82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄BTS)지미키멜공연..미방영분 풀렸어요...............................................

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,838

BTS EXCLUSIVE Off-Air Performances

https://www.youtube.com/watch?v=0W86V2KcqiU

BTS – Go Go
BTS – Save Me
BTS – I Need U
BTS – Fire

라이브 정말 잘하네요...~~

...

어떤 분은 영상이 너무 많아서 죽을 때까지 다 못볼 것 같다고....ㅎㅎ

하루하루 새롭게 쏟아져 나오는 소식들땜에 팬들은 정신 없을 듯..하네요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.11.30 7:12 PM (125.180.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=0W86V2KcqiU

• 2. ㅇㅇ
    '17.11.30 7:50 PM (203.229.xxx.163) - 삭제된댓글

역쉬 fire 가 파워풀하고 신나요
    저렇게 격하게 춤추며 저렇게 안정적으로 라이브한다는게
    안믿겨요. 놀라운 애들이에요 옷도 넘나 이쁘네요

• 3. 방송분은
    '17.11.30 8:03 PM (112.150.xxx.63)

아직 영상이 없는건가요?
    참..잘하네요. 춤이며..노래며~~

• 4. 와..
    '17.11.30 8:16 PM (112.153.xxx.134)

무대퍼포먼스가 정말 세련되고 멋지네요.. 국내아이돌중 가장 어려운 군무만 한다는데 라이브도 정말 잘하고... 댓글보니 기분좋네요..ㅎㅎ 근데 얘네들 몇년지나 온몸이 성한곳이 없겠어요..ㅠ.ㅠ

• 5. ㄷㄷㄷ
    '17.11.30 9:23 PM (125.180.xxx.237)

고민보다 go 엔딩에서 지민이가 틀리자...정국이가 ..웃으면서..ㅎㅎ.. 툭 치내요..서로 웃으며 쳐다보는 모습도 보기좋고...아무튼 잘되니까 보기 좋네요...

• 6. Ttty
    '17.11.30 9:34 PM (119.64.xxx.164)

어제인가 유투브에 bts라고 검색했더니
    관련영상이 14800000개라고 나와요
    모두방탄꺼라고 할수는 없지만

일주일전쯤에 검색했을때는 14500000개라고 나왔거든요
    그새 300000개 늘어나서 헉!했어요

• 7. 빵빵부
    '17.11.30 9:55 PM (211.187.xxx.106)

벙거지 쓴 아이가 누구죠? 노래도 춤도 최고네요

• 8. ...
    '17.11.30 9:56 PM (110.10.xxx.157)

앞부분에서 홉이 춤 추다 뷔 몸에 부딪히니 뷔 웃는것도 재미 있네요.1:58

• 9. @@
    '17.11.30 9:59 PM (180.229.xxx.143)

벙거지 쓴 아이 지민이예요.
    춤은 부산예고 수석 입학이니 말할것도 없고 노래도 흔들림 없이 잘하죠.
    정국이도 노래에 흔들림 없는데 마이크 드랍때 약간 숨차하더라구요.
    아무래도 파트가 젤 많으니..어쨋거나 지민이 최고 !!!!

• 10. 관객이 찍은거
    '17.11.30 10:02 PM (112.150.xxx.63)

https://youtu.be/4vBpzkPhmtI
    이거보시면 애들이 다 따라부르네요..우와~
    미국애들이 한국노래 다 따라부르고. 대단쓰~~~~~

• 11. 라이브는 역시 좋네요
    '17.11.30 11:35 PM (125.138.xxx.79)

정국이 너무 잘해요. 분량도 많은데 어쩜 저렇게 안정적인지
    춤도 남자답게 잘추고 제이홉 지민이도 요즘 뷔춤도 좋은데 남자답고 박력있는 춤선이 취향이라 역시 전 춤도 정국이~

• 12. 요즘
    '17.12.1 12:24 AM (58.230.xxx.174) - 삭제된댓글

여기 올려주시는거 덕분에 잘 보네요
    눈호강 감솨~~

• 13. 흐뭇
    '17.12.1 12:43 AM (125.183.xxx.190)

올려주신 덕분에 흐뭇하게 잘봤네요~
    방송분과 직캠 두개다 보노라니 흰색상의에 빨간바지 입은 친구가 춤을 제일 잘 추는거같고 위아래 같은 색이고 빨간 머리띠 한 친구가 몸동작이 작아보여요
    이름은 어느 정도 다 아는데 얼굴하고 매칭을 못시켜서 ㅠ
    게다가 크로즈업을 안하니 ㅠ
    그나저나 너무나 흐뭇하고 신기한 현상이에요~^^
    특히 저렇게 다 따라부르다니 ㅎ
    제가 좋아하는 노래는 l need you 헤헷

• 14. 근데
    '17.12.1 1:19 AM (58.230.xxx.174) - 삭제된댓글

부작용이...
    유튜브 봤다하면 새벽이네요 ㅠ
    진짜 떼창에 이게 실환지
    정신줄을 놓게돼요

• 15. 노란바지는
    '17.12.2 12:49 AM (182.215.xxx.5)

누군가요?
    춤을 제일 못 추는 것 같은데 다른 역할로 한 몫 하는건가요?