미지 추락....

• 2.
    '17.12.1 7:39 AM (110.70.xxx.10)

엄마들 사이에서 불매운동이벌어지고 있어요 같은엄마로서 좌시할수 없네요 동참합시다 전 이따가 항의전화하려고요

• 3.
    '17.12.1 7:43 AM (110.70.xxx.10)

입생로랑도 불매 포함입니다

• 4. ...
    '17.12.1 7:56 AM (182.227.xxx.205)

어차피 보ㅇㅇ 기저귀가 선호도가 높은 기저귀는 아니여유

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.1 8:03 AM (223.62.xxx.15)

보솜이 쓰고 아직 많이 남았는데 버리고 싶네요 다시는 안삽니다 미친..

• 6. 나나
    '17.12.1 8:47 AM (125.177.xxx.163)

해당사항있어서 불매에 동참하고싶네요
    입생은 원래 안쓰고

• 7. 기가막혀
    '17.12.1 8:57 AM (58.127.xxx.251)

보솜같은 기저귀는 쳐다도안볼텐데
    니들은 그런 싸구려쓰고 나는 모델비챙겨서 비싼기저귀쓰고.

• 8. 띠용
    '17.12.1 10:23 AM (182.227.xxx.205)

보ㅇㅇ 화사가 중소기업인가요??
    ㄷㅎㅍㅍ가 중소기업에 들어가요??

• 9. ··
    '17.12.1 10:53 AM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

보 ㅇㅇ 가 ㄷㄷㅍㅍ 꺼였어요?
    거기가 중소기업이요?
    회장 부인이 lg구씨.
    회사 탄탄하고 인맥혼맥 장난아니에요.
    예전 모 언론사에서 재계인맥혼맥 시리즈로 다뤘을때도 나온 곳

• 10. ...
    '17.12.1 11:02 AM (61.79.xxx.197)

기저귀 회사도 피해자 아닌가요 회사에서 박수진한테 손배걸고 모델 취소해야할 사항입니다
    모델 취소하라고 항의하는게 우선이겠네요
    소비자말을 안들으면 불매를 하든지 하면 되구요

• 11. ㅋㅋ
    '17.12.1 1:49 PM (49.167.xxx.38)

보솜 불매하고
    자기가족 위중한 병 걸리면
    인맥동원해서 삼성병원가서 검사받고
    입원할려 기를 쓰겠죠?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '17.12.1 4:37 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

뭐라는건지 ㅋㅋㅋ
    댁이나 인맥동원해서 검사받고 기를 쓰고 삼성병원 입원하세요. 평생 병원다니며 인맥동원 같은거 해본적도 할일도 없으니.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.12.1 4:51 PM (58.226.xxx.35) - 삭제된댓글

뭐라는건지 ㅋㅋㅋ
    49님은 인맥동원해서 삼성병원가서 검사받고 입원하려 기 쓰고 잘 사십쇼~