7살된 시추인데요,
어제 저녁부터 연신 배변판위에 소변을 조금씩 누더라구요..
그런데 조금전부턴 소변에 피가 섞여 나옵니다.
여전히 배변판위를 오르락 내리락하고...
오늘 오전엔 제가 급한 일이 있어 오후는 되야 병원에 데리고 갈 수 있는데
걱정입니다.
혹 이런경험 있거나 아시는 분 계시면 알려주세요..
부탁드립니다.
7살된 시추인데요,
어제 저녁부터 연신 배변판위에 소변을 조금씩 누더라구요..
그런데 조금전부턴 소변에 피가 섞여 나옵니다.
여전히 배변판위를 오르락 내리락하고...
오늘 오전엔 제가 급한 일이 있어 오후는 되야 병원에 데리고 갈 수 있는데
걱정입니다.
혹 이런경험 있거나 아시는 분 계시면 알려주세요..
부탁드립니다.
아마도 방광염일듯해요
빨리 병원가는게 좋을거 같은데..
우리강아지(숫컷)ㅡ오줌누고나서 누렇고 끈적한거 끼고 오줌을 영 시원찮게 누길래 병원가서 빨간약 같은거를 거시기에 주입해서 소독두어번하고 주사 맞고 나았어요.
일단 병원가시는게 좋을듯 해요.
그럼요 그녀석들 사람 걸리는병 다똑같이걸려요 무지아프답니다 빨리치료해주세요 오줌참아 그런거에요 시츄녀석들 많이 참고 표현이없어 다른견종보다 수명이짧대요ㅠㅜ
결석인듯합니다. 우리집 아이도 수술했습니다. 재발 잘한다니 관리 필요하고 결석사료 먹여야합니다.
요로결석인듯해요.
엄청나게 아픈건데..
빨리 병원가봐세요~
아, 얼마나 아플까