82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 박수진만 잘못한 건가요?

Zx 조회수 : 7,050
배용준도 문제지요
병원도 물론 문제
아래 글 읽다 보니
한번도 가보지 못한 니큐란 곳의 부모 마음이 공감되어 눈물나네요ㅐ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.11.30 1:23 PM (39.7.xxx.3)

그 한번도 가보지못한 니큐에 메니저,조부모 들락거렸다는것에 기가막히고 화나는일이죠

• 2. ..
    '17.11.30 1:25 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

배용준이 없었으면 a셀 특혜도 없었죠.
    설마 박수진보고 특혜줬을까요.
    박수진 욕먹으면 그거 다 배용준에게 갑니다.

• 3. ...
    '17.11.30 1:25 PM (118.176.xxx.202)

누가 그래요?

• 4. 둘다 비호감
    '17.11.30 1:25 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

배 예전부터 돌돈 내용들 죄다 구리 구리 하고

이번 ㅅㅅ 병원 건으로 둘다 싫어짐

티비서 안보길 바람

• 5. ......
    '17.11.30 1:29 PM (110.70.xxx.10)

병원이 제일 웃기죠.
    사람이면 이기적일수 있죠. 그것도 내 자식 일인데.
    근데 그런걸 병원이 허락해준게 어이없죠.
    병원에서 매뉴얼대로 했다면 제아무리 유명인이라도 막무가내로 저런 행동 할 수 있나요?

• 6. ...
    '17.11.30 1:30 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

박수진만 잘못이라는 사람 아무도 없는데요ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.11.30 1:31 PM (14.1.xxx.10) - 삭제된댓글

원래 무호감이였는데 이젠 비호감이예요. 알량한 손글씨 변명문으로 퉁치려했나봐요.
    배용준 기획사 직원들, 자신의 돈 이용해서 어떻게 반격나올지 궁금하네요.
    지금껏 그 기획사가 해온 행태를 보면 감은 와요.

• 8. 누가
    '17.11.30 1:32 PM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

박수진만 잘못이래요????

• 9. ....
    '17.11.30 1:33 PM (221.157.xxx.127)

특혜준 병원측이 가장 잘못한거죠

• 10. ..
    '17.11.30 1:40 PM (203.229.xxx.102)

일차적 책임이 병원에 있다는 걸 전제로
    가족내 의사 결정권은 사실상 배씨에게 있어보임.
    병원에 꽂은 영향력과 결정권도 배씨에게 있었을 터.
    마누라 치마폭에 숨어서 손편지로 퉁치려는 모습이
    눈물겨움.

• 11. 누가 박씨만 잘못이래요?
    '17.11.30 1:42 PM (121.175.xxx.208)

배씨는 어쩜 가만있을까요.
    임신한 와이프가 수습하는꼴이라니.
    나이도 훨씬 많으면서.
    병원이 가장 문제고!!

• 12. 이걸보면서
    '17.11.30 1:44 PM (125.191.xxx.148)

학벌혈연 다 떠나 돈이 최곤가.. 싶은 생각이 드네요 ㅠ
    돈없으면 모든 약자 ;;

• 13. ....
    '17.11.30 1:47 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

배용준을 전에 예술의 전당에서 봤는데
    혼자 어두운 계단 뒤에 서서 경호원이 계단 오르내리는 사람 막고
    그러더라구요.
    그날 발레보러 온 사람들 배용준에 관심 없고
    배용준이 거기 있는지도 모르는데
    혼자 거기서 잔뜩 사람들한테 겁 먹고 통제하는 분위기..
    저는 계단 오르느 저를 막는 경호원 밀고 계단 오르면서
    뭐야 배용준이구나 했는데 제 뒤에 오는 사람들은 아무도
    배용준 못알아보고 다들 프로그램 북보면서 올라오고 있었어요
    박수진이나 배용준이나 일반적인 사람들하고 절대 같이 안있으려고 하고
    그러는 것 같은데 장소를 봐 가면서 해야지 싶었어요.
    거기 예술의전당은 유명인들 하도 많이 오는 곳이라 다들 시큰둥한 곳이거든요..

• 14. 용주니가
    '17.11.30 1:47 PM (110.70.xxx.74)

깨끗하게 사과 하면 될텐데
    그정도 잘못은 아니라는 거겠죠.
    용주니 생각과 상식적인 사람들과의 괴리가 크네요.

• 15. ....
    '17.11.30 1:49 PM (180.71.xxx.236)

박수진하고 배용준은 세트 아닌가요?
    그걸 꼭 말로해야 아는건가요?
    병원 박수진 세트= ?????

• 16. ㅜㅜ
    '17.11.30 1:51 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

학벌혈연 다 떠나 돈이 최곤가.. 싶은 생각이 드네요 ㅠ
    돈없으면 모든 약자 ;; 222222222

내말이요.. 돈이 쵝오..안되는ㄱ 없네요 참.나

• 17. ㄴㄴ
    '17.11.30 1:52 PM (180.134.xxx.77)

여혐 문제 거론하고싶나본데 눈치껏좀해요
    지금 누가 박수진만 문제라그래요?

• 18. 더 싫어요
    '17.11.30 1:57 PM (115.136.xxx.67)

배는 더 말할거 없이 더 싫어요
    근데 어쩜 조부모는 그렇다치고
    매니저까지 대동하고 갈 생각을 했을까요

진짜 생각 없다 없다
    지까짓게 뭐라고

• 19. 자본주의죠 돈이 최고
    '17.11.30 1:57 PM (110.70.xxx.248)

사람보다 돈이 우위인세상..

