82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴플러스 안마기 추천해요.

김혜선씨가 광고하는 휴플러스 안마기라고 아시나요?
목에 걸고 양쪽 손을 깁스 걸듯이? 각각 끼고 안마하는건데요
저희 남편이 써요.
매일 어깨가 뭉쳐서 지압도 자주 받고 집에서 안마의자, 각종 안마기 등등 달고 사는 사람인데 최근에는 이걸 달고 살더라구요.
근데 하도 자주 쓰다보니 목 닿는 부분 천이 닳아서 구멍이 났어요.
그 부분이 지압봉?이 직접 움직이는 곳이라 마찰이 있는 부분이거든요.
뚫린 채로 그냥 사용하면 지압봉이 악소리 날 정도로 아파서 사용이 불가능하고요
그리 비싼것도 아니고 중소기업 제품이라 as는 될까 싶어서 이걸 버리고 새로 사야 하나 어쩌나 하다가 전화했더니 가는 택배비만 선불로 하서 보내라더군요. 그 뒤로는 자기네가 수리해서 알아서 보내준다고..
그저께 택배 부쳤는데 오늘 받았어요.
천 부분을 통채로 새걸로 교체하고 깨끗하게 비닐포장에 새박스에 포장 해서 보내주더라구요.
추가비용 전혀 없이요^^
보통 중소기업 제품들 as 기대도 안 하고 그냥 싼맛에 쓰다 버리는 경우가 많은데 여긴 정말 일처리 깔끔하고 친절해서 완전 감동 받았어요.
혹시 안마기 알아보시는 분들 이거 완전 추천해요.
알바 아닙니다^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 감사해요
    '17.11.29 11:22 PM (39.7.xxx.184)

혹시 무선인가요 유선인가요?
    보니까 종류가 많던데 그렇게 만족하신다니
    모델명이 궁금합니다..

• 2.
    '17.11.29 11:26 PM (211.36.xxx.14)

저희껀 산지 조금 됐는데 코드제로 4900 이에요.
    충전해서 무선으로도 쓰고 충전 안 되어 있을땐 코드 꽂은채로도 사용할수 있어요^^

• 3. 오 감사해요
    '17.11.29 11:37 PM (39.7.xxx.184)

역시 무선이 좋은가보군요
    안마의자있는데도 그것쓰신다니 시원하고 간편해서 그러신다는거겠죠?
    급 팔랑거리네요 ^^;

• 4. ...
    '17.11.29 11:52 PM (112.152.xxx.114)

저는 드레텍 저울이 이미지가 좋아요.
    여기도 고장났더니 휴플러스처럼 as 깔끔히 해서 보내주더라구요.

• 5.
    '17.11.30 12:10 AM (211.36.xxx.14)

윗님 드레텍 저울이 어떤건가 검색해봤더니 저희집 주방저울도 드레텍이였네요. 제법 오래전에 샀는데 고장없이 잘 쓰고 있어요. 착한 중소기업들 번창했음 좋겠어요^^

• 6. abab
    '17.11.30 12:19 AM (110.70.xxx.91)

저도 이거 강추해요..엄마가 쓰시는 바디프** 안마의자도 좋지만 그건 전신을 훑고 지나가 버리잖아요..
    저처럼 어깨나 허리가 안좋은 사람은 소파에 앉아 그부위만 집중해서 계속 하니까 너무 좋아요..
    지압.맛사지 돈주고 할필요가 없어요..
    저도 알바아녀요 ㅎ

• 7. abab
    '17.11.30 12:21 AM (110.70.xxx.91)

제것도 제일 싼거였어요.근데도 엄청 좋네요..지마*에서 5~6만원에 샀어요..

• 8. 전 유선인데,
    '17.11.30 11:13 AM (203.233.xxx.130)

사용 잘 안해요 ㅠ
    무선으로 샀어야 했나봐요