지갑 안쓰시는 분들 많나요? 예쁜 지갑 추천 좀 해주세요
지갑 안쓴지가 5년이 넘었어요.
갖고 다닐 현금도 없고 카드만 쓰고 동전도 무겁고..
프라다 장지갑 결혼할 때 산건데 회사 다니면서는 보이기 용으로? 그냥 썼는데 겨울 같이 외투까지 무거운 계절엔 카드만 들고 다녔거든요.
근데 제가 지갑을 살까 말까 고민 중입니다. 반지갑으로요.
예쁜 지갑 추천 좀 해주세요.^^
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
774083 |
(아래 인간아) 그냥 서지현 검사보고 메갈이라고 해라 3 |
oo |
2018/01/30 |
887 |
774082 |
방탄소년단(BTS) 빌보드 핫100'..9주 연속 차트인 MIC.. 6 |
ㄷㄷㄷ |
1,056 |
774081 |
안태근 최교일 파면시켜야 해요 13 |
파면 |
1,829 |
774080 |
윤종신 오르막길 가사 들으면 들을 수록... 6 |
햇살 |
2,934 |
774079 |
서검사님 응원) '소년이 온다' 읽고 깜짝 놀랐어요 2 |
광주이야기 |
1,560 |
774078 |
더민주 권리당원이신분 11 |
ar |
882 |
774077 |
민간인 댓글 팀장, 실적따라 월 1200만원 정도 받았다&quo.. 10 |
와... |
702 |
774076 |
평창올림픽 수송 지원 병사 숙소 샤워장서 안전사고로 숨져 12 |
........ |
3,158 |
774075 |
골반틀어짐에 신발깔창높이 4 |
소망 |
1,539 |
774074 |
딸은 어떻게 키우세요? 24 |
딸맘분들 |
5,736 |
774073 |
내집마련해서 입주하는데 인테리어 어느정도 비용 쓰는게 현명할까요.. 6 |
sunny |
1,676 |
774072 |
50대부부 기념일 선물, 커플로 뭘하면 재밌을까요 3 |
이건아닐까 |
1,213 |
774071 |
60대 엄마에게 이거 선물하려는데.. 3 |
선물용 |
1,279 |
774070 |
조언감사합니다 53 |
나 |
5,937 |
774069 |
일본 초등 있는 자유여행 어디로 가야할까요? 5 |
@@@ |
1,066 |
774068 |
유승민 "안철수 물러난다면 통합 다시 생각하겠다&quo.. 17 |
ar |
3,570 |
774067 |
저 이 일을 계속해야 할까요? 10 |
헤라 |
1,807 |
774066 |
#me too 우리나라 여자들은 검사씩이나 되어서도 당해야 되는.. 5 |
개새끼들 |
1,563 |
774065 |
이 원피스 중년여성에게 어울릴까요? 17 |
ㅎㅎ |
4,446 |
774064 |
덕분에 도우미 비용 아꼈다” “나랑 자자”···서지현 검사, 또.. 19 |
쓰레기집합소.. |
7,195 |
774063 |
체크카드는 본인의 통장이 있어야 가능하죠? 5 |
체크카드 |
1,032 |
774062 |
[청원] 서지현 검사에게 성추행한 안태근 검사와 사건을 알고도 .. 6 |
처벌해주시길.. |
1,853 |
774061 |
새치머리용 붓형태 염색약중 괜찮은 게 있나요? 2 |
염색 |
1,467 |
774060 |
법정관리 회사 입사하는거 어떨까요?? 2 |
... |
1,105 |
774059 |
혹시 저처럼 전기 담요 못 쓰시는 분 계시나요? 1 |
추워요 |
1,098 |