82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정 이혼 중 아내 살해한 20대 구속

oo 조회수 : 2,339
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴~
    '17.11.30 3:45 AM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

어쨋든 나이들도 젊은데 왜 그리 이성을 잃고 서로의 인생을 망치는지 참 안타깝다.

• 2. 이성이 없으니
    '17.11.30 4:02 AM (223.62.xxx.240)

24살이란 남들 다 공부할 나이에 이미 이혼할 상태가 되는거죠.
    마구 사는 사람이니

• 3. 나이
    '17.11.30 5:07 AM (118.47.xxx.129)

나이가 어딨나요..
    남들 다 돈 벌때 30 넘어서도 공부 하고 있는 사람들은
    마구 사는 건 지...

• 4. oo
    '17.11.30 5:50 AM (211.176.xxx.46)

첫 댓글님

서로의 인생을 망치다니요?
    사망한 사람도 살인자의 인생을 망쳤다는 건가요?
    피해자가 칼로 찔러도 죽지도 말고 피도 나지 말고 상처 안나게 튼실해야 했는데 말이죠?
    피해자가 못되었네요?

가해자만 비난해야 하는 거 아닌가요?

님이 피해자 입장이면 님이 가해자 인생 망쳤구나 하실건가요?
    님 집에 도둑이 들면 서로의 인생 망친건가요?
    님은 도둑질 당해서 멀쩡한 사람 도둑되게 했으니 도둑 인생 망친거고 님은 도둑질 당했으니 님도 인생 망친거고.
    쌍방이 다 교도소 가면 되겠네요. 둘다 잘못되었으니.
    도둑질 당해도 도둑질 안당한 것처럼 물건도 잘 정돈하고 잃어버린 물건도 빠르게 채워넣어 도둑이 도둑이 안되게 해야 했는데 말입니다. 그래야 도둑 인생 안망치는 착한 피해자되는 건데 말입니다. 그러니 경찰에 신고는 웬 말인가요. 절대 신고도 하지 말아야죠. 도둑 인생 망치면 안되니까.

저 경우도 피해자 유가족이 경찰에 신고하지말았어야 했다는 건가요?
    그렇게 살인자 인생 얼마든지 안망칠 수 있는데 경찰에 신고했다 그쵸?
    피해자 유가족 참 나쁘다고 생각하신다는 거죠?
    피해자 유가족이 경찰에 신고한 것도 모자라 손해배상금까지 청구하면 찾아가서 항의 하실 기세?
    제가 심합니까?

이런 논리로 가해자 인생 열어주지 못해 판사까지 난리죠.
    술 먹고 범죄 저지른 가해자한테 필름 끊어질 수 있지라고 한 판사 때매 말 많았잖아요.
    어떻게 해서든 형량을 줄여주려고 하고.
    피해자는 죽었는데.

• 5. 118 47은 말을 어떻게 알아듣는건지
    '17.11.30 6:07 AM (223.62.xxx.240)

짐승처럼 막 사니 24살에 남들 하는 공부나 진로보다 여자랑 살고 이미 이혼남 반열에 올랐다는건데
    무슨 헛소리를 하는건지 참 ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 6. 첫댓글인데요
    '17.11.30 7:22 AM (210.221.xxx.239) - 삭제된댓글

여자가 죽었으니 인생이 망친거지 흥한 겁니까?
    여자는 남자에 의해 죽었으니 인생 망친거고 남자는 여잘 죽인 죄로 인생 망쳤으니 서로의 인생이 망쳐진 거다.. 이말입니다.
    글 하나 올려 놓고 뭘 그리 흥분합니까?
    문장력이 좀 부족하게 느껴져도 새겨서 듣는 융통성이 있어야죠.
    원글의 댓글 보면 싸움 못해 환장한 사람 같아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.11.30 7:33 AM (114.200.xxx.93)

저런거 보면 결혼은 늦게할수록 좋다는
    어린나이에 참

• 8. ...
    '17.11.30 12:19 PM (39.115.xxx.2)

이성을 잃고 서로의 인생을 망쳐? 첫댓글 정말 입이 있다고 그런 소릴 잘났다고 합니까? 새겨서 들어요?
    저 미친 남자 새끼가 젊은 여자의 인생을 망친 게 아니라 끝낸 겁니다. 저 개새끼 인생은 지가 망친 건데 망쳐졌다구요??? 어찌 서로 어쩌구 할 수가 있는 거죠? 융통성 좋아하시네요.