82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팟캐스트 추천합니다 김프로쇼~

팟캐조아 조회수 : 1,546
한번 들어보세요
욕없구요 목소리 좋구요
차근차근 설명 잘해주십니다
제가 올린건 정윤회사건 정리인데요
영화나 시사편도 재밌어요

[팟빵] 김프로쇼 ▣347-그때그사건: 정윤회① 산케이를 언론 투사로 만들다
http://m.podbbang.com/ch/episode/10186?e=22466515

[팟빵] 김프로쇼 ▣349-그때그사건: 정윤회② 비선특종 왜 묻혔나?
http://m.podbbang.com/ch/episode/10186?e=22467358

[팟빵] 김프로쇼 ▣351-그때그사건: 정윤회③ 검찰과 언론의 칼춤
http://m.podbbang.com/ch/episode/10186?e=22468295
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안 들어봤는데
    '17.11.30 9:05 AM (203.247.xxx.210)

그런 프로라니 가봐야겠습니다~
    그리고 산케이도 궁금했었어요

• 2. ...
    '17.11.30 9:12 AM (39.7.xxx.3)

지난달 댓글사건도 좋았어요
    오늘아침엔 남희석씨 나온 편 들었는데
    역시 남희석이네요

• 3. yaloo
    '17.11.30 9:21 AM (125.138.xxx.230)

저도 즐겨듣는 팟캐예요. 특히 영화이야기 재미나구요
    틈틈이 상담코너도 좋고 구성이 다양해서 맘에들어요

• 4. Michelle
    '17.11.30 9:22 AM (70.162.xxx.171)

정신과 선생님 나오셔서 하는 상담 코너도 재밌고 유익해요. 연애상담도 들을만 하더군요.

• 5. 음..
    '17.11.30 9:37 AM (14.34.xxx.180)

저도 가장 즐겨듣는 팟캐스트중 하나인데
    일단 목소리가 너~~무 좋아요.(저는 목소리가 중요함)
    그리고 내용도 재미있고

• 6. 강추
    '17.11.30 9:39 AM (39.7.xxx.19)

귀에 쏙쏙 들어옵니다

• 7. ...
    '17.11.30 9:48 AM (211.182.xxx.125)

진짜 저도 강추.. 완전 최애 팟캐예요~~ 상담도 재밌구..
    배감독님 언능 나아서 빨리 오셔요~~^^

• 8. 뉴스공장 듣고
    '17.11.30 9:50 AM (73.152.xxx.177)

다음으로 듣는 프로그램이에요.
    이번 정윤회사건 에피소드도 참 유익했어요.

• 9. 강추2
    '17.11.30 9:57 AM (115.90.xxx.74)

김프로와 김선생의 목소리가 아주 매력적인 방송이죠..ㅋㅋ
    정윤회 방송에서 82쿡 외 몇 사이트를 콕 집어서 홍보방송 좀 해달라고 했네요..
    기다린다고...많이 듣고 게시판 가서 글도 남겨봅시다...^^

• 10. ..
    '17.11.30 10:12 AM (218.148.xxx.195)

정윤회 3편도 나왔군요 재미나던데 들어봐야징ㅍ

• 11.
    '17.11.30 12:14 PM (182.225.xxx.189)

정말 좋아요... 김프로분 너무너무 설명을 잘해주셔서
    이해도 쉽고 넘 애정하는 팟캐입니다...
    거기 출연하시는 분들 목소리도 넘 좋으시고
    배감독님 추임새도 좋으시구여..
    이 번 3편까지 운동하면서 정주행으로 들었네요
    매 달 이것만 기달릴듯..

• 12. ..
    '17.11.30 12:19 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

딱 착하고 순둥순둥한 교회오빠들 같음..저도 애청자요~

• 13. 김프로 멋지죠
    '17.11.30 12:59 PM (110.11.xxx.134)

김프로쇼 받고 정치신세계 추천

• 14. ;;;;;;
    '17.11.30 1:41 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

여기도 꼬박 꼬박 들어주고 조금 엇나가면 김프로 대신 김선생님 달달 볶읍시다.
    김선생님 완전 문빠쟎아요