82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 안철수 합하면 어떤 냄새일까???

보고싶네 조회수 : 1,092

썰전 유승민 나왔는데...........

자기가 몇살이라도 형이니까 안철수랑 잘 헤쳐 나가겠다는데......

이인간

지난 대선때

아휴~ 실망입니당

고만좀 개포피십시오~~

당하고도

안철수를 다독이면 품을 수 있는 인간으로 보는건가요???

지금 당장 똥줄이 타니

썩은 동앗줄이라도 잡고 싶은 심정은 이해하는데

진짜 썩어서 잡자마자 끊어질 동앗줄을 잡으려 하네요 ㅋㅋ

참 사람보는 눈이 저리 없으니

503에게 충성하고

맹박이에게 충성했겠죠.

한편으론 꼭 보고 싶네요.

철수의 언어를 어떤식으로 해독하는지..........

그 해독을 또 철수는 어떻게 받아들일건지....

잘짜여진 스릴러 영화보는것처럼

흥미진진하네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.1 12:07 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

유승민 아마 통합 대비해서 안철수라는 사람에 대해 만반의 준비할 듯.. 본 것이 많아서리..ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.12.1 12:11 AM (118.176.xxx.191)

찴이 결국 유승민한테 밀릴 거예요.
    지금이야 서로 필요하고 어느 정도 생각도 맞으니깐 합치지만 결국 1인자는 하나여야 하니깐요.
    그럼 원래부터 보수 적자이고 보수의 신념을 굳건하게 지켜온 이미지인 유승민이 믿음직스럽지, 이리저리 간만 보고 유아틱한 이미지의 찰스가 믿음직스러울까요. 그땐 찴 어쩔 수 없이 알아서 은퇴할 겁니다.

• 3. ......
    '17.12.1 12:14 AM (218.39.xxx.114)

썩은 꾸린내---안좋아 ㅜ

• 4. ........
    '17.12.1 12:22 AM (222.101.xxx.27)

편도결석.

• 5. ...
    '17.12.1 12:29 AM (117.111.xxx.31)

도찐 개찐

• 6. 니 인생이나 잘사세요.
    '17.12.1 12:34 AM (211.46.xxx.202)

유승민 안철수 걱정하지 말고. ㅎ

• 7.
    '17.12.1 12:51 AM (49.167.xxx.131)

안은 일단 속앓머리가 좁아서 합당이 되도 힘들듯 해요. 바당이 다 찟어져 몇명 안남은데다 지지율도 낮은데 대체왜 저기랑 합당을 못해 난리인지 자당이람한다며 이해가는데

• 8. ....
    '17.12.1 2:29 AM (24.36.xxx.253)

일단 바당이랑 합치고
    선거전에 또 자당이랑 합치지 않을까요? 제 생각임돠~

• 9. ..;;
    '17.12.1 5:55 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

제생각도 윗님생각하고 같네요
    선거전에 자당이랑 합치지 않을까요
    안찴은 유승민만 보고 바당하고 합치는거 아닐테고
    결국에는 자당과 합쳐 선거도 치르고 차기 자당대선주자까지
    계산하고 있는것 아닐까요.ㅍ.

• 10. ...
    '17.12.1 11:12 AM (223.62.xxx.136)

안과 유
    유력한 대권후보들이죠
    완장 찬 그들로부터 4년 동안 잘 버텨 나가길 바래요