82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수진 둘째 낳았어요?

근데 박수진씨 조회수 : 7,797
기사랑 댓글보니..조산해서 a셀에 있었던 건가요?미혼이라서.
잘 모르는데 대충보니..정말 개념 없는 짓 했던데..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원이 개념없는 거죠.
    '17.11.30 9:21 PM (110.47.xxx.25)

환자나 보호자가 요구한다고 해도 병원측에서 거부하면 그렇게 못하지 않나요?

• 2. 아뇨
    '17.11.30 9:21 PM (112.150.xxx.63)

둘째는 임신중
    첫애때 얘기예요

• 3. 아...
    '17.11.30 9:25 PM (114.204.xxx.21)

그랬구나...

• 4. 병원도
    '17.11.30 9:29 PM (223.62.xxx.200)

얘네도 다 무개념.. 지들은 뭐든 다된다고 생각함..

• 5. ..
    '17.11.30 9:40 PM (49.1.xxx.158)

아니 최근일이 아닌거예요?
    뭐지 이 기시감은 누가 일부러 터트렸나

• 6. 블루
    '17.11.30 10:04 PM (211.215.xxx.85)

태연교통사고로 다른 부상자보다 태연을 먼저
    구급차 싣고 가서
    연예인특혜논란에서 시작해서 터진건가요?

• 7. ..
    '17.11.30 10:14 PM (124.111.xxx.201)

태연 교통사고에 태연 먼저 싣고 갔다는건
    피해자측의 sns 내용이고요
    거기에 있던 래커차 운전사말로는 그 반대던데요.

• 8. ··
    '17.11.30 10:28 PM (58.226.xxx.35)

누가 일부러 터트린게 아니고
    몇달전부터 알려지고 있다가
    이제 수면위로 올라온거에요.
    저는 이 얘기 몇달전에도 타 사이트에서 봤고
    얼마전 ㄱㅅ 랑 ㅇ요ㅇ 소아과 새치기 사건때 네이트판 게시물 댓글에서도 봤었어요.
    알음알음 소문나다가
    소아과 얘기 나오면서 댓글에서 같이 말 나오더니만
    금방 알려지던데요.
    넷상에서 말 퍼지면 순식간이죠.

• 9. ㄴㅈ
    '17.11.30 10:28 PM (68.172.xxx.216) - 삭제된댓글

박수진 논란이 먼저였던 거 같은데요.
    근데 태연 건은 피해자가 잘 몰라서 특혜를 주장했던 거예요.

태연이 충격에 터진 에어백 때문에 가슴에 통증이 있다고 말했는데
    응급 의학에선 가슴 통증이 언제나 처치 1순위거든요.

• 10. ··
    '17.11.30 10:29 PM (58.226.xxx.35)

제 생각엔 당시에는 그 병원 같이 있던 엄마들도 애 상태가 안좋으니 다른 얘기 할 정신도 없었을테고..해서 뒤늦게 말 나오고 퍼진거 아닐까 싶어요.

• 11. ㄴㅈ
    '17.11.30 10:30 PM (166.137.xxx.55)

박수진 논란이 먼저였던 거 같은데요.

근데 태연 건은 피해자가 잘 몰라서 특혜를 주장했던 거예요.
    태연이 충격에 터진 에어백 때문에 가슴에 통증이 있다고 말했는데
    응급 의학에선 가슴 통증이 언제나 처치 1순위거든요.