82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워지니 에센스 하나만 바르니 까칠해진 거 같아요

날 추워 조회수 : 1,651
예전엔 아덴 캡슐만 바르고 자도 괜찮았는데 요즘은 까칠해요 다들 나이트크림 바르시나요
춥지만 건강피부 유지하기. 쉽지않네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.11.30 10:59 AM (218.148.xxx.195)

저는 스킨만 바르고 자는데(가끔 빼먹음)

요새 과일채소 갈아서 한잔씩 마시는데 몸이 촉촉해지네요

• 2. ..
    '17.11.30 11:02 AM (175.212.xxx.137)

윗님주로 뭘 갈아 드시나요?

전 립밤을잘때 옆에 챙겨놓고 잠결에 입술에 바르고
    눈가도 막 문질러요 안그럼 건조해 잘수가 없어서

• 3. 날추워
    '17.11.30 11:05 AM (14.138.xxx.96)

음 립밤 그런것도있네요

• 4. ..
    '17.11.30 11:14 AM (218.148.xxx.195)

요샌 케일 귤 바나나
    케일 홍시 바나나 아니면 초록은 시금치로 바꾸거나

호두도 넣고 아마씨도 넣고 해서 먹어요

• 5. ..
    '17.11.30 11:19 AM (182.226.xxx.163)

페이스오일 한방울씩 섞어쓰니 좋더라구요..

• 6. ,,,
    '17.11.30 11:32 AM (121.167.xxx.212)

에센스 바르고 영양크림 듬뿍 발라요.
    바를적엔 개기름 흐른것 같은데 삼십분 정도 지나면 흡수 돼요.

• 7. 아추워
    '17.11.30 11:57 AM (14.138.xxx.96)

크림 발라야겠네요
    무거운 느낌 들어 피했지만 이거라도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635317 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 마음이 00:43:33 52
1635316 미국 여행 가려고보니 버린 것들이 후회가 되네요 ㅇㅇ 00:42:00 102
1635315 성경김 독도에디션 구매했어요 .. 00:40:44 56
1635314 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 68
1635313 제이크루 4 00:29:11 216
1635312 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? aa 00:23:24 162
1635311 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 밤짜증 00:23:17 104
1635310 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 244
1635309 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 3 그렇군 00:08:03 611
1635308 간병인보험 2 보험 00:07:40 304
1635307 회사여자동기모임 중요한가요 8 So 00:05:18 424
1635306 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 2 go 00:03:14 354
1635305 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 3 조깅 00:01:49 388