그게 자본주의잖아요

우리 자본주의 그만해요
    좀 바뀌면 좋겠어요

좀 덜 살더라도 함께 웃으며 살아가면 좋겠어요

• 20. 돈많으면
    '17.11.30 1:58 PM (121.130.xxx.60)

다냐?

돈많으면 다냐고??

개돼지보다 못한데 돈으로 왜이리 갑질이야???
    갑질 특권의식 가진 것들
    죄다 똥매장 시켜야함

• 21. ...
    '17.11.30 2:02 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

다 잘못했죠
    부탁한 부모도 들어준 병원도

• 22. optistella
    '17.11.30 2:02 PM (218.155.xxx.210)

전 원글 이해해요..솔직히 박수진씨도 잘한것 없지만 뭔가 전부 다 욕먹는 느낌이에요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.11.30 2:11 PM (121.168.xxx.41)

박수진 욕 먹는 게 배용준 부모 병원..
    다 욕 먹는 거죠

• 24. 무개념
    '17.11.30 2:12 PM (121.130.xxx.60)

졸부 갑질 마인드

자기들만 우월하고 특별대우 받아야한단 특권의식

이런 종자들은 그냥 귓싸대기를 처맞아야..

돈이면 다 된다고 믿고 찌르고 다니고 돈뿌리고 이득 쟁취하고 뒤봐주고
    지금 원세훈-MB 이것들 처단하는것도 힘들어죽겠는데
    듣보잡 연예인이 졸부 갑질한것까지 다 봐야하다니
    참으로 짜증일세

특권의식과 특혜법에 대한 관련 법안 세밀하게 나와야해요
    사회 전분야에 걸쳐 부정부패청탁 말고도 특혜법으로 권력쓰고 돈쓰는것들 엄단해야돼요

• 25. 박수진
    '17.11.30 2:13 PM (14.45.xxx.221)

보다 병원을 더 욕해야 돼요. 병원에서 원칙대로 했으면 이런 문제 안 생겼잖아요.
    박수진이 병원 몫까지 욕을 더 먹는것 같아요.

• 26. 배용준은
    '17.11.30 2:20 PM (121.130.xxx.60)

이미 오래전부터 자기가 뭐라도 된양
    마이 바흐탈때부터 알아봤다.
    엄청난 경호원을 대동하고 다니고 왕저리가라 더군요

왜저러고 사는지 보는사람들이 다욕한다는거 알고나 있는지.
    그놈의 겨울연가 한편으로 평생을 울궈먹으면서 일본 아줌마 아녔음
    생기지도 않았을 부를 두고 사람이 이번 병원일도 보면 한사람이라도 주위 생각하고
    타인 생각했음 절대 못했을 행동인데 쌍으로 무개념

비호감을 넘어 적폐로 인지하네요

• 27.
    '17.11.30 2:20 PM (175.223.xxx.234)

병원도 같이 욕했죠. 다만 한쪽이라도 "양심" 또는 "생각" 이라도 있었다면 이렇게 행동하진 않았을 거라고 생각해요. 박수진씨 관계자신가봐요.

• 28. 부창부수와 병원
    '17.11.30 2:25 PM (144.59.xxx.226)

1차적인 책임은 병원이지요.
    아무리 환자가 돈으로 밀고 들어오면서 요구를 하여도
    병원이 원칙을 고수 하였으면,
    배용준이 아니라 배용준 할배라도 일어날 수 없는 일이지요.

가진 것은 돈 밖에 없는,
    갑자기 돈이라는 자본이 주머니에 주렁주렁 가지고 있는 부류들,
    거기에 생각, 지성, 인성이 많이 부족한 빈깡통들의 부류들이 저런 행동을!

• 29. ??
    '17.11.30 2:28 PM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

아니죠
    병원 잘못도 크지만 박수진씨도잘못이죠
    눈치라도있으면 그곳이 어떤곳인지 알텐데
    모유 먹일정도이면 다른b 나 다른 곳으로 옮겨야죠
    다른사람들과 마주치기싫다해서 a실에있는건 잘못되겁니다

• 30.
    '17.11.30 2:36 PM (210.94.xxx.156)

누가 그래요? 22222222222

• 31. ::
    '17.11.30 3:13 PM (175.223.xxx.203)

병원잘못이더크나
    그곳에서 그러고싶었을까요
    그개념도문제이지요

• 32. 배용준
    '17.11.30 3:13 PM (180.64.xxx.83)

예술의전당사건 웃기네요~ㅋㅋㅋㅋ
    다들 신경안쓰는데 왠 경호원~

• 33. 어휴
    '17.11.30 3:16 PM (125.129.xxx.247)

박수진은 개념이 없었고
    병원은 원칙이 없었고

조금이라도 주변을 살피고
    공감하는 마음이 있었으면
    그런 특혜 못받았을 거예요 미안하고 다른 아기들 안쓰러워서

• 34. 어우그래도 삼성병원인데
    '17.11.30 3:29 PM (223.33.xxx.161)

중환자실 저정도 밖에 관리 안되나요.우리나라 최고 병원중 탑중에 몇번째인데 실망입니다.

• 35. 그와중에
    '17.11.30 3:29 PM (117.111.xxx.180)

매니저는 무수리네...ㅎ

• 36. 누가 박수진만 욕하나요?
    '17.11.30 3:40 PM (92.12.xxx.195)

둘 다... 그리고 병원까지 욕합니다.

• 37. ..
    '17.12.2 10:04 PM (222.108.xxx.99)

82글이나 기사들이 박수진만 지칭하는 글들이 많아
    부부이면서 같이 연예인인
    배용준씨는 베일에 가려 진 것 같아 답답해 써 봤습니다
    부부 잘못 계기로
    생명에서 특혜는 없었으면 합니다.