82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼30년입니다ㅡ29일 어제가

30년 조회수 : 3,361
벌써 세월이 이렇게 흘렀습니다
저녁약속이 있어서 미안하다더니
9시반쯤 케익과 장미 30송이대신 3송이를
들고 나타났네요
이럴수가!!!!!!
아이들이 공부하느라 모두 멀리 있어서 둘뿐인데
정말 좋더군요
결혼도 늦었고 아이들도 아직 공부중이라
퇴직하고 또 취직해서 열심히 활동하고 있고
저도 쉬지 않고 계속 일하면서 살아온 시간들
꽃과 케익에 환한 사진을 본 아이들도
마냥 행복해 하네요
아이들 공부 마치고 제 할일 찾아가기를
그리고 가족모두 건강하기를 바래봅니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '17.11.30 12:23 AM (210.90.xxx.204)

축하드려요

• 2. 축하드려요
    '17.11.30 12:35 AM (211.201.xxx.168)

서로 마음으로 느끼는것도 중요하고
    이렇게 잔잔히 마음을 표현하는것도 중요한것같아요.

행복하고 기쁜 날 되세요

• 3. 축하드려요
    '17.11.30 12:38 AM (61.98.xxx.144)

저보다 1년 선배시네요~^^

30년 한결같이 행복하셨을거 같은 느낌이 팍팍~
    저도 내년에 자랑글 올리고 싶네요. 근데 남편이 꽃을 사올라나? ㅎㅎ

• 4. Wow~~
    '17.11.30 12:39 AM (124.49.xxx.61)

멋져요...저도애들이늦어요 18년인데중1초5..늦어도괜찮겟죠..원글님보니까안심

• 5. ㅇㅇ
    '17.11.30 12:49 AM (121.1.xxx.20) - 삭제된댓글

행복하시겟어요~
    그 행복 앞으로 30년 더~~~~
    항상 행복하세요!!!

• 6. ㅎㅎ
    '17.11.30 1:27 AM (14.37.xxx.202)

우아 축하드려요
    데이트도 하시고 뽀뽀도 막 하시고
    기념일에 많이 많이 행복하시라능 ^•^

• 7. 목요일
    '17.11.30 8:25 AM (220.72.xxx.126)

축하드려요
    추운 날씨에 건강하세요

• 8. 지나가리
    '17.11.30 8:40 AM (121.141.xxx.251)

축하드려요

저도 일주일 전이 결혼 30주년.

이 인간 암 것도 존비안했어요 물론 저도 아이들 공부하는 곳에 잇었던 지라 곁에 없었구요

지금은 남편 옆, 알콩달콩 재밌게 사셔요

저는 시차적응중이라 새벽 3시에 깨었고 남편도 그때쯤 깨서 소곤소곤 6시까지 애기했네요

30년 동안 사람 만드느라 힘들었는데 요즘 좀 보람있는 나날입니다.

• 9. ^^
    '17.11.30 11:06 AM (219.254.xxx.210)

진심으로 축하드려요~^^
    그리고 애 많이 쓰셨구요...
    본인한테 주는 선물 하나 장만하세요 꼭

• 10. ..
    '17.11.30 2:01 PM (118.221.xxx.32) - 삭제된댓글

감사합니다
    곧 생일도 되고하니
    남편선물 제선물 한개씩 골라보렵니다

• 11. ..
    '17.11.30 4:03 PM (118.221.xxx.32)

퇴근후 남은 케익 먹을거 생각하니
    너무 즐겁습니다
    감사합니다
    쌈지돈으로 선물 골라야지요