82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김새론 키170넘을듯

.. 조회수 : 6,908
비율도 좋아서 영화스크린에서
정말 멋지겠어요
작은여배우들은 영화에선 별로더라구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.30 2:18 PM (223.39.xxx.249)

http://m.entertain.naver.com/photo/read?oid=410&aid=0000422505&cid=845617

• 2. 굽높음
    '17.11.30 2:20 PM (59.11.xxx.175)

170안넘을 거 같은데요

• 3.
    '17.11.30 2:23 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

진짜로 170 넘으면 되게 커 보여요. 설현, 이수경 167, 장윤주 172...

• 4. 잘 컸네요.ㅎㅎ
    '17.11.30 2:26 PM (112.149.xxx.124)

기특해라. 아이도 굉장히 착하고 참하다고 들었어요.ㅎ

• 5. 작은데요
    '17.11.30 2:30 PM (110.9.xxx.183)

170 당근 안되고
    비율도 안좋은데요.
    다리가 짦아요.
    힐높이 보세요

• 6. ...
    '17.11.30 2:35 PM (211.176.xxx.46)

윗님 좋아하는 연예인이면 착하고 참함에 가두면 안된다고 보아요.
    결국 내 입맛에 맞냐아니냐고 결정되는 게 착하고 참함 아닌가요?

여성들 키가 전체적으로 커졌고 여성 배우들도 170cm넘는 사람들 점점 많아질 거라고 생각하구요.
    그런 사람들이 에너지 넘치는 주인공 역할 맡게 될 거라 보구요.
    영화에서 주로 남자들이 주인공인 건 체격 차이도 영향을 주는 거고.
    여성이 그런 분위기를 치고들어가려면 체격이 커지는 게 의미가 있다고 생각.

본질적으로는 체격이 무슨 상관인가 싶긴 한데 남자만 주로 주인공인 분위기에 강한 외모적 혁명이 필요함직.

• 7. 스냅포유
    '17.11.30 2:39 PM (180.230.xxx.46)

김새론은 어릴때부터 다리가 장난아니게 길더라고요..^^

이 꼬마 여행자부터 눈여겨 봤는데
    개성있는 배우가 되면 좋겠어요

• 8. 오~
    '17.11.30 2:42 PM (110.47.xxx.25)

아역 출신 치고는 피지컬이 좋네요.
    이상하게 아역 출신들은 키가 안 크더군요.
    외모도 아역 때보다 못한 경우가 대부분인데 김새론은 2~3년 더 있다가 요즘 연예인 수준으로 성형만 조금 더 해주면 연기력 갖춘 미녀배우로 대성하겠어요.

• 9. 외국감독들도 탐낼듯
    '17.11.30 2:49 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

세계적인 대스타가 되면 좋겠어요~

• 10. ..
    '17.11.30 2:57 PM (112.217.xxx.251)

조심으러운데요
    김새론이 그렇게 출중 한가요??..
    대배우가 될듯 외구감독들 탐낼듯 저는 그닥 관심없이 봐놔서 그런지
    전혀 모르겟더라구요
    예전 아저씨 영화는 봣엇는데 연기는 잘햇던것 같고..
    이 친구는 왜 이렇게 어린 친구가 분위기가 어둡지 ..
    그냥 그런 어두운 느낌만 들더라구요
    저 사진만해도 성형한 연옌이 없을 정도이지만, 저정도 외모는 어렵지 않은 수준 같기도하고
    의외로 수수해서요..
    몇년전엔가 우연이 sns 에서 술자리 사진 얼핏 봣던게 생각나서
    그냥 매력이 없게 느껴져서 그런가 봅니다다
    실제로 봤던 사람이 165언저리 일거 같다고 했기도 햇었구요
    댓글 달다보니 말이 이상하게 흘러가네요 ㅎ
    생각보다 많이 호감들이 있으셔서 몇자 적어봅니다

• 11. 연기
    '17.11.30 3:02 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

연기는 좋아졌을까 싶네요. 윤시윤과 나온 드라마에선 연기가 진심 별로였어요.

• 12. 어...?
    '17.11.30 3:10 PM (210.221.xxx.239)

김새론 얼굴이 왜 저리 됐는지 못알아 보겠어요.
    갸름한 얼굴이었는데 어떻게 된거죠?

• 13. ㅋㅋ
    '17.11.30 3:26 PM (118.127.xxx.136)

댓글들...
    애가 이만큼 클동안 원빈은 진짜 티오피 광고만 찍었네요

• 14. ..
    '17.11.30 4:29 PM (49.173.xxx.242)

아저씨 아역으로 나왔을때 이쁜애들 다 놔두고 왜 저렇게 안이쁜애를 썼지했는데 다 자란거보고 깜짝놀랐어요 너무 이뻐서

• 15. ..
    '17.11.30 5:20 PM (220.90.xxx.232)

얼굴이 많이 바뀐거 같아요. 어딘가 손됐는데. 얼굴에 여성미가 없었는데 동글동글 이뻐졌네요. 제 느낌에도 짱짱한 배우될것 같아